Каким образом Бог передает Свое Слово.
Свернуть
X
-
)))))
спасибо...
а то все: Йешуа - Сын Бога, Йе-шу-а!...
а оказывается : вона как!... )))
ПОБЕЖДАЮЩИЙ!!!
не победитель, а ПОБЕЖДАЮЩИЙ...
что-то может быть и не победил... в глобальном смысле... но в конкретном, в личном смысле - победил...Комментарий
-
Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во блогодати воспевая в сердцах ваших Господу. (К Колоссиянам 3:16) Этот стих подтверждает, что слово Своё Бог передаёт через людей, стремящихся к Нему. Слава Богу.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Это и всех нас касается. Побеждающий диавола и есть рожденный свыше от Бога и Бог примет такого как сына и будет Богом ему, и он унаследует всё.Комментарий
-
Комментарий
-
3 и Я исполнил его Духом Божиим, мудростью, разумением, ведением и всяким искусством,
4 работать из золота, серебра и меди, [из голубой, пурпуровой и червленой шерсти и из крученого виссона],
5 резать камни для вставливания и резать дерево для всякого дела;
6 и вот, Я даю ему помощником Аголиава, сына Ахисамахова, из колена Данова, и в сердце всякого мудрого вложу мудрость, дабы они сделали все, что Я повелел тебе:
31 и исполнил его Духом Божиим, мудростью, разумением, ведением и всяким искусством,
32 составлять искусные ткани, работать из золота, серебра и меди,
33 и резать камни для вставливания, и резать дерево, и делать всякую художественную работу;
34 и способность учить других вложил в сердце его, его и Аголиава, сына Ахисамахова, из колена Данова;
35 он исполнил сердце их мудростью, чтобы делать всякую работу [для святилища] резчика и искусного ткача, и вышивателя по голубой, пурпуровой, червленой и виссонной ткани, и ткачей, делающих всякую работу и составляющих искусные ткани.
Примерно так, только не через дырку в башке и провода, а духом,бестелесным контактом.
Комментарий
Комментарий