В чем смысл жизни человека в этом мире?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Я тему открывал и в ней описывал, как мог (потому что словами не опишешь, это надо видеть самому):
К такому РЕЗУЛЬТАТУ привели дела:Комментарий
-
Ну ежели было так, шо кажный был рожденным от Духа, то то было бы прекрасно! Разве нет? Однако в глаза бросается лишь картина мира, в котором много людей, которые лишь в образе человека. Куда там или здесь до ''животворящего духа''!? Разве что приобрести трендовые очки... не знаю..Комментарий
-
Ну ежели было так, шо кажный был рожденным от Духа, то то было бы прекрасно! Разве нет? Однако в глаза бросается лишь картина мира, в котором много людей, которые лишь в образе человека. Куда там или здесь до ''животворящего духа''!? Разве что приобрести трендовые очки... не знаю..Комментарий
-
Однако ж, если я и ''дух животворящий'', то в чем смысл моей жизни в этом мире?Комментарий
-
Комментарий
-
А если я не а-теист, а анти-теист, если мне не по пути с творцом и господином мира сего? Тогда как? Засадами обложит?Комментарий
-
По большому счету мы живем так же как все животные. Добываем кормовую базу, обустраиваем среду обитания. Только мы научились размывать инстинкт самосохранения в отличии от них верой в загробную жизнь. Деньги, квартиры, семья - всего этого ищут и животные в известном смысле. Но от того что мы сублимировали инстинкты из-за наличия мозгового аппарата с большим числом ядер, мы не изменили наши приоритеты. Однако вот мы единственные, кто добрались до этого уровня. В чем смысл жизни живого существа в этом мире?Комментарий
Комментарий