Потерянный рай !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от xristianin
    Вы со своими утверждениями перечеркиваете эти аспекты.
    А Вы не знали, что Райский постоянно глумится над Христом, христианством и доверчивыми форумчанами, но "награда" за это уже готова ему.

17. Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
    18. Они говорили вам, что в последнее время появятся (глумители подстр.) ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
    19. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
    (Послание Иуды 17-19)
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• xristianin
      подсолнух

• 11 April 2009
      • 1973

Сообщение от lubow.fedorowa
      А Вы не знали, что Райский постоянно глумится над Христом, христианством и доверчивыми форумчанами, но "награда" за это уже готова ему.
      нет, честно говоря не знал. Считал, что у ув. Райского такая своеобразная манера ( с кем не бывает), стиль общения такой. Может он так понимает юродство во имя Христа. Хотя Бог только знает, сердцеведец, я же на форуме провожу не так много времени поэтому не во всё вник и вникаю.
      = ♥

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от STVOL 37
        А как он выглядел этот Эдемский сад ?
        Что там такого было, чтобы опять хотелось мне туда вернутся ?
        Вам? опять? Да там никто,кроме Адама и Евы не был.

А о том,как он выглядел ,Библия даёт вполне понятное объяснение.Во первых описывается место положения ,какие реки там протекали. Это был сад со множеством плодоносящих съедобными фруктами деревьями.Насадил его и привёл в порядок Сам Отец.
        Это изначально не были кушери с непроходимыми дебрями,требующими расчистки.
        Людям нужно было только поддерживать там порядок и постепенно,по мере рождения потомства, расширять его территорию.
        Адам был занят в раю,помимо работы садовника,
        ещё очень интересной исследовательской работой-ведь Бог дал ему задание дать названия животным ,
        а для этого ему надо было наблюдать за ними.
        Вот так примерно и должны были жить люди ,пока исполнили бы задание Бога-наполнить землю.Наполнить здоровыми ,не болеющими и не умирающими людьми,которые не делали бы друг другу зла.А потом получили бы от Бога какое-то новое ,интересное задание.

Комментарий

Обработка...