Марш адских полчищ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от lubow.fedorowa
    Я в ченнелинги не верю.
    Зато веришь в то, что тебя использует Бог и имеешь помазание Святого Духа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
    Если нет дела до того что я читаю,
    тогда зачем предлагаете людям почитать на досуге какие-то басни?
    Ты разве один во всем мире что ли? Кому нравится, тот читает и находит...
    А вот у меня есть разница что читать, истину или хитросплетённые басни!
    Да хоть букварь читай...

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от Живущий

Ты разве один во всем мире что ли? Кому нравится, тот читает и находит...
      Да хоть букварь читай...
      Вы создали тему для чего? Предлагаете читать на досуге зачем?
      Эту блевотину я советую всем не читать. Читать на досуге надо книги апостолов Иисуса, чтобы не споткнуться об таких ''писателей'' и упасть.
      я вас люблю!

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Роман сын
        Читать на досуге надо послания апостолов Иисуса. Истину знать и хранить её у себя в сердце, чтобы не споткнуться об таких ''писателей'' и упасть.
        Я вообще удивляюсь, почему люди так стремятся получать знания из "дополнительных источников"? Неужели не читали:

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги этой: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге этой;
        19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества этого, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге этой.

Откровение Иоанна 22 глава
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Роман сын
          Вы создали тему для чего? Предлагаете читать на досуге зачем?
          Эту блевотину я советую всем не читать. Читать на досуге надо книги апостолов Иисуса, чтобы не споткнуться об таких ''писателей'' и упасть.
          Да вы и на книгах Апостолов споткнулись, что вас всех надо бы учить заново. Но книжники уже полны, чтобы их можно было наполнить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
          Я вообще удивляюсь, почему люди так стремятся получать знания из "дополнительных источников"? Неужели не читали:

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги этой: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге этой;
          19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества этого, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге этой.

Откровение Иоанна 22 глава
          Разве кто-то другое Откровение вписал в Библию, где что-то прибавил или убавил?
          Да и вообще, много чего еще сотворил Иисус и сказал, что всему миру не вместить сего.

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от Живущий
            Да вы и на книгах Апостолов споткнулись, что вас всех надо бы учить заново. Но книжники уже полны, чтобы их можно было наполнить.
            Апостолов двенадцать, их имена знаю.
            Не ищите у меня сучок в глазу, у себя бревно вытащите.
            Людям не предлагаю, на досуге читать хитросплетённые басни, как это делаете вы.
            я вас люблю!

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Роман сын
              Не ищите у меня сучок в глазу, лучше у себя бревно вытащите.
              Я людям не предлагаю, на досуге читать хитросплетённые басни, как это делаете Вы.
              Я сучек у тебя в глазу не ищу, не о твоих грехах же говорим. Ты видать тоже думаешь, что тебя использует Бог?

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от Живущий
                Я сучек у тебя в глазу не ищу, не о твоих грехах же говорим. Ты видать тоже думаешь, что тебя использует Бог?
                Так указываете мне что я не знаю Апостолов Иисуса и что меня учить надо.
                Не понимаете, что сами слепы и истину не знаете. Я это Вам и указал, что сучок у меня искать не надо.

Если бы Вы знали истину, такую ересь не выкладывали на этом форуме и не призывали людей читать её на досуге и находить её интересной.
                я вас люблю!

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Роман сын
                  Так указываете мне что я не знаю Апостолов Иисуса и что меня учить надо.
                  Не понимаете, что сами слепы и истину не знаете. Я это Вам и указал, что сучок у меня искать не надо.
                  Откуда ты можешь знать Апостолов, которые были давно до тебя? Ты только труды их прочитываешь и послания, которые они посылали своим ученикам. Не хорошо обманывать...

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от Живущий
                    Откуда ты можешь знать Апостолов, которые были давно до тебя? Ты только труды их прочитываешь и послания, которые они посылали своим ученикам. Не хорошо обманывать...
                    ''Блаженны не видевшие и уверовавшие''.
                    У меня есть вера, а у Вас её нет, если Вы считаете меня обманщиком.
                    я вас люблю!

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Роман сын
                      ''Блаженны не видевшие и уверовавшие''.
                      У меня есть вера, а у Вас её нет, если Вы считаете меня обманщиком.
                      Вера? Так и бесы веруют и трепещут. Но от того, что ты веришь, Апостолов знать ты все равно не можешь. Конечно ты обманщик, не зная лично Апостолов, говоришь что знаешь их...

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от Живущий
                        Вера? Так и бесы веруют и трепещут. Но от того, что ты веришь, Апостолов знать ты все равно не можешь. Конечно ты обманщик, не зная лично Апостолов, говоришь что знаешь их...
                        Вы неправы и упорствуете в своей неправоте, пытаетесь меня обвинить.
                        Апостолы написали книги, которые дошли до наших дней, из этих книг я знаю Иисуса и его апостолов. Я разве где-то утверждал что знаком с апостолами лично?
                        я вас люблю!

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Роман сын
                          Вы неправы и упорствуете в своей неправоте, пытаетесь меня обвинить.
                          Апостолы написали книги, которые дошли до наших дней, из этих книг я знаю Иисуса и его апостолов. Я разве где-то утверждал что знаком с ними лично?
                          Ты их книги знаешь только, но не Апостолов. А Господа тем более знать не можешь. Не лги!

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Живущий
                            Ты их книги знаешь только, но не Апостолов. А Господа тем более знать не можешь. Не лги!
                            Я знаю книги, а из книг я знаю их. С бревном это трудно понять.

Чтобы знать, надо присутствовать где-то или можно послушать того кто знает?
                            я вас люблю!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от Роман сын
                              Если нет дела до того что я читаю,
                              тогда зачем предлагаете людям почитать на досуге какие-то басни?

А вот у меня есть разница что читать, истину или хитросплетённые басни!
                              Рик Джойнер лжепророк?

(как Рик не понял Господа с его 11 сентября) Рик Джойнер и другие о трагедии в США
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Роман сын
                                Я знаю книги, а из книг я знаю их. С бревном это трудно понять.

Чтобы знать, надо присутствовать где-то или можно послушать того кто знает?
                                Но знают ли они тебя те, о ком ты читаешь в книге Библия ? Многие знают Лайме Вайкуле, но не многих знает она.

А входящий дверью есть пастырь овцам.
                                Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.

Комментарий

Обработка...