А что, если не только "христианин", но и КАКОЙ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кроме понятия христианин есть еще - дети Божьи или ученики Иисуса Христа.Ладно уж, пусть христианами будут все, кто хочет, только к этому слову добавить качества человека; например, если чел праведный, то "праведный христианин", если святой, то "святой христианин", а если злой, то "злой христианин", если лживый, то "лживый христианин", ехидного - "ехидный христианин", ... и т.д.
Эти определения дал Сам Иисус Христос.
Но этими терминами пользуются довольно редко, и зачастую используют их как дополнение к названию христианин.
Но суть этих названий имеет существенные отличия от определения христианин и смешивать эти понятия я считаю неправильным.Комментарий
-
Свояк свояка видит издалека....Потому и вы только псевдо- видите.
Комментарий
-
А сам то ты кто? Или вернее кем себя считаешь?)Не встречал в своей жизни ни одного христианина. Только псевдохристиан, адептов псевдорелигиозных финансовых пирамид. Фанатиков-прелестников. Натыкаюсь на них на каждом углу. На рынке, в городе...Они и сами приходят, звонят в дверь , вербуют... Тётя моя, покойная, была псевдохристианкой, меня вербовать пыталась. Но в этом есть плюс, это материал для будущего литературного произведения.Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий

Комментарий