Обьясните плиз КЕМ МЫ СОЗДАНЫ! Ибо Христос Очень сильно отличается от нас!
Свернуть
X
-
Ну, такое чувствуется. Одно говорит "хочу", другое говорит "подумай". Ну, тогда ещё и третий есть, который выбирает из двух одно. А если глубже копнуть, найдется и свидетель, наблюдающий всех этих трёх, и с ним уже будут четверо. А если себя познавать, то откроется то, которое не плоть, и которым ты являешься. Его как бы ни описывал, если кто не видел, не поймёт, о чём речь. Это надо самому увидеть. Возможно это и есть тот самый дух, но на нём нет надписи "дух". По этому что видишь, то и видишь, заодно и свойства видишь, и нет необходимости обозначать это каким-то словом.
Но если вы водимы Духом, то вы не под законом .>> Гал. 5:17,18.Комментарий
-
Ну, такое чувствуется. Одно говорит "хочу", другое говорит "подумай". Ну, тогда ещё и третий есть, который выбирает из двух одно. А если глубже копнуть, найдется и свидетель, наблюдающий всех этих трёх, и с ним уже будут четверо. А если себя познавать, то откроется то, которое не плоть, и которым ты являешься. Его как бы ни описывал, если кто не видел, не поймёт, о чём речь. Это надо самому увидеть. Возможно это и есть тот самый дух, но на нём нет надписи "дух". По этому что видишь, то и видишь, заодно и свойства видишь, и нет необходимости обозначать это каким-то словом.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хотите сказать, что я обратился за советом к человеку, который ранее заявил:
Даже у Остапа Бендера не хватило бы наглости сделать такое заявление!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinа вы жалобу писали за то что я вас джовом назвал? ты смотри шутки зашутил не отшутишся. .
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Он сказал употребляющие усилие, о людях Он ничего не сказал.
Также добавил, что "людям это невозможно, но возможно Богу".
Здесь речь идёт о младших братьях Иисуса, которые тоже от рождения сыны Божьи.
- - - Добавлено - - -
Вам что-то непонятно? А почему непонятно? Потому что
Поэтому и заповедь такая: делай другому, как себеУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Комментарий
-
К кому пришел Спаситель? К кому обращался? Просветите плиз, а то что то я запутался! Поди не ко мне обращено слово Его! И может я и не людь вовсе! Тогда буду ждать когда меня Бог введет в Царство ЕГО! Ведь мне не под силу искать!Комментарий
-
Комментарий
-
Не то что видения, а реально видишь. Как мы видим, когда по улице идём или дома сидим, едим, ... и т.д. Так же реально видишь и то, о чём говорил. Это не во сне, а наяву, и не в фантазиях, а в действительности.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий