Проповедник Билли Грэм был масоном?
Свернуть
X
-
православие в РФ тож дошло до пидофильного лоби и гомосексуализма...никого не накажут из епископов\монахов особо...только начнешь говорить об этом...-сразу истерия у шовинистов...с католиков нужно пример брать...сами себя обличают в этом
...................не удивлюсь, что Путин-масон?...и что?...Горбачев кажись масон...масоны правят миром?...и чо?...пущай правят...хотя официально этого нет?...все политики-либиральны...-это демократия!!!......................или тоталитаризм выбирайте...там будете, как в с.корее-упырю поклоняться и плакать, когда он умрет, а не заплачете, сын упыря\правителя-накажет...сынок то станет главой страны....
Комментарий
-
Не думаю что обязательно в погибель. Верующих в Христа будут судить согласно их вере. Индусов согласно их вере. Масонов согласно их вере. И так далее. Много категорий людей. И их нельзя судить одним судом. Нельзя судить одним судом человека родившегося в семье христианского проповедника и человека родившегося в семье воров и наркоманов. У них абсолютно разные стартовые возможности.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Проверить просто. Нужно исследовать их учение и ритуалы. Первое нарушение заповедей Христа у масонов - это их страшная клятва, которую дают при вступлении в тайную ложу все, кто решил стать масоном.Была информация, что никто не может занять руководящую должность, если не член этой ложи...было письмо из США лет 20 тому, может немного больше...и это касалось и бывших из СССР...сама читала...там куда его передали...много было в письме разоблачений, эмоционально оно было написано...
Как проверить так или не так...просто молиться.
А в заповеди Христа написано:
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. (Матфея 5)
Почему от лукавого? Потому что посредством клятвы, вступая в ту или иную тайную организацию, человек и отдаёт сатане жизнь свою. Кто не верит, могут послушать рассказы бывших масонов и иезуитов, они есть на YouTube. Кто говорит вам, что YouTube помойка, тот сам масон или иезуит, не верьте ему, но исследуйте, чтобы иметь правильное знание и быть мудрыми.
Можете послушать бывших членов и служителей корпорации АСД о том, как ловко иезуиты проникали в учебные заведения протестантских деноминаций, в т.ч. и АСД, а тк же в руководство Генеральной Конференции АСД и для чего они это делали.
Можете найти материалы исследования православных об отступлении РПЦ МП, где они рассказывают о том, кто и с какой целью создал Всемирный совет церквей (ВСЦ), ставший ядром экуменического движения масонов.
Информации для размышления и ведения много, нужно только не лениться и заниматься исследованием, так сказать извлекать драгоценное ведение из кажущегося ничтожным.
6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения:
так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною;
и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
7 Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие. (Осия 4)Комментарий
-
Бог даёт власть тайным обществам, поклоняющимся падшему Люциферу?
Вы не знаете почему сатана назван князем мира сего?
Вы забыли как сатана искушал Христа в пустыне, предлагая Ему эту земную власть?
Напомню:
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Мф. 4)
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе,
духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям,
исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей
в благости к нам во Христе Иисусе. (Ефесянам 2)
Бог спасает людей не через тайные общества, клятвы и ритуалы, а через крещение в смерть Христа и воскресение.Комментарий
-
1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий,Не могу удержаться, что-бы не привести ещё один пример того же автора (не мой личный, но который я могу с чистой совестью выдать за свой).
УДЕЛЯТЬ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ЖИЗНИ, ЧЕМ РАБОТЕ
М. Б. была великолепным примером для В. Н. в том, как уделять больше внимания жизни, чем работе. Он понял, что Бога больше интересует то, чем мы являемся, чем то, что мы делаем; и его работа соответствовала этому принципу. Он наблюдал, как госпожа М. Б. постоянно подчеркивала жизнь, практически не уделяя никакого внимания работе.
Время от времени он и госпожа М. Б. вместе ходили послушать христианских ораторов. Он всегда восхищался красноречием оратора или его знанием, рвением, способностью или природной силой убеждения. Затем госпожа М. Б. показывала, что то, чем он восхищался, не было ни жизнью, ни Духом. То, чем он восхищался, могло подогреть людей или побудить их на свершение каких-то дел, но никогда не могло преподнести жизни людям. Благодаря такой оценке он был научен определять и распознавать различие между жизнью и работой. Он начал понимать, что большинство проповедей, сделанных проповедниками и христианскими учителями, были не зёрнами жизни, а шелухой мякины. Он также заметил, что в большинстве видов христианской работы, которая по общему мнению делалась для Христа, людям преподносилось очень мало жизни.
но перелазит инде, тот вор и разбойник;
2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его,
и он зовет своих овец по имени и выводит их.
4 И когда выведет своих овец, идет перед ними;
а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им.
7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники;
но овцы не послушали их.
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдёт.
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить.
Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои,
видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит;
и волк расхищает овец, и разгоняет их.
13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора,
и тех надлежит Мне привести:
и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её.
18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю её.
Имею власть отдать ее и власть имею опять принять её.
Сию заповедь получил Я от Отца Моего. (Иоанна 10)
Пастырь добрый исцелял всё стадо Своё, когда служил на земле, чему и учеников своих учил.
А наёмники не могут исцелять стадо, потому что не от Христа научены и силы Духа Его не имеют.
20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе. (1 Коринфянам 4)
- - - Добавлено - - -
Вы не внимательно читаете, либо не понимаете что написано.
Подумайте ка сами, какую власть давал Христу сатана при искушении Христа в пустыне?
Разве сатана предлагал Христу власть от Бога?Комментарий
-
У вас выводы совершенно неверные о написанном в Евангелиях. Сатана имеет власти ровно столько сколько позволяет ему Бог. Ну что у вас за привычка такая унижать Бога, лишая Его абсолютной власти? Поймите уже наконец что нет никакого противостояния Бога с сатаной. У Бога нет противников. Бог всем управляет и всех направляет так как Ему надо.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Мне ваши ереси давно известны, я их не разделяю, потому что считаю опасными для жизни.У вас выводы совершенно неверные о написанном в Евангелиях. Сатана имеет власти ровно столько сколько позволяет ему Бог. Ну что у вас за привычка такая унижать Бога, лишая Его абсолютной власти? Поймите уже наконец что нет никакого противостояния Бога с сатаной. У Бога нет противников. Бог всем управляет и всех направляет так как Ему надо.
Найдите себе более свободные уши и ещё более свободный, не занятый Богом сосуд.
Возможно так случится, что он вашим бредням поверит ...ненадолго!
Комментарий
-
Ну так и вы найдите себе свободные уши. А мне ваши ереси тоже давно известны.
Комментарий
-
Комментарий
-
А по-моему не в коня корм... Здесь явно не христианин, а конкретный экуменист:
Не думаю что обязательно в погибель. Верующих в Христа будут судить согласно их вере. Индусов согласно их вере. Масонов согласно их вере. И так далее. Много категорий людей. И их нельзя судить одним судом. Нельзя судить одним судом человека родившегося в семье христианского проповедника и человека родившегося в семье воров и наркоманов. У них абсолютно разные стартовые возможности.Комментарий
-
Бог будет судить по окончательному результату... Без Христа никто спасён не будет...Не думаю что обязательно в погибель. Верующих в Христа будут судить согласно их вере. Индусов согласно их вере. Масонов согласно их вере. И так далее. Много категорий людей. И их нельзя судить одним судом. Нельзя судить одним судом человека родившегося в семье христианского проповедника и человека родившегося в семье воров и наркоманов. У них абсолютно разные стартовые возможности.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий