Проповедник Билли Грэм был масоном?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

Сообщение от rehovot67
    Лучше прочитайте Мтф.7:21-23...
    Он не ставит перед собой задачи узнать и передать другим истину Божью.
    Ему экуменизм - плотское объединение в религию сатаны, важнее истин Божьих.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

не смешите мои тапки. Тоже мне источник истины нашелся.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Christov
        Он не ставит перед собой задачи узнать и передать другим истину Божью.
        Ему экуменизм - плотское объединение в религию сатаны, важнее истин Божьих.
        Тогда вопрос: знает ли он Истину?
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Christov
          Отключен

• 07 February 2010
          • 1049

Сообщение от rehovot67
          Тогда вопрос: знает ли он Истину?
          Тапки он знает.

Комментарий

• dameerv
            Ветеран

• 04 December 2017
            • 4481

Спасибо брат. Видео к сожалению не доступно, но в Ютубе есть и другие ролики, достаточно набрать "Билли Грэм Масон".
            К стати, на одном из видео говорится и о многих, не только баптистских, проповедниках. Даже уважаемый мной, до этого момента, Клайв Льюис был масоном.
            Многие знаменитые проповедники являются волками в овечьей шкуре которые уводят христиан от истины Евангелия. Благодаря им люди верят что любая религия спасает. Вот только не понятно, зачем пришел Христос, если все религии спасают. До Его прихода было много религий, а афиняне были особенно набожными.
            P.S. вот хорошее, пока не удаленное видео. Кому служил проповедник Билли Грэм ? ( about Billy Graham - Jesus? ) Закваска масонства 2 ч. - YouTube
            Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
            Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
            А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
            Ключ к жизни для Бога.
            >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

Обработка...