Бесы из бездны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Andron
    Какой ужас ...А как это будет происходить ...они что прямо в воздухе будут материализовыватся ?
    Это что-то будет похоже на адскую амнистию ,когда бесов из адской тюрьмы выпустят ?
    С чего вы взяли,что они должны материализовываться?

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Пломбир
      С чего вы взяли,что они должны материализовываться?
      А почему нет ? А как они явятся на земле ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Andron
        А почему нет ? А как они явятся на земле ?
        А как они сейчас "являются"? Ещё больше по количеству будет.

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от Геолог
          Может вот так выглядит примерно.
          Хорошо, а кто же эти всадники? Вы ведь говорите о саранче, которая видоизменяется в коней?

Комментарий

• Геолог
            Ветеран

• 01 March 2013
            • 4886

Сообщение от Маэстро
            Хорошо, а кто же эти всадники? Вы ведь говорите о саранче, которая видоизменяется в коней?
            Это одна из версий о трансформации.
            Другая версия представляет саранчу такой как на картинке, изначально выходящей из колодца бездны.
            Мысль основная та, что это не две армии а одна и та же.
            Только первые 5 месяцев саранча не убивает а мучит подобно яду скорпионов, а затем в самом КОНЦЕ происходит истребление армии зверя и даже трети живущих на земле идолопоклонников.
            Но и после этого люди не раскаются.
            Можете себе представить что за время будет?
            Эти всадники, как я раньше уже говорил - падшие Ангелы из бездны. Они все становятся под начало четырёх всадников Апокалипсиса (Откр.6гл). Вот почему эти Ангелы на конях (духах). У пророка Захарии есть похожие видения. Захария даже видит Ангела Господня тоже на коне (1гл)
            Если хотите лучше разбираться в образах Апокалипсиса, то в моём Дневнике есть много статей из моего курса по книге Откровение.
            Это книга очень сложна и без ключа её попросту не открыть.
            Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
            (Пс. 118:95)

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от Геолог
              Это одна из версий о трансформации.
              Мысль основная та, что это не две армии а одна и та же.
              И какие есть у вас основания так считать, ведь в тексте этого не сказано, должны быть веские основания.

Если хотите лучше разбираться в образах Апокалипсиса, то в моём Дневнике есть много статей из моего курса по книге Откровение.
              Это книга очень сложна и без ключа её попросту не открыть.
              Хочу, надеюсь поможете.

Комментарий

• Геолог
                Ветеран

• 01 March 2013
                • 4886

Сообщение от Маэстро
                И какие есть у вас основания так считать, ведь в тексте этого не сказано, должны быть веские основания.

Хочу, надеюсь поможете.
                Книга Откровение цельная и взаимосвязанная во всех частях книга. Гипотеза всеобщего параллелизма книги выявляет наиболее полно все связи и параллели, которые есть и которые на первый взгляд незаметны.
                Ключ к книге называется "Альфа и Омега".
                Им распутывается узел Апокалипсиса и мы приходим к верной и точной последовательности событий во всех деталях. И к верной хронологии.
                Такие вопросы как "Тысячелетнее Царство", "кто такой удерживающий" и "восхищение Церкви что это и когда?" благополучно разрешаются.
                Одним словом с ключем -это прорыв.
                Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                (Пс. 118:95)

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от Геолог
                  Книга Откровение цельная и взаимосвязанная во всех частях книга. Гипотеза всеобщего параллелизма книги выявляет наиболее полно все связи и параллели, которые есть и которые на первый взгляд незаметны.
                  Ключ к книге называется "Альфа и Омега".
                  Им распутывается узел Апокалипсиса и мы приходим к верной и точной последовательности событий во всех деталях. И к верной хронологии.
                  Такие вопросы как "Тысячелетнее Царство", "кто такой удерживающий" и "восхищение Церкви что это и когда?" благополучно разрешаются.
                  Одним словом с ключем -это прорыв.
                  Спасибо, кое что я знаю из общения на Эсхатосе, довольно долго общались.

Комментарий

Обработка...