..Кто сотворил семизвездие и Орион..Ам.5:8

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

..Кто сотворил семизвездие и Орион..Ам.5:8

Прочитал место из Писания Кто сотворил семизвездие и ОрионИ почему пирамиды в Египте указывают на созвездие Ориона, кто то пытался разобраться ? Так же у Иова встречается
    Можешь ли ты связать узел Хима и разрешить узы Кесиль?
    Можешь ли выводить созвездия в свое время и вести Ас с ее детьми?
    (Иов.38:31,32)
    Кесиль (Иов.9:9 ) древнее название созвездия в северном небесном полушарии, известного в настоящее время под названием Орион.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от alexey957
    Прочитал место из Писания Кто сотворил семизвездие и ОрионИ почему пирамиды в Египте указывают на созвездие Ориона, кто то пытался разобраться ? Так же у Иова встречается Кесиль (Иов.9:9 ) древнее название созвездия в северном небесном полушарии, известного в настоящее время под названием Орион.
    Творец сотворил.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от artemida-zan
      Творец сотворил.
      Это понятно из написанного, просто не совсем понятно почему речь именно о семизвездии и Орионе, разве мало других планет и созвездий и почему пирамиды связаны с этим? В то время как написано .
      Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
      не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
      (Втор.5:8,9)
      Ведь расположение пирамид полностью соответствует расположению звезд Ориона, к чему такая точность и именно Орион? Бог от туда или это те о ком сказано ?
      тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
      И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками сими, потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
      В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
      (Быт.6:2-4)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от alexey957
        Это понятно из написанного, просто не совсем понятно почему речь именно о семизвездии и Орионе, разве мало других планет и созвездий и почему пирамиды связаны с этим? В то время как написано .
        Семизвездие - это 7 планет и светил Солнечной системы видимых невооруженным глазом. Какое отношение имеют пирамиды к Ориону узнаете, когда найдете информацию о том, что такое Аукерт или Дуат.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47838

Сообщение от Лука
          Семизвездие - это 7 планет и светил Солнечной системы видимых невооруженным глазом. Какое отношение имеют пирамиды к Ориону узнаете, когда найдете информацию о том, что такое Аукерт или Дуат.
          есть мазарот - зодиак - 12 созвездий

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от alexey957
            Это понятно из написанного, просто не совсем понятно почему речь именно о семизвездии и Орионе, разве мало других планет и созвездий и почему пирамиды связаны с этим? В то время как написано .Ведь расположение пирамид полностью соответствует расположению звезд Ориона, к чему такая точность и именно Орион? Бог от туда или это те о ком сказано ?
            Египет- город Архонтов, город богов.

Да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от piroma
              есть мазарот - зодиак - 12 созвездий
              Зодиак содержит не созвездия, а зодиакальные знаки. Библия содержит множество астрологических символов.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47838

Сообщение от Лука
                Зодиак содержит не созвездия, а зодиакальные знаки. Библия содержит множество астрологических символов.

да - зодиакальные созвездия я имел ввиду - из которых знаки вылезли или надели их на созвездия

зверинец изображенный по созвездиям

но главное - что по всем им солнце проходит и примерно каждый месяц разный знак

отсюда астрология -кто под каким знаком родился - под каким созвездием

но звезда была только у Христа

Комментарий

• лонди
                  Временно отключен

• 03 December 2011
                  • 1393

Сообщение от alexey957
                  Это понятно из написанного, просто не совсем понятно почему речь именно о семизвездии и Орионе, разве мало других планет и созвездий и почему пирамиды связаны с этим? В то время как написано .Ведь расположение пирамид полностью соответствует расположению звезд Ориона, к чему такая точность и именно Орион? Бог от туда или это те о ком сказано ?
                  тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
                  Звездная система Орион - одна из обителей Бога.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от piroma
                    отсюда астрология -кто под каким знаком родился - под каким созвездием но звезда была только у Христа
                    Под знаками и созвездиями не рождаются. А Христос Сам был звездой, но восходящей в сердцах.

Комментарий

• лонди
                      Временно отключен

• 03 December 2011
                      • 1393

Сообщение от Живущий
                      Египет- город Архонтов, город богов.

Да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего.
                      Верно, поэтому Египет на земле, есть образ обители Божьей на небе в созвездии Ориона, откуда Вседержитель послал Сына своего в мир наш.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47838

Сообщение от Лука
                        Под знаками и созвездиями не рождаются. А Христос Сам был звездой, но восходящей в сердцах.
                        ясное дело рождаются - если солнце проходит их по очереди каждый месяц другое

Христос не был Звездой для рождения в сердцах тогда - потому как во плоти родился

кто во плоти в другой плоти не нуждается

а вот дух Христос есть звезда утренняя для восхода в сердцах - ее надо приобрести

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Лука
                          Какое отношение имеют пирамиды к Ориону узнаете, когда найдете информацию о том, что такое Аукерт или Дуат.
                          То что не имеет связи с Библией ничего не нужно знать, а в Библии почему то несколько раз напоминается о этих звёздах и совпадение или нет но расположение пирамид соответствует расположению этих звёзд на небе, не думаю что тут нет связи, но вот какой ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                          Звездная система Орион - одна из обителей Бога.
                          Тогда почему не написано о других а только об этой, можно ли сделать вывод , что это и есть Обитель Бога и именно от туда будет Небесный Иерусалим ? Хотя не верится , если Бог сотворил всё видимое и не видимое,пребывает в не преступном свете, от чего Он так близко от нас, как Лука писал , виден невооружённым глазом ?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

alexey957

То что не имеет связи с Библией ничего не нужно знать, а в Библии почему то несколько раз напоминается о этих звёздах и совпадение или нет но расположение пирамид соответствует расположению этих звёзд на небе, не думаю что тут нет связи, но вот какой ?
                            Расположение пирамид Гизы никак не соответствует расположению планет Солнечной системы (септенеру), ни созвездию Ориона. Но! Египтяне древности считали, что боги приходят на землю с Ориона и на него же уходят после смерти. А пирамиды Гизы - это ворота в царство мертвых называемые Дуат или Аукерт. Поэтому в них нет погребений и мумий, которые находятся в Долине Царей. Кстати не так давно в пирамиде Хуфу обнаружили шахту ориентированную на Орион с учетом прецессии.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Лука
                              . Библия содержит множество астрологических символов.
                              басни не рассказывайте.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...