Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
2 Акуловы
Котова
Рыбина
Волкова
Гусак
И однажды новая учительница стала вести перекличку для того, чтобы познакомиться и так и ахнула:"Вот это зверинец собрался!"
А вот самая длинная фамилия, какую я слышал - в русском языке состоит зи 19 букв - Константинопольский, в уркаинском - даже из 20 Константинопольський. Хотя фамилия больше ничем и не примечательная.
А эту историю мне рассказал товарищ по ВУЗу. Правда на пару курсов был старше меня. К ним пришел в группу новый преподаватель и запрашивает фамилии присутствующих (видно, слегка туговат на ухо, не молод ведь был). Ну, ему перечисляют - Иванова, там, Петрова, ну не знаю, кто там у них был. Ну эти двое уж точно на каждую группу найдутся. Ну и девчонка ему свою фамилию говорит - Ульянова... Он: "Как?" Она: "Ульянова" - тихонько так. "Одногруппники помогают: "Ульянова. Фамилия как у Ленина..." Он зписывает, а в следующий раз, проверяя наличие студентов оглашает список "Иванов, здесь?" , ну и в том же духе...
И далее по списку - "Какуленина?" Ну, что было с ребятами, думаю не стоит рассказывать...
А так, со школы кого запомнила, ну, разве что на ту же школьную тематику , одноклассники Партин и Резинкин.
Последний раз редактировалось Sobaka500; 28 May 2005, 01:36 PM.
А-а-а, еще в ВУЗе был преподаватель, с которым мне к великому сожалению так и не посчастливилось свидеться, разве что с его фамилией на расписании. Может отсиживался где...Подстерегал добычу. Человек по фамилии
Засядь-волк!
А еще оин преподаватель вроде как не с такой уж примечательно фамилией Хренов. Да вот по статусу своему он был доцент. И в расписании над этим сочетанием, где статус. естественно красовался впереди фамилии любили потешаться, особенно с соответствующей интонацией. Права только первое время. Да и преподаватель оказался неплохой "живой такой, веселый"... До сих пор помню, как получила пятерку ни за что
У меня был препод в универе: Помаз. (ха-ха)
Золототрубов (я ему как-то звонил прикалывался и спашивал не знает ли он Серебротрубова). Я раньше очень любил копаться в справочнике и звонить, прикалываться.
У меня в классе были Кривонос и Кривобоков.
А у мамы в больнице работал отоларинголог по фамилии Лысый ( дядя такой с нормальной растительностью на голове)
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
как сейчас помню - одноклассник был, костя ЗЕЛЕНЫЙ - совершенно рыжий парень... то есть я таких огненно рыжих в жизни ди сих пор не видел - а я ведь уже много лет после школы...
В первое русское посольство в Англии вошли бояре
Лонгинов, Тихонов, Путятин, Фокин и Неверов.
Представляют их королеве:
Your Majesty! Long enough, thick enough, put it in, f*ckin' and never off!
В первое русское посольство в Англии вошли бояре
Лонгинов, Тихонов, Путятин, Фокин и Неверов.
Представляют их королеве:
Your Majesty! Long enough, thick enough, put it in, f*ckin' and never off!
Языковые барьеры... Так, например, наше слово "бог" в английской транскрипции какая-то принадлежность туалета, а ихнее "Гад" (по-русски "бог") - для нас звучит ругательно...
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Комментарий