Сети это сети ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сети это сети ?

Мне порой кажется что мы здесь на земле, как водолазы а водолазы могут запутаться в сетях .
    Можно считать интернет сети в какой-то степени "сетями" ,но уже духовными и психологическими ?
    Вам не кажется что интернет вообще зло ,даже если ты и что-то хорошее смотришь или на форумах христианских торчишь ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Чающий
    Участник

• 20 August 2016
    • 380

Сообщение от STVOL 37
    Мне порой кажется что мы здесь на земле, как водолазы а водолазы могут запутаться в сетях .
    Можно считать интернет сети в какой-то степени "сетями" ,но уже духовными и психологическими ?
    Вам не кажется что интернет вообще зло ,даже если ты и что-то хорошее смотришь или на форумах христианских торчишь ?
    Точно, что есть опасность устраняться от реальной жизни. Любить то нужно делом, а не лайком....
    Велик наш Господь!

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48005

Сообщение от Чающий
      Точно, что есть опасность устраняться от реальной жизни. Любить то нужно делом, а не лайком....
      прежде чем научиться любить надо научиться различать любовь истины

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от STVOL 37
        Зло - это пустота в душЕ и сердце.
        А нормальные люди интернет используют во благо. Например туториалы всякие пишут(обучающие материалы), собирают деньги на благие дела, помогают нуждающимся и просто одиноким.
        Делятся творчеством. Ведут бизнес.
        Хомячки же убивают время, которого им дали непозволительно много.
        А хуже всех - идейные хомячки. Которые воображают, что несут истину в массы своим словоблудием беспощадным.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Аннели
          Зло - это пустота в душЕ и сердце.
          А нормальные люди интернет используют во благо. Например туториалы всякие пишут(обучающие материалы), собирают деньги на благие дела, помогают нуждающимся и просто одиноким.
          Делятся творчеством. Ведут бизнес.
          Хомячки же убивают время, которого им дали непозволительно много.
          А хуже всех - идейные хомячки. Которые воображают, что несут истину в массы своим словоблудием беспощадным.
          Если все будут не хомячками, то кто будет хомячком ? Каждому своё .Все равно всё в конце концов выравнивается .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от STVOL 37
            Если все будут не хомячками, то кто будет хомячком ? Каждому своё .Все равно всё в конце концов выравнивается .
            Большинство всегда будут хомячками.
            Это не хорошо и не плохо. Чтобы что-то росло и множилось, нужна почва. Рыхлая, вонючая и грязная, в ней дерьмо и отстанки, а без нее никуда.
            А хомячки это почва, биомасса, биоматериал. На поверхности этой массы время от времени появляется что-то стОящее.
            А иногда и ВСПЛЫВАЕТ, не без этого.

Комментарий

• Женик
              Ветеран

• 15 January 2012
              • 2644

зесь в другом прикол.. на примере виртуальности можно судить о "реальности нашей реальной жизни ...вопрос "выбора
              точ так и с вопросом афтора. тема злободневная, как Раскольников и топор! ...но упирается в дуальность, а следственно в необходимость опоры, что неминуемо приводит к тэкназываемому "выбору и последующей зависимости от результата. Поэтму на мой взгляд, выбора делать не на, оценки не давать, и в интернете без нужды не зависать)
              - я люблю блинчики!
              - we all die...

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Женик
                зесь в другом прикол.. на примере виртуальности можно судить о "реальности нашей реальной жизни ...вопрос "выбора
                точ так и с вопросом афтора. тема злободневная, как Раскольников и топор! ...но упирается в дуальность, а следственно в необходимость опоры, что неминуемо приводит к тэкназываемому "выбору и последующей зависимости от результата. Поэтму на мой взгляд, выбора делать не на, оценки не давать, и в интернете без нужды не зависать)
                Переведи на русский теперь.

Комментарий

• Hibiscus
                  Отключен

• 21 September 2017
                  • 1135

Сообщение от STVOL 37
                  Вам не кажется что интернет вообще зло...???
                  Интернет - нейтралитет, точнее поле битвы, як и сердце человечье! Задумывался он как воплощение мечты человеческой, и должна была она объединить людей всей Земли в одно глобальное сообщество. Чтобы не было войны. Так оно и случится. Но путь, которым к этому идёт, усеян выбросом из подсознания людей других (земных сугубо) мечт. Банальный секс, банальное стремленье к власти и амбиции. Вся эта грязь имеет форму некую. Пусть она будет названа Антихристом или Великою Блудницей. И каждый день, и по ночам особенно, её (или его) напитывают страсти человеческие. И каждый день адептов новых набирает эта тьма, заманивает в сети, обещая всякие блага и наслаждения.

Комментарий

• Женик
                    Ветеран

• 15 January 2012
                    • 2644

Сообщение от Аннели
                    Переведи на русский теперь.
                    интернет, топор, Писание и т.д. можно использовать себе во вред или на пользу. Главное сделать правильный(!) выбор, что очень трудно! ибо "правильность выбора может поздно обнаружится... поэтому лучше иногда с выбором оценки погодить и ярлыкоф не вешать! по моему хомячковому мнению)
                    - я люблю блинчики!
                    - we all die...

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Женик
                      интернет, топор, Писание и т.д. можно использовать себе во вред или на пользу. Главное сделать правильный(!) выбор, что очень трудно! ибо "правильность выбора может поздно обнаружится... поэтому лучше иногда с выбором оценки погодить и ярлыкоф не вешать! по моему хомячковому мнению)
                      А что есть польза для хомячка?

Комментарий

• Женик
                        Ветеран

• 15 January 2012
                        • 2644

Сообщение от Аннели
                        А что есть польза для хомячка?
                        "оценок не давать" с. очень часто наш хомячек за нас делает свой(!) выбор, а мы в прелести долгое время полагаем выбор этот правильным
                        - я люблю блинчики!
                        - we all die...

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Женик
                          "оценок не давать" с. очень часто наш хомячек за нас делает свой(!) выбор, а мы в прелести долгое время полагаем выбор этот правильным
                          А его оценка разве на что-то влияет???
                          Переоценивать свои оценки тоже не стОит.

Комментарий

• Женик
                            Ветеран

• 15 January 2012
                            • 2644

Сообщение от Аннели
                            А его оценка разве на что-то влияет???
                            Переоценивать свои оценки тоже не стОит.
                            да... действительно.. Но може, таким образом время экономится? ...не, ну сморите, я допустим, наслушался автора, оценил интернет как - зло, долгие годы гнобил себя за необходимость пользоваться им по работе положим...потом сделал переоценку, а уже поздно! язва на нервной почве, или еще шо..
                            - я люблю блинчики!
                            - we all die...

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Чающий
                              Вот и мне всё больше кажется что я запутался в "сетях"... надо бросать всё и идти на работу .

Комментарий

Обработка...