Кто ты человек?
Свернуть
X
-
Да, случилось и не один раз.
- - - Добавлено - - -
Плоть (лат. caro) в христианстве: земное начало в человеке.
Дух - внеземное начало человека.
- - - Добавлено - - -
Слава Сергею Райскому.
- - - Добавлено - - -
Вы можете объяснить почему с неживого возникает живое? Что случилось, что запустился этот механизм? Потом не путайте Дух Бога, который вдунут только в ЧЕЛОВЕКА, а душа живая это и животные и птицы и рыбы и прочая милюзга... А вот что их делает живым или не живыми, какая энергия до сей поры вам никто не объяснит. ВсЁ только следствия, но не объяснение МЕХАНИЗМА, и причины. Вы никогда не можете сказать, что произошло в организме, чего недостало, что вот был живой, а теперь стал мертвый. Найдите то, что ушло с живого. Опишите это как субстанцию и из чего и почему она....
Да и то, что мы называем неживым тоже наполнено энергией. Откуда? Какой? Почему есть заряд у ядра и электронов, да и что есть заряд, отчего они движутся и не прекращают, где та "котельня", что подает им энергию и движет "поршни". Ну, Адмирал" встряхнитесь!
- - - Добавлено - - -
В каком смысле?Комментарий
-
Еще раз повторю - мои соболезнования Потому, что сейчас видно, что не одна контузия. Вас даже как пластинку заедает... Чем же Вам помочь? Может отвлекитесь и съездите на воды. Говорят это помогало....Последний раз редактировалось Ордина; 23 September 2017, 12:55 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Молитесь за меня.Комментарий
-
Побольше общайтесь с природой. Есть мнение ее благотворного влияния на человека. В Вашем положении уверенна это поможет. Природа матушка лечит и не такое.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша теория, сначала надо видеть, а потом познать, ошибочна.Комментарий
-
Ваше мнение о том что Вы нашли дух - заблуждение. Вы нашли информацию, но не сам Дух.
- - - Добавлено - - -
Вслепую не познаешь, надо видеть и познавать. Не в смысле что видишь дух, но читаешь о его свойствах в книжке, а видишь дух, и видишь его свойства, это и есть познание.Комментарий
-
6:3 И СКАЗАЛ БОГ: "НЕ ВЕЧНО БУДЕТ МОЙ ДУX СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ОН - всего-навсего ПЛОТЬ! Пусть БУДУТ ДНИ ЕГО - СТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ". Бытие » Глава 6 Перевод с древнееврейского.
Комментарий
-
а знакомы с кем, который до ста двадцати дожил? ...и почему Авраам вон, в 175 почил? а папаня егойный ваще необрезаный! дык больше двухсот лет жил. а апостолов всех в среднем возрасте еще поубивали(... А что такое: СТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ?
угадаете, обещаю в Ваших темах больше не появляться!))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
[QUOTE=Женик;5297356]Обещаю в Ваших темах больше не появляться!))/QUOTE]Этого я не переживу.
- - - Добавлено - - -
а знакомы с кем, который до ста двадцати дожил? ...и почему Авраам вон, в 175 почил? а папаня егойный ваще необрезаный! дык больше двухсот лет жил. а апостолов всех в среднем возрасте еще поубивали(... А что такое: СТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ?
угадаете, обещаю в Ваших темах больше не появляться!))Комментарий
-
[QUOTE=nelson;5297382]О! разобрались наконец с вопросом Вашей темы; Кто ты человек? ...можете не благодарить))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий