400 человек на форуме ..! 55пользователей 350 гостей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitaliy KindomG
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1586

400 человек на форуме ..! 55пользователей 350 гостей

55 пользователей 350 гостей.

Благодаря новым ( а может мной не замеченным опциям ) видно кто даже чем занимается.
    400 человек Не могут найти для себя какого-нибудь Благословенного занятия в реале!?
    Судя по темам просматриваемым гостями форума, интерес искренний, а не контроль внешних спецслужб и т. п.

Мы все настолько одиноки ? что в реале не с кем разделить взгляды, не с кем что-то произвести сообща.(?
    2 Что может побудить каждого из 400 к пробуждению к активному действию в реальности, какому-н. Божьему ( доброму ) делу,
    и Что нужно было бы делать, какие должны были бы быть задания индивидуального характера.
    Разве Бог в восторге от такого вялого участия . Ведь и в темах нет огня, активного участия ( пустословие же нельзя причислить к чему бы то ни было ).

3. 400 человек ..( как бы это сказать чтобы не обидеть) слабаков ? безвольных ?
  • vikkor
    Временно отключен

• 09 December 2016
    • 2089

Сообщение от vitaliy KindomG
    Разве Бог в восторге от такого вялого участия . Ведь и в темах нет огня, активного участия ( пустословие же нельзя причислить к чему бы то ни было ).
    (Нет огня) - Это смотря что вы подразумеваете под данным выражением. Если брань, оскорбления, и высокомерные поучительные высказывания - то возможно и хорошо что нет.
    ...
    а вы так не выражайтесь и не обидите никого...
    ...возможно, не хотят эти 350 человек выслушивать брань и нравоучения в свой адрес...
    ...возможно, более безопасно просто наблюдать все происходящее со стороны, не вмешиваясь, что бы не попасть под горячую руку очередного "горе-учителя".

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

...

Мы все настолько одиноки ? что в реале не с кем разделить взгляды, не с кем что-то произвести сообща.(?
      ...
      В реале или заняты, или другие интересы, и не поговоришь. А тут у человека есть время и желание, по этому о духовном удобнее общаться тут.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

А в этой теме ...где огонь?)) Вот за себя скажу...У меня ныне период, что вообще болтать не хочется....читать да...с удовольствием...размышлять тоже...но говорить....нет никакого желания....Таакккк....чуток только....где-то...что-то чиркану...)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Благодаря новым ( а может мной не замеченным опциям ) видно кто даже чем занимается.
          400 человек Не могут найти для себя какого-нибудь Благословенного занятия в реале!?
          Судя по темам просматриваемым гостями форума, интерес искренний, а не контроль внешних спецслужб и т. п.

2 Что может побудить каждого из 400 к пробуждению к активному действию в реальности, какому-н. Божьему ( доброму ) делу,
          и Что нужно было бы делать, какие должны были бы быть задания индивидуального характера.

А ты чувак шо в инете делаешь? В реале занятия нету?
          Вот я тут бываю пару раз за два дня. А ты тут шо околачиваешься? Жены нету? Работы нету? иди деньги зарабатывай и нищим помогай. Чем тут языком молоть без толку

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          А в этой теме ...где огонь?)) Вот за себя скажу...У меня ныне период, что вообще болтать не хочется....читать да...с удовольствием...размышлять тоже...но говорить....нет никакого желания....
          Если надо огонь, я вам устрою огонь.)) Если модераторы не забанят) Всех противников Машиаха под ноготь пущу
          тока тут же все ж маменькины сынки. Все под юбками сидят. Чуть шо, так жалуются и стучат). Измельчал народ. В мелкую щепку. Нема уже серьезных ребят. Ну баб то я не считаю. Шо их считать. Баба не человек))

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47958

форум чтобы узнать истину и поразмышлять над ней

без цензуры

с кафедры проповедуется заклееное евангелие -и обычно ничего не толкуется

и вопросы здесь можно ставить до крайней степени глупые и наоборот

с кафедры не отвечают на вопросы

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

300-400 человек на форуме это много? Маловато. В соц сетях намного больше: в одной группе иногда с одного города да и то больше.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Илияху
                Ну баб то я не считаю. Шо их считать. Баба не человек))
                .... Ну вот как с Вами разговаривать...если я "баба"...женщина значит...)) Буду далее молча сидеть и читать....раз меня не считают....то меня и нет вовсе...)) Никаких проблем...) Эххх, не дали рот открыть...а может УЖЕ ЗАХОТЕЛОСЬ,...))

Устрой, устрой огня...Илияху...автору темы огня не хватает....я стучать не стану...)
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Всё так.
                  И шоделать?
                  Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55100

Сообщение от Аннели
                    Всё так.
                    И шоделать?
                    Вообще то все ищут силу, свет и полетели бы как мотыльки...а как не видят так и ропот то не так и это не этак...
                    а по сути ты должен принести!!!
                    Почему не имеешь?
                    Как ответишь себе про себя так и к другим будет снисходительнее...

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

По-моему сам формат виртуального общения себя изжил. Утомились люди и воркуют по инерции.
                      Огонь был на заре эры: ФИДО, первые форумы и т.д.
                      Нынче везде одинаково тухло. Даже вон в Перископе. Особенно там.

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Аннели
                        По-моему сам формат виртуального общения себя изжил.
                        А что же будет дальше?

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от somekind
                          А что же будет дальше?
                          До полной симуляции реальности еще очень далеко.
                          Не знаю что будет. Массовый исход в реал, видимо.

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Аннели
                            До полной симуляции реальности еще очень далеко.
                            Не знаю что будет. Массовый исход в реал, видимо.
                            Конечно реал. Забанит Бог интернет и все. Не вечно ж штаны и юбки протирать на диване.
                            Церковь это реальная вещь, а не виртуальная. По крайней мере в реале всяких придурков околохристианских с тупыми вопросами точно не будет. А одни верующие останутся

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Илияху
                              Конечно реал. Забанит Бог интернет и все. Не вечно ж штаны и юбки протирать на диване.
                              Церковь это реальная вещь, а не виртуальная. По крайней мере в реале всяких придурков околохристианских с тупыми вопросами точно не будет. А одни верующие останутся
                              В общем, Гомер Симпсон сказал когда-то лаконичнее "Пиво должно быть холодным, телевизор - работать громко, а гомосексуалисты - гореть в аду".

Комментарий

Обработка...