Прошу растолковать текст, кто как сможет.
Свернуть
X
-
2 Кор 4:16 Потому мы не унываем, но если и разрушается внешний наш человек, то наш внутренний обновляется со дня на день.
5:17 Так что, если кто во Христе, тот новая тварь: древнее прошло, вот наступило новое.
Рим 7: 23 но вижу иной закон в членах моих, который воюет с законом ума моего и делает меня пленником закона греха, который в членах моих.
24 Несчастный я человек, кто меня избавит от этого тела смерти?
Еф5:14 ибо всё являемое есть свет. Потому сказано: ''Встань, спящий, и воскресни из мёртвых, и будет светить тебе Христос!''
2 кор 12:2 Знаю я человека во Христе, что он четырнадцать лет тому назад было ли то в теле, не знаю; было ли вне тела, не знаю. Бог знает, восхищен был до третьего неба.
3 И знаю об этом человеке было ли то в теле, не знаю; было ли без тела, не знаю. Бог знает, -
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых нельзя человеку выразить.
5 О нем буду хвалиться, о себе же самом не буду хвалиться, разве только немощами.Комментарий
-
Что из себя представлял эта индивидуальность.
- - - Добавлено - - -
2 Кор 4:16 Потому мы не унываем, но если и разрушается внешний наш человек, то наш внутренний обновляется со дня на день.
5:17 Так что, если кто во Христе, тот новая тварь: древнее прошло, вот наступило новое.
Рим 7: 23 но вижу иной закон в членах моих, который воюет с законом ума моего и делает меня пленником закона греха, который в членах моих.
24 Несчастный я человек, кто меня избавит от этого тела смерти?
Еф5:14 ибо всё являемое есть свет. Потому сказано: ''Встань, спящий, и воскресни из мёртвых, и будет светить тебе Христос!''Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не надо учить ученного.Комментарий
-
Загляните в себя, посмотрите, что там за Дух в залоге.
- - - Добавлено - - -
Да не, не хвастун. Вы ж ничего в себе не видели, а только в книжке слова читали. Нечем хвастаться, нету личного опыта.Комментарий
-
У меня один дух, который живет во мне.
- - - Добавлено - - -
Пусть будет по вашему. Я уважаю чужое мнение.Комментарий
Комментарий