Как могла видеть жена с закрытыми глазами?
Свернуть
X
-
Смешно, Адаму передайте привет, который это сделал за всех и передал всем .
- - - Добавлено - - -
"Что", явно не в состоянии а "кто" , так все кто способен к рассуждению, живёт , как в этом мира так и в духовном...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
Думаете что до того, как открылись глаза, они ходили с тросточкой?Как могла видеть жена с закрытыми глазами?
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
Комментарий
-
Это не духовность. То, что от мира - это душевность, псевдодуховность. Душевное, земное, часто бесовское.
Духовное - это то, что от Бога приходит.
- - - Добавлено - - -
Да почему же - ведь сатана сказал им -
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Быт.3:5)
В то же время -
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
(Быт.3:6)
Нельсон, Вы лентяй.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Все , что написано в Библии я буквально понимаю.
- - - Добавлено - - -
А вы думаете музыка, произведение искусства не от Бога?
- - - Добавлено - - -
Вы читали вопрос Виктора?
Да почему же - ведь сатана сказал им -
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
В то же время -
(Быт.3:6).
- - - Добавлено - - -
Я знаю......Комментарий
-
Заметьте, это не я сказал.
Не надо утрировать.
- - - Добавлено - - -
Сатана исполнитель Воля Божия.Комментарий
-
Вообще-то в Бытие не написано, что это был сатана. Написано что змей.Да почему же - ведь сатана сказал им -
В то же время -
(Быт.3:6)
Нельсон, Вы лентяй.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий