Вопрос Пилата
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот пример Истины: ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деяния 4:12)
то, что Вы сказали - это Ваша правда...то есть Вам так ясно и понятно без доказательства...
то что я сказал - это моя правда с доказательством...
но только один из вариантов истинный...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
для каждой конкретной ситуации всегда есть только одно решение, один выбор - именно это и является истиной...
вот пример Истины: ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деяния 4:12)
то, что Вы сказали - это Ваша правда...то есть Вам так ясно и понятно без доказательства...
то что я сказал - это моя правда с доказательством...
но только один из вариантов истинный...Комментарий
-
поэтому Христос и говорит о себе: Иисус сказал ему: Яесмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (От Иоанна 14:6)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Простой пример.Гроб Господень.Считается величайшей святыней.Но вот вопрос-а почему?Ведь Исус воскрес и ушёл на небо.Так что тогда лежит в гробу?Оболочка.И вот оболочка считается величайшей святыней.Смекаете?
Даже если это лишь аллегория.Комментарий
-
Вы считаете ,что нету хорошего или плохого выбора ? А есть выбор и его последствия ?
С одной стороны вроде и так ,но с другой стороны в мире всё относительно- Богу и дьяволу и всё таки есть наверное разница, в сделанном выборе, между Богом и дьяволом .Есть путь праведный а есть путь грешный и это вполне себе реальный жизненный путь и мне кажется что есть разница каким путём идти21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Вы считаете ,что нету хорошего или плохого выбора ? А есть выбор и его последствия ?
С одной стороны вроде и так ,но с другой стороны в мире всё относительно- Богу и дьяволу и всё таки есть наверное разница, в сделанном выборе, между Богом и дьяволом .Есть путь праведный а есть путь грешный и это вполне себе реальный жизненный путь и мне кажется что есть разница каким путём идти
на 100 человек едва найдётся один, который поймёт сказанное...
Бог не беспредельщик и тоже учитывает Законы природы...
а один из важнейших законов природы - это принцип наименьшего действия..или принцип Гамильтона...
хотелось бы надеяться, что Вы этот самый один из ста...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий