интересная тема (2) - энергетические вампиры
Свернуть
X
-
как то работал в одной канторе, так там тетя была интересная, всех выживала, никто с ней ужиться не мог, мне с завидной регулярностью при встрече говорила какой то ты грустный. А я и понять не могу, что она все время талдычит эту фразу, а вот оно что, ну кошмар конечно, вот как после этого с людьми общаться??
Но она реально депрессивная была, по пустякам срывалась, месяц тихо, потом пошумит, все как по описанию вампиризма.Комментарий
-
@GeorgH
интересно вы меня спрашиваете, я не виноват что тема ушла в русло эмоций, и ощущений, изначально планировалось обсудить переход энергии из одного тела в другое, путем кражи или как хотите, похищения типа.
Я и думать не думал что это сведено до такого примитивного ремесла как вывод на эмоцию. Я думал все шито крыто, подошел, поел, и оревуар, а на самом деле вот оно что. Голову жертве вытряхнул фразами, развел на нервы и счастлив, ну вот как вампир питается.Последний раз редактировалось Goodvin; 15 May 2017, 10:58 AM.Комментарий
-
интересно вы меня спрашиваете, я не виноват что тема ушла в русло эмоций, и ощущений, изначально планировалось обсудить переход энергии из одного тела в другое, путем кражи или как хотите, похищения типа.
Я и думать не думал что это сведено до такого примитивного ремесла как вывод на эмоцию. Я думал все шито крыто, подошел, поел, и оревуар, а на самом деле вот оно что. Голову жертве вытряхнул фразами, развел на нервы и счастлив, ну вот как вампир питается.
Да. А человек , которого покусали , тоже становится вампиром?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
к чему я виду, что если есть на самом деле энергетические вампиры, то это не умирающие существа, а то что в теме прозвучало, типа кто то кого то раздражает что бы посеять зло, то это не вампиризм, а социальное днище.
- - - Добавлено - - -
безусловно, но как говорится с миру по нитке.Комментарий
-
Не вижу связи. Вампир не зависит от доноров, а просто подзаряжается от них. Но без доноров он не умрет. Просто жизнь его наполнится мучительным дискомфортом. Кроме того многие потенциальные вампиры компенсируют недостаток энергии другими нормальными методами и у них в подзарядке отпадает необходимость..Комментарий
Комментарий