Неблагодарные.
Свернуть
X
-
Жертва Богу дух сокрушённый, других жертв Бог не определял. И не устанавливал материальной таксы за исполнение молитв, не надо сатанинское и антихристово к Богу и Христу приколачивать....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Дух сокрушённый, несомненно, виден Богу.
А как человеку определить и запомнить сокрушён его дух или нет?
Может то, что нам сейчас кажется сокрушением духа и всей жизни, на самом деле является мимолётным капризом, за который нам потом будет стыдно.
Пока мы живём в материальном мире, только материальная (а не духовная) жертва будет являться для нас (а не для Бога) серьёзным и запоминающимся подтверждением искренности нашей молитвы.Комментарий
-
Всем здравомыслящим в вере любой христианской конфессии находящейся на территории России должно обратиться к Президенту России и Гос.Думе о принятии закона запрещающего вымогательство материального дохода в том числе и денег на религии под видом пожертвований Богу. Бог в материальном не нуждается и оплаты материальным за исполнение прошений к Богу требований не устанавливал. Вымогающие на религии материальные средства служат сатане и антихристу и Вы tagil их антихристов последователь.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Всем здравомыслящим в вере любой христианской конфессии находящейся на территории России должно обратиться к Президенту России и Гос.Думе о принятии закона запрещающего вымогательство материального дохода в том числе и денег на религии под видом пожертвований Богу. Бог в материальном не нуждается и оплаты материальным за исполнение прошений к Богу требований не устанавливал. Вымогающие на религии материальные средства служат сатане и антихристу и Вы tagil их антихристов последователь.Комментарий
-
Кто же говорит что не надо. Только Христос не принял во внимание материальные храмовые проблемы, и нужды служителей, а отходил вдоль хребтины и торгующих и покупающих....
Почему в приходе записано только несколько человек, всех православных в городе и деревня в список и пусть содержат храм десятиной и не занимаются вымогательством на религии.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Видимо Вы не врач. Когда пообщаешься с врачами, то очень часто можно услышать - я сделал всё, что мог, но человек умер. Или в другом случае - не пойму почему он до сих пор жив. А всё очень просто - если нет воли Божьей, то и врачи не помогут. Если есть воля Божья что бы человек жил, то и операция пройдет успешно.
Что если вместо врачей позвать церковный хор, и попов?
Видите ли, само существование медицины есть нужда, заполнитель вакуума.
Медицина отрицает бога своим бытием.
Некто хорошо сказал , две руки занятые делом приносят пользы больше чем миллион рук сложенных в молитве.
А Бог помогает в том числе и руками людей.
Попытка приписать богу заслуги человека.
Больницы существуют как насущная потребность, если бы батюшки выезжали на ЧП, и от них был хоть малый толк, больниц в мире не было.
Врачевство есть помощь от человека к человеку, и бога здесь нет.
Но не может быть, чтобы эти слова не были сказаны спасителям
... Да Он и в "рождении" (по Вашей логике) участия не принимает...
Но можете попробовать, скрасите мой серый день.Комментарий
-
Простой вопрос, что станет с людьми пострадавшими в автокатастрофе, если на место инцидента не вызвать спасателей и врачей?
Медицина отрицает бога своим бытием.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
@Медведоед
... Главный вопрос, почему люди благодарят бога за дела, которые он не делал.А люди благодарят!
Равноценно: радистка ведь бессознательно кричала "мама"? Да ещё и по русски)) При чём здесь "мама", когда рожаешь?! Уж она-то меньше всего здесь "при делах"... Здесь впору мужчину (как раз) позвать, как виновника болей))
А по пальцу когда... (молотком)
то почему-то "блииин!!!!?!"Можно ли объяснить? Какая связь между "блином" и ударом по пальцу?
Уверен, вы даже на уровне аргументов не осилите изложить участие бога в зачатии, за доказательства я вовсе умолчу.
Но можете попробовать, скрасите мой серый день
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
1. Простой вопрос, что станет с людьми пострадавшими в автокатастрофе, если на место инцидента не вызвать спасателей и врачей?
Медицина отрицает бога своим бытием.
2. Уверен, вы даже на уровне аргументов не осилите изложить участие бога в зачатии, за доказательства я вовсе умолчу.
Но можете попробовать, скрасите мой серый день.
Теперь напишите петицию за создание памятника СКАЛЬПЕЛЮ и ПИНЦЕТУ.
Ведь это они все сделали: зашили и разрезали.
И ни одна башка не догадалась их поблагодарить. Ни одна!
Какая безумная несправедливость!
Вот и скрасите Ваш серый день!
А если кто-то посмеет возражать, Вы скажите им так:
Вот пусть врачи на место автокатастрофы приедут без инструмента. И устроят консилиум. Наговорят кучу умных слов в стиле: пациент скорее жив, чем мертв.
Если у них не будет инструмента, то пациент станет скорее мертв, чем жив.
Лучше две руки со скальпелем, чем миллион - с врачебными дипломами.
2. Участие Бога в зачатии - это участие Сахарова в водородной бомбе и Попова в радиоприемнике.
Где-то так... Ну, чтобы попроще.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
........................мама моя так хотела шоб я батюшкой был...типа престижно...при Горбачеве точно престижно уже становилось...перестройка давала о себе знать!!!
Комментарий
-
Ведь по вашей логике, бог может и через юродивых чудеса творить, зачем тратить деньги на профессионалов? Зачем вообще люди идут в мед училище, любой идиот после молитвы может.
2. Участие Бога в зачатии - это участие Сахарова в водородной бомбе и Попова в радиоприемнике.
Где-то так... Ну, чтобы попроще.
А не слабо вам, батюшка, на уровне аргументов обосновать участие бога в зачатии?
Только пожалуйста проявите пиетет, у меня псика чувствительная, потому без картинок.Комментарий
-
1.Хорошо, у вас есть деньги, и есть выбор, поехать в некий Гондурас, где один недоврач, с условным опытом работы,но зато он одной с вами веры, и другой вариант, в дорогую клинику с профессионалами, но атеистами, каким будет ваш выбор?
Ведь по вашей логике, бог может и через юродивых чудеса творить, зачем тратить деньги на профессионалов? Зачем вообще люди идут в мед училище, любой идиот после молитвы может.
2. Второй пошел
А не слабо вам, батюшка, на уровне аргументов обосновать участие бога в зачатии?
Только пожалуйста проявите пиетет, у меня псика чувствительная, потому без картинок.
Вы мне не ответили про памятник пинцету и скальпелю.
Неблагодарный.
2. Перед нами сложнейший глубоко продуманный, автоматизированный, со многими страховками процесс.
Если бы это придумал человек, - ему бы памятник из золота при жизни отлили. И уж ни у кого бы не возникал вопрос: а причем тут этот нобелевский лауреат?
Всем бы это было очевидно.
Ну, может быть, только кроме Вас.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий