Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)
Вот если мое тело умрет, мой дух, т.е. я возвращусь к Богу.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)
21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
Когда вы мне пообещали создать особенную тему и не выполнили - ваше слово в плоть не превратилось, если бы исполнили, то вот оно, это значение, и случилось бы - слово стало плотью.
Когда вы мне пообещали создать особенную тему и не выполнили - ваше слово в плоть не превратилось, если бы исполнили, то вот оно, это значение, и случилось бы - слово стало плотью.
Вы мне напоминаете, о чем я хотел создать тему, а то я старый и не помню. Извините.
В зеркало только храмину видно. Вы храмина? И разве не читали что храмина из праха взята и в прах возвратится, а не к Богу? А к Богу возвратится дух, который в зеркало не видно.
Последний раз редактировалось Viktor.o; 29 May 2017, 02:55 PM.
Комментарий