Человек является средством для развития Бога.
Кто ты есть, человек?
Свернуть
X
-
-
а единственный покашта) и ето - мозги! но... мозги без движения, всё-равно что - автомобиль. аккумуляторы садятся, резина сохнет... короче, толку мало... А заводятся мозги, разумом. А разум, без мотивации, заводить мозги не станет... нафига оно, энергию жечь пОпусту?... У Вас, Нильс, мотивация ета-самая, имеется? ...я к тому, что ежли она у Вас не сильно выражена, то без толку и разговор затевать)
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
а единственный покашта) и ето - мозги! но... мозги без движения, всё-равно что - автомобиль. аккумуляторы садятся, резина сохнет... короче, толку мало... А заводятся мозги, разумом. А разум, без мотивации, заводить мозги не станет... нафига оно, энергию жечь пОпусту?... У Вас, Нильс, мотивация ета-самая, имеется? ...я к тому, что ежли она у Вас не сильно выражена, то без толку и разговор затевать)
Комментарий
-
Если не только читать и думать над прочитанным, но и делать так, как советуют, то замечаешь что это метод расширения сознания. За счёт расширения (или очищения) сознания открывается реальность; начинаешь видеть и осознавать, чего до этого было невидимым, т.е. сознание не могло охватить.Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Только сразу любить не получится. Это высшая ступень. Прежде, как говорят св. отцы, необходимо очистить свою душу от страстей...Комментарий
Комментарий