Христианин - должен быть несчастным ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от саша 71
    Однако, страдание одних, действительно, спасает, а других вовсе и наоборот, ожесточает !
    Видать, почва роль играет, как в известной притче.
    Я вот никогда не понимал того, когда присылались записочки с просьбами исцелить, избавить и определить! Люди старательно избегают работы Божьей и обращаются за помощью к Церкви, как к идолу. Я вот вроде понятно говорю, что, как к идолу! Вот я записочку послал(а), а Пастырь помолится и чудо свершится!

Вот лично я такую мерзость чувствую, а кто-то чувствует "аромат"!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мисс
    Да, если начать проповедывать чистое евангелие, то и оставшиеся разбегутся.
    Аминь! А кого можно привлечь в церковь Христову, Его постулатом: "Отрекись себя и возьми свой крест!" Кто это захочет сделать?

Поспорить на форуме и превознести своё "я" - это в кайф. Это приятно и это удовлетворяет! Но это то, что мерзко перед Господом и противно Ему! Кто это поймёт?!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от 4еловек
      Он радуется болезням и трудностям, потому через то, он осознает, что он живой человек. Только у покойников на кладбище не возникает жизненных проблем, потому что они мертвы, а праведник принимает все с радостью, ибо понимает, что все: и хорошее и плохое, что происходит в его жизни, все от Бога.
      Это верно .Но мне кажется что если человеку здесь будет очень хорошо... то ему туда и не захочется .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от 4еловек
        Он радуется болезням и трудностям,
        Я сомневаюсь что болезням и трудностям можно радоваться .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Я - счастливый человек. Исходя из качеств Бога, я знаю, что в каждый момент своей жизни Бог даёт мне самое для меня лучшее. Увы, я не всегда в это верю, и не всегда мне это нравится. Но, это уже мои проблемы, которые мы с Богом решаем.

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от antipa21
            Я вот никогда не понимал того, когда присылались записочки с просьбами исцелить, избавить и определить! Люди старательно избегают работы Божьей и обращаются за помощью к Церкви, ...
            А куда им ещё обращаться со своими просьбами, как не к Церкви - олицетворению Бога на земле, когда все земные возможности исчерпаны?

Комментарий

Обработка...