интересная тема (2) - энергетические вампиры
Свернуть
X
-
да давно бы уже победили, если бы так.
- - - Добавлено - - -
конечно не напитаться, ведь это люди. ложная пища, только отравляет....Комментарий
-
а тот, кто эту энергию отдал, чувствует опустошение ( огорчается).
но в основном, такие процессы неосознанно проходят...
вампир, - не обязательно какая-нибудь рыночная хабалка, которая тебя матом кроет...
это может быть и старушка, божий одуванчик... которая сидит рядом, и нежно гладит тебя по ручке...
а сама, приговаривает...то, от чего у тебя - сердце сжимается.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вырватся из лап таких думается мне практически невозможно.......Комментарий
-
Энергическая пища.
...Признаться честно есть у меня сомнения что подобное явление имеет место быть. Ну а вдруг?
...Как то статью писал о зависти, висела она у меня в продаже долгое время и не знал что с ней делать, написано ярко, со смыслом, из личных наблюдений, и предположений, и вот решил я поменять смысловую начинку, и назвал ее энергетический вампиризм, немного изменив поставил в продажу, и что думаете?? улетела в миг, еще удивился, неужели и вправду есть такие?
...Но если есть, и питаются они не хлебом материальным а получается духовной пищей, верно?
И если такие есть, то и умереть они не могут по сути, пока есть люди за счет которых они кормятся.
Кто что думает на этот счет?
Как поговоришь с ним, так с форума охота уйти.Комментарий
-
Энергическая пища.
...Признаться честно есть у меня сомнения что подобное явление имеет место быть. Ну а вдруг?
...Как то статью писал о зависти, висела она у меня в продаже долгое время и не знал что с ней делать, написано ярко, со смыслом, из личных наблюдений, и предположений, и вот решил я поменять смысловую начинку, и назвал ее энергетический вампиризм, немного изменив поставил в продажу, и что думаете?? улетела в миг, еще удивился, неужели и вправду есть такие?
...Но если есть, и питаются они не хлебом материальным а получается духовной пищей, верно?
И если такие есть, то и умереть они не могут по сути, пока есть люди за счет которых они кормятся.
Кто что думает на этот счет?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий