Самооценка.
Свернуть
X
-
Гудвин, там чётко написано слово "как".
А о том, что вы попросите прощение у Артэмиды, я и не сомневался. Но не думал, правда, что это будет так наиграно и не искренне. Если бы не ситуация со мной, вы бы точно этого не сделали. Уверен, вы просчитали себе два варианта последствий.
1. Валера отказывается у меня просить прощение, при том, что я у Артэмиды попросил. Я оказываюсь хороший, а Валера- плохой.
2. Валера просит у меня прощение, под давлением того, что я попросил у Артэмиды. Я его прощу, но он будет унижен передомной, и я получу удовлетворение.
Гудвин, ваше поведение на форуме бесцеремонно. 80-90 процентов ваших постов, это флуд и троллинг. И я не жалею, что так написал. Лучше писать, что думаешь, а не лицемерить.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
молодец братушенька мой, мне очень приятно что ты читаешь все что я пишу.Комментарий
-
Комментарий
-
- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на
следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти...
- Ну, ты интеллигент сраный, что ли?
- Отнюдь нет. Такое же быдло, как и ВыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А тут еще меня упрекают за плохие Библейские темы...Комментарий
-
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (10371101 н.э.) поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
На кого я похож?
Ты похож на Будду, ответил Мастер Фо Инь.
Поэт затем сказал:
Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
Как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий