Призову и спасусь ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
к счастью для него не всё потеряно, захочет стать человеком чести, живущим по совести, по правде, способным любить, брать ответственность, держать слово, быть мужиком, приложит для этого усилия, станет, а нет так нет, как был кучкой атомов так и раствориться в окружающей природе и следа не останется и никто, даже через такой смехотворный для человеческой истории срок, как сто лет, и не вспомнит о чуваке с непотребным ником намекающим на небывалую половую силу.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
1. В ночь, перед исходом из Египта помазавшие косяки дверей кровью агнца(Христа), сохранили своих первенцев от смерти. Потом Бог вел израиль из Египта(греха) в Ханаан(Царство Небесное).
Людям ничего не требовалось делать, просто верить Богу и идти за Ним.
2. Люди, принося жертву в скинии избавлялись от грехов, ничего не делая, а просто наблюдая как кровь агнца (опять же Христа) покрывает их грехи.
3. Во время, когда в пустыне людей кусали змеи(болезнь греха), укушенные должны были подползти к медному змею пронзенному на шесте(Христу), и опять смотреть на него. Просто смотреть. Тогда люди исцелялись от действия яда(грехов)
Павел писал: Спасенье не от дел, чтоб никто не хвалился.
Почему же написано, что вера без дел мертва? Вера без дел, это не вера Богу, а вера в существование Бога. Будет настоящая вера- будут и дела. У кого в тридцать крат, у кого в шестьдесят, у кого в сто, как написано в притче.
Что такое "призвать имя Господне". Думаю, это не просто единично обратиться к Нему, это "Найдете Меня если всем сердцем взыщите"Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
к счастью для него не всё потеряно, захочет стать человеком чести, живущим по совести, по правде, способным любить, брать ответственность, держать слово, быть мужиком, приложит для этого усилия, станет, а нет так нет, как был кучкой атомов так и раствориться в окружающей природе и следа не останется и никто, даже через такой смехотворный для человеческой истории срок, как сто лет, и не вспомнит о чуваке с непотребным ником намекающим на небывалую половую силу.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, а ты так на ето надеялся, малышь?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
...
Я это чего спрашиваю ,смотрел передачу и там Джойс Майер говорила что примите Христа и всё, вам ничего не надо делать а вот православные батюшки говорят что " Царствие Небесное- понуждением берётся "и " вера без дел мертва " .Так как быть ? Смириться и всё ,чё напрягаться ,Христос спас меня ,или надо усиленно напрягаться ?
- - - Добавлено - - -
Читал себе, читал, кивая головой, типа "верю, верю...", а потом подумал "я уже 10 лет читаю и киваю головой, пришло время считать самого себя рождённым свыше".Комментарий
-
система - это любое тело или группа тел...
но я думаю, что свойство инертности присуще не только материальным телам...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Здесь имеется ввиду всякий из Еллинов(язычников) и всякий из Иудеев.Здесь о возможном спасении для всякого человека на земле.Акцент на "всякий", а не на "призыв".
Правда спаситель Павел не знал или забыл,что призывает к спасению Отец.Последний раз редактировалось АлександрСлепов; 07 November 2017, 02:11 PM.Комментарий
-
Да и что вообще делать ? Какой алгоритм действий, должен быть ? Помогать нуждающимся, так я и сам нуждаюсь. И вообще сколько людям добра не сделай обязательно плохим отплатят ...не зря люди и пословицу придумали " не делай добра и не будет тебе зла "21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Читать тоже надо . Если все будут только дела делать, то кто тогда поучать будет ?
Да и что вообще делать ? Какой алгоритм действий, должен быть ? Помогать нуждающимся, так я и сам нуждаюсь. И вообще сколько людям добра не сделай обязательно плохим отплатят ...не зря люди и пословицу придумали " не делай добра и не будет тебе зла "Комментарий
Комментарий