А что, если не только "христианин", но и КАКОЙ?
Свернуть
X
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
-
Комментарий
-
Я и не предлагал судить. Если сказать на лист "зелёный", это ж не значит что осудил лист. Так и тут.А зачем эти оценки? (плохой, хороший, злой и тд.) Кому мы судьи?
Есть много конфессий, где символы веры в чём-то различаются, а в чём-то похожи, есть какие-то разногласия, а есть что-то общее, к примеру, любовь к Христу. И уже многое разделили. К примеру, этот христианин - баптист, другой - евангелист, третий - православный, четвёртый -внеконфессиал, пятый -адвентист и тд. и тп. Всё, этого вполне достаточно... Ну можно говорить "молодой христианин", "зрелый христианин"...
...Комментарий
-
Именно судить... То, что лист зелёный, не ясно только дальтоникам... Это констатация факта... А какой человек христианин - это уже не нам судить. Или Вы можете читать сердце человека, как Христос? Вот пять человек на форуме в одной теме , и все друг друга обзывают плохими христианами, и лицемерными, и лживыми, и клеветниками... А себя считают хорошими, правдивыми... Думаете, что это не суд? Это самое настоящее осуждение, при этом осуждение некомпетентное, часто-густо ошибочное, предвзятое... От того, думаю, и распри на форуме... и в жизни..."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Да не предлагал я судить. Например, если чел говорит что он христианин, а сам психованный, значит психованный христианин.Именно судить... То, что лист зелёный, не ясно только дальтоникам... Это констатация факта... А какой человек христианин - это уже не нам судить. Или Вы можете читать сердце человека, как Христос? Вот пять человек на форуме в одной теме , и все друг друга обзывают плохими христианами, и лицемерными, и лживыми, и клеветниками... А себя считают хорошими, правдивыми... Думаете, что это не суд? Это самое настоящее осуждение, при этом осуждение некомпетентное, часто-густо ошибочное, предвзятое... От того, думаю, и распри на форуме... и в жизни...Комментарий

Нам всем далеко до Вас.
Комментарий