Зачем молиться за здоровье и защиту ?
Свернуть
X
-
Andrei454545
Суда Божьего не будет.
Так кто врет - Библия или Вы? Полагаю, ответ однозначный.Комментарий
-
Andrei454545: Суда Божьего не будет.
Вы знаете иного судью, или считаешь и видишь жизнь ч-ка безнаказной? так нигде об этом не говорит слово Его.
Мир утопает во зле и причиной всему - ЛОЖЬС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Ересь городите. Вам время остановиться и прислушаться что Вам говорят поставленные на служение люди.
Суд Божий начался с народа Божьего и все в свое время будут судимы, и если не покаетесь будете осуждены.
Нам от начала вынесен смертельный приговор, все умирают, «суд» уже был, вначале, ещё в Эдеме.
В конце нет суда, в конце истории благодать, освобождение от бремени.
Andrei454545
"И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим." (Откр.20:12,13)
Так кто врет - Библия или Вы? Полагаю, ответ однозначный.
Если бы такими были все люди, жили мы в старом завете и мечтали о новом.Последний раз редактировалось Andrei454545; 30 September 2017, 02:05 AM.Комментарий
-
Библия - слово Бога. В данном случае отрицая Суд Божий Вы не поднялись выше Библии, а обвинили Бога во лжи. За богохульство Бог наказывает. Покайтесь пока не поздно...Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем повторяете чужие слова, Вы же не попугай.
В данном случае отрицая Суд Божий
А суд после смерть миф.
обвинили Бога во лжи.
За богохульство Бог наказывает. Покайтесь пока не поздно...Комментарий
-
Andrei454545
Зачем повторяете чужие слова, Вы же не попугай.
«Суд» уже состоялся в Эдеме, там же был вынесен приговор :смерть всем людям, и праведным и грешным.
А суд после смерть миф.
Или лжецов под маской Бога.
Какое Богу дело до тех, кто хулит его или прославляет?Комментарий
-
Затем, что Вам надо понимать значение того что написано. Этот стих имеет тоже значение что и Павлов "ибо умерший освободился от греха", тоесть тут вообще не о ваших плоткских болезнях речь, а о том что чтобы избавиться от греха надо сораспяться Христу - умереть с ним для стихий мира и воскреснуть новой жизнью.
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
(Фил 1:23-24 )Комментарий
-
вот цитата из первого постинга:
"Верующие молятся за спасение детей, друзей, родителей от смерти, но если за смертью вечная жизнь, лучший мир, зачем выпрашивать отсрочку ?"
любой "здоровый" человек всё равно рано или поздно умирает физической смертью
это последствия вкушения от дерева познания добра и зла, о чём Бог предупреждал
а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. (Быт 2:17 )
Апостол Павел свидетельствует:
человекам положено однажды умереть, а потом суд (Евр 9:27 )
Вы полагаете, что Бог не хочет, чтобы для человека, находящегося в состоянии грехопадения, исполнилась та санкция, которая утверждается Им в Быт 2:17?Комментарий
-
как же тогда Вы растолкуете желание Павла покинуть плоть в Фил 1:23-24?
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
(Фил 1:23-24 )
Никакого противоречия с тем что Вам уже объяснили нет. Павел избирает как раз из двух решение остаться и исполнять дальше свое предназначение. То что и было сказано вначале.Комментарий
-
Христос прожил всего лишь чуть более 30 лет
из двенадцати апостолов только один был насыщен долголетием
апостол Павел свидетельствовал, что водворяясь в теле он устранён от Господа
водворяясь в теле, мы устранены от ГОСПОДА (2Кор 5:6 )
вот тект одного из духовных хорала Баха:
Приди, о сладкий смерти час,
когда мой дух
вкушает мёд
из пасти льва;
моё прощанье услади,
не медли,
о последний Свет,
чтоб лобызать мне Бога моего.
Хоть плоть моя в земле
и будет съедена червями,
но оживёт она,
Христом преображенная прекрасно.
Как солнце, просветимся мы,
и будем жить без (всякой) скорби
в небесной радости и наслажденьи.
Что сотворит мне смерть?
(полный текст здесь)
как прокомментируете это в свете Вашего оправдания молитвы за продление дней земной жизни человека в теле из праха земного?Комментарий
-
как прокомментируете это в свете Вашего оправдания молитвы за продление дней земной жизни человека в теле из праха земного?
Прокомментируйте почему Петр воскресил Тавифу и таким образом продлил ей жизнь, и почему Христос воскресил сына вдовы и Лазаря.
Если прокомментируете правильно, то охота к спору у Вас отпадет.Комментарий
Комментарий