И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Почему Бог хочет, чтобы все живые существа размножались?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И разве это плохо, Нельсон?
Ведь "лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
Это так, к слову.
Другими словами скажу: лучше сразу выяснить в чём вы лично пребываете, чем мучить форумчан интригой.
И знаете, что я вам посоветую?
Вы в таких темах больше не высказывайте своё мнение вообще, ни в начале, ни в конце.
И здесь я внешне согласен с БЕРЕГИНЕЙ.
Но только внешне.
Вот задали свой вопрос и отошли в сторону.
И только время от времени с глубокомысленным видом поддерживайте участников темы так, как вы это делали до сих пор.
"Спасибо, вы мне очень помогли".
И всё, и больше ничего.
И лучше, если вы вообще не будете высказывать своё мнение.
Надеюсь я вас не очень обескуражил?
Уж простите меня, старика.
Ведь люди думают над вашими вопросами, анализируют их и что- то отвечают.
И получается общими стараниями совместное творчество.
Вполне себе нормальное.
Было, было, всё было.
А тут не надо быть пророком, чтобы это предвидеть.
Просто, зная нашего адмирала и его неистощимые способности...не скажу к чему
Вот плохо, что таких любителей поболтать организуется целая группа.
Такая мобильная, кочующая из темы в тему.
И ещё они заразные.
Т. е. заражают и других, не членов их сообщества.
Прям эпидемия какая- то.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий