Самооценка.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Доброго дня, Народ Божий!
Давайте подводить итог, всему сказанному здесь.
Была такая тема. К примеру:
Если я, не зависимо от ситуации, называю любого человека быдлом, то кем в данном случае являюсь я?
1. Аристократом
2. Хорошим человеком
3. Быдлом
- Мнения по теме у Нас очень разные, и я не представляю как , но Мы все же связаны между собою незримыми нитями...
Свое мнение по данному вопросу, я желаю выразить в другой теме, под названием: Самооценка. Ответ
Для меня эта тема закрыта!Комментарий
-
Быдло - польское слово обозначавшее у панов людей работающих своими руками. В любом обществе сформированном как господин - холоп, для господ холопы всегда будут являться быдлом, в уничижительном понимании этого слова. Такое устройство всегда было в россии и существует до сих пор. Но есть и вторая категория разделения: люди, которых не устраевает такое положение вещей и не желающие считаться быдлом считают быдлом тех, кто быдлом оставаться желает. Есть и третья категория - опустившееся быдло.Комментарий
-
@Муж Божий
Доброго дня, Народ Божий!
Давайте подводить итог, всему сказанному здесь.
- Желаю выразить свою благодарность, Всем, кто нашел возможность выразить свое мнение по теме!
- Мнения по теме у Нас очень разные, и я не представляю как , но Мы все же связаны между собою незримыми нитями...
Свое мнение по данному вопросу, я желаю выразить в другой теме, под названием: Самооценка. Ответ
Для меня эта тема закрыта!
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Узнать можно!
Мы здесь говорим о Господе Нашем, и Его делах, к коим отношусь с большим почтением!
Пишу с большой буквы, потому что отношусь ко Всем форумчанам уважительно!Комментарий
-
Все зависит от среды, где Вы воспитывались и с кем общаетесь. Часто одни и те же слова в разной среде передают разный смысл. Может действительно в какой-то среде слово "быдло" является чем-то не оскорбительным (как я слышал у некоторых молодых людей, где они всех мужиков называли "чувак", так принято было у них). Здесь надо учитывать фон и конкретную ситуацию.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
для примера... на этом форуме аппнента еще называют "ватником"... причем "ватники" у них те, кто имеет отличное от надвязываемого европейскими СМИ мнение...Комментарий
Комментарий