400 человек на форуме ..! 55пользователей 350 гостей
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
И только двое, Вы и Я не из спецслужб......
3. 400 человек ..( как бы это сказать чтобы не обидеть) слабаков ? безвольных ?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какую виликую )) миссию на всех нас возложил Господь, отвернув от данного монитора многих , чтобы мы тут чего-то откопали ?
Если бы хотя бы сотая часть всех евангельских объявилась в онлайне, так не успеешь сказать, как ты уж за пять страниц ленты темы. А так ... пожалуйста .. раздолье.. просторы ..
.. оч. похожие порою на .. пустыню Сахара или Сахару .. уж не помню точно .. как .)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну где вы видели, чтобы они молчали ? Сколько себя помню, все только и делают что трындят. Без остановки. И вне зависимости от мудрости.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Так детки когда учатся говорить, говорливые чаще чем молчаливые, если еще не получается выговаривать слова, так что то придумывают и так что и сами смеются...а родители радуются что учится говорить и тревожатся, когда молчат, долго молчат...заговорит ли?Комментарий
Комментарий