Марш адских полчищ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от Роман сын
    А вот у меня есть разница что читать, истину или хитросплетённые басни!
    Истину различаешь ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
    Вы создали тему для чего? Предлагаете читать на досуге зачем?
    Эту блевотину я советую всем не читать. Читать на досуге надо книги апостолов Иисуса, чтобы не споткнуться об таких ''писателей'' и упасть.
    Вот видишь ...и тебе польза от этого видения , себя увидел, определился.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Давно читала. Но вот это мне запомнилось особенно -
      Сообщение от Живущий

Слово - наш якорь...

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Ольга Владим.
        Давно читала. Но вот это мне запомнилось особенно -
        А мне это.

Самой шокирующей частью этого видения было то, что это полчище ехало верхом не на конях, а на христианах!
        бесы обманывали этих христиан только до той степени, до которой они могли использовать их. При этом такие христиане полагали, что их использует Сам Бог.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Живущий
          А мне это.

Самой шокирующей частью этого видения было то, что это полчище ехало верхом не на конях, а на христианах!
          бесы обманывали этих христиан только до той степени, до которой они могли использовать их. При этом такие христиане полагали, что их использует Сам Бог.
          Да, это не удивительно. Бесов интересует падение христиан. Неверующих в Бога они уже победили.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Да, это не удивительно. Бесов интересует падение христиан. Неверующих в Бога они уже победили.
            И много тех, кто называет себя христианином, но не ведает, что на нем сидит бес и управляет им.

...поэтому они с легкостью верили в то, что бесы были Божьими посланниками, а эта липкая грязь - помазанием Духа Святого

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Живущий
              И много тех, кто называет себя христианином, но не ведает, что на нем сидит бес и управляет им.

...поэтому они с легкостью верили в то, что бесы были Божьими посланниками, а эта липкая грязь - помазанием Духа Святого
              Думаю, да, много. Для того и надо иметь якорь - чтобы отличить.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Думаю, да, много. Для того и надо иметь якорь - чтобы отличить.
                Апостол Иоанн написал, как отличить духов.

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Живущий
                  Апостол Иоанн написал, как отличить духов.

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                  Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                  а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
                  Да, пришедшего в Его плоти. Не иначе.

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Да, пришедшего в Его плоти. Не иначе.
                    Да, да. Господь Иисус есть Дух.
                    Кто в себе в своей плоти Господа Иисуса Христа не имеет, тот и не исповедует Его, что Он пришел в его плоти.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от Живущий
                      Разве кто-то скажет иначе....

Это были такие христиане, которые открыли себя для сил тьмы до такой степени, что враг смог легко использовать их, в то время как они думали, что их использует Бог....
                      ....
                      поэтому они с легкостью верили в то, что бесы были Божьими посланниками, а эта липкая грязь - помазанием Духа Святого.
                      Увы, у многих из нас - Вера - она читательская (когда непрестанно читают "христианские" книги, смотрят христианские видео, ходят по разным христианским шоу и конференциям, ДЛЯ ТОГО, чтоб было чем себя занять как бы по-христиански, ибо многие не знают своего призвания во Христе) Вера читательская

А в это время
                      вся тварь, вся природа, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - ожидает молитвенных действий христиан, ведущих к завершению мира сего изуверского, скотского, - ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих

А в это время
                      Господь Иисус сетует: где же ныне Мой Дом Молитвы? Дом соработничестующих Мне? где в сей час члены Моего Тела и послушники Мои под руку Мою, под Моё Главенство?
                      где в сей час соработники Мои?
                      где ныне ученики Мои и последователи, мучающиеся этим дъявольским миром?
                      почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17), чтоб доброхотно и несомненно благословлять страшное по плоти, что вот-вот, в событиях Апокалипсиса, предстоит человечеству для его трезвления, во спасение многих и многих?
                      почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле?
                      Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
                      - Где братья Мои? Где Мои помощники? Где молитвенники Мои? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
                      Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
                      Где воины молитвенники Мои, благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной?
                      Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?
                      Не услышали мольбу Мою, но заняты своим и ищут своего, не желают Моей славы, положенной им во Христе.
                      Пришёл конец этому миру. И не многие благословят этот Суд, увы и увы.===
                      -Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе ибо у всего Тела одна Цель и одно Дело (1Кор.3.8) - избавление человечества от тьмы и лжи лукавого, по воцарению Господа на земле.
                      -Кровавое точило http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263
                      -К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Владимир Корчагин
                        Увы, у многих из нас - Вера - она читательская (когда непрестанно читают "христианские" книги, смотрят христианские видео, ходят по разным христианским шоу и конференциям, ДЛЯ ТОГО, чтоб было чем себя занять как бы по-христиански, ибо многие не знают своего призвания во Христе)
                        Владимир Корчагин, а ты знаешь свое призвание? Кто ты по призванию?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от Живущий
                          Владимир Корчагин, а ты знаешь свое призвание? Кто ты по призванию?
                          -Все мы, пришедшие к Господу и получившие прозрение о текущем положении вещей в мире, призваны - в Духе Христовом - ВСТАТЬ В МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всех людей и за всё, пленённое сатаной человечество, жажда скорейшего избавления планеты от лукавого и от скотской державы смерти его, - зовя вместе с Небом - Господа и Бога Иисуса Христа на земное Царство среди всех народов (см. "Отче наш").

*
                          Ссылки к ответу:

-МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ- Как это стать в проломе?

-"Молитва, как Самая мужская работа в вере

-Конец разговорам, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа, чтоб быть соработниками Иисуса Христа в Деле Его, - в Деле по избавлению земли от дъявольщины, торжествующей среди всего человечества

-"МУЖи ВЕРЫ (какие - согласно Завета - христиане нужны Господу? (пророческий материал)" - МУЖ В Е Р Ы (хинени)

если бы Церковь знала, к чему она призвана во Христе...

-"Народ Божий должен СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ и несет ответственность за все происходящее в мире" Избавление земли от оккупанта

-Наш элементарный минимум во Христе (или «ЧТО ДЕЛАТЬ?»)

-Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе ибо у всего Тела одна Цель и одно Дело (1Кор.3.8) - избавление человечества от тьмы и лжи лукавого, по воцарению Господа на земле.

-о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви - О тайной молитве и о Молитве Согласия

-Что бы я срочно обсудил с лидерами мирового христианства?

-О чём бы я хотел бы поговорить с нынешними христианскими лидерами?
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Давид123
                            Отключен

• 20 December 2018
                            • 1625

-Все мы, пришедшие к Господу и получившие прозрение о текущем положении вещей в мире, призваны - в Духе Христовом - ВСТАТЬ В МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всех людей и за всё, пленённое сатаной человечество, жажда скорейшего избавления планеты от лукавого и от скотской державы смерти его, - зовя вместе с Небом - Господа и Бога Иисуса Христа на земное Царство среди всех народов (см. "Отче наш").
                            Ты за себя ответить можешь ? Без - все , да - мы...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от Давид123
                              Ты за себя ответить можешь ? Без - все , да - мы...
                              -так ответил уже (подробности по ссылкам).

Заранее знал, что не услышите

Повторяю - я никто и я не хочу никаких «великих» служений и т.п.
                              Я мучаюсь царством дъявола, торжествующего среди всего человечества. Я есть нуждающийся в Царстве Господа и Жизни Его,- посему пребываю в молитвенном проломе,
                              изо дня в день и из года в год (в т.ч., на этом форуме с 2001 года) УМОЛЯЯ Господа прийти скорее и избавить мир от лукавого и от изуверской державы смерти его (см. "Отче наш"),
                              сознавая, что Иисус, Господь и Бог, в воцарении Его на земле, среди всего человечества, есть Единственный и подлинный Ответ на все наши (каждого человека и всего человечества) проблемы, на все наши вопросы и мечты о счастливой и справедливой для всех Жизни, - и если это так, то чего же откладывать подлинный Ответ?

И если это так, то чего и тянуть время(?), желая обязательно успеть выпятить себя "особенного во Христе", стараясь выказаться «христианскому» миру «апостолом», «мега-учителем», «генералом веры», - так удлиняя путь к Ответу и разменивая Его на "ответики" через "славные" служения особо "помазанных" и т.п.

И вот что важно при этом отметить умоляя Господа прийти как можно скорее и спасти мир от лукавого, я при этом благословляю в молитвах всё то, что должно исполниться (по Писанию) до Пришествия Христа, в т.ч., благословляю исполнение событий Апокалипсиса. Ибо сознаю, что Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),-
                              сознаю, что этому (утверждению Царства Христа на земле) предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного, в которых Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле,
                              чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли и светом миру, -
                              солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю (во прозрение многих и многих),-
                              когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных и потрясённых людей, , "почему это всё началось? и ЗА ЧТО это нам? И что дальше будет?" ...

Так что, Давид, продолжайте играть в "победную" церковь, в "помазанные" собрания, в бесконечные «откровения и пророчества»,- я же отвлекаться на иные "дары и служения" (откладывая молитву за скорейшее воцарение Господа) не имею права, находя позицию верующих, не зовущих Господа "избавить мир от лукавого и от державы смерти его" - предательством,- предательством и Господа и всех людей.

Я и некоторые (которые входят в это МЫ) - в молитвенном проломе. - А тебя, Давид, как я понимаю - в этом МЫ нет,- увы и увы.
                              Ты, похоже, из тех, кому важно красоваться в званиях, в "дарах", в "служениях", в "призваниях", в авторстве книг, в «потрясающих» исцелениях, в помазаниях, в славе от людей и т.д. и т.п.

-Умоляю Отца, во имя Иисуса, чтобы Он открыл тебе, Давид, - тебе и всем, кто иже с тобой и всем, подобным тебе должное во Христе, обращая к правде Божией спасительной, открывая вопросы сммерти и жизни, которые должен решить пред Господа каждый сам и как можно быстрее, ибо День Господень может начаться в любую секунду,-
                              и да будет так, и да начнётся и да не замедлит, во имя Иисуса и во славу Его
                              -ей, Аминь.

*
                              Ссылки к ответу:
                              -Почему христиане (каждый пребывающий во Христе) отвергают великое молитвенное поручение от Господа "Отче наш"? Почему так называемым христианам не нужен Царствующий на земле Господь, но нужна оккупация лукавого? Почему христианам не нужен Царствующий на земле Господь?

-Вся тварь, вся природа, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - ожидает молитвенных действий христиан, ведущих к завершению мира сего изуверского, скотского, - ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих

-Вера Христа есть ВЕРА НЕНАВИСТИ к этому - оккупированному сатаной - миру Вера Христа есть ВЕРА НЕНАВИСТИ к этому миру

-КАК надо ненавидеть этот мир, извращённый сатаной? - КАК надо любить людей и ненавидеть грех этого мира?

-В какой молитвенной опоре от христиан нуждается Господь сил?
                              Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 11 November 2020, 11:48 AM.

Комментарий

• Давид123
                                Отключен

• 20 December 2018
                                • 1625

Повторяю - я никто и я не хочу никаких «великих» служений и т.п.
                                Значит ты вне Евангелия, тебя нет по Писанию. Все люди Божьи призваны к тому или иному служению :
                                ...Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. Посему, имея по милости [Божией] такое служение, мы не унываем;

Я мучаюсь царством дъявола,
                                Потому что служишь ему.
                                Я есть нуждающийся в Царстве Господа и Жизни Его,-
                                Туда халявщики не входят. Ты же отказался служить Господу :...я никто и я не хочу никаких «великих» служений....

Ты, похоже, из тех, кому важно красоваться в званиях, в "дарах", в "служениях", в "призваниях", в авторстве книг, в «потрясающих» исцелениях, в помазаниях, в славе от людей и т.д. и т.п.
                                Ну да, если бы я трепался , как трепишься ты, то хвалил бы меня.

-Умоляю Отца, во имя Иисуса, чтобы Он открыл тебе, Давид, - тебе и всем, кто иже с тобой и всем, подобным тебе должное во Христе, обращая к правде Божией спасительной, открывая вопросы сммерти и жизни, которые должен решить пред Господа каждый сам и как можно быстрее, ибо День Господень может начаться в любую секунду,-
                                и да будет так, и да начнётся и да не замедлит, во имя Иисуса и во славу Его
                                -ей, Аминь.
                                Язычник, тебя кто научил молиться на показ ?
                                Последний раз редактировалось Давид123; 11 November 2020, 12:38 PM.

Комментарий

Обработка...