интересная тема (4) - как Христос мог умереть на кресте?
Свернуть
X
-
Не смешите. "От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Матф.11:12) Сила спасаемому нужна для борьбы с грехом в себе, а не для творения чудес. "Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие" (1Кор.1:22,23)Комментарий
-
Комментарий
-
Не смешите. "От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Матф.11:12) Сила спасаемому нужна для борьбы с грехом в себе, а не для творения чудес. "Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие" (1Кор.1:22,23)
- - - Добавлено - - -
ну откуда вам знать.может вас просто не до обследовали.
- - - Добавлено - - -
куда заплыть?стоишь на бережку и черпаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Klesh
вот такие у вас проповеди- одним соблазн,другим безумие, а любовь только проповедникам
ну откуда вам знать.может вас просто не до обследовали.Комментарий
-
Христос был обычным человеком, без особой силы или особой живучести. Удары по лицу, уколы тернового венца, Он чувствовал так же как и любой другой.
Если вернуться назад, то прочитаем :
И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю (Лука 22:44)
Явление возникновения кровавого пота известно медицине давно. Ученые поясняют это явление следующим образом. От того, что человек находится в состоянии очень сильного нервно-психического напряжения, капилляры, лежащие близко к коже, рвутся, и кровь из разорванных капилляров вместе с потом поступает через потовые протоки на поверхность кожи. В такой ситуации на лице человека возникают крупные капли кровавого пота. В этом состоянии человек теряет очень много сил и ослабевает.
Иисус имел возможность сойти с креста. Но Он осознано и добровольно туда пошел. В этом Его сила была, а не в том, что тело Его не боялось увечий и регенерировалось.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
34. Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Св. Евангелие от Марка 15:34)
Goodvin, сказочник.........Комментарий
-
я выдвинул свое мнение, только и всего, в чем дело? Пора форумчанам учится разговаривать здраво и трезво приводить контр аргументы, ибо не детский сад.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
считается что дары Божьи неприложны, вы наверное сомневаетесь?Комментарий
Комментарий