Почему люди умирают раньше времени?
Свернуть
X
-
А ты в храме живешь или в доме? Храм разве место жительства? или дом место жительства?
Живет в вас, а не в вашем теле. В теле ты живешь
Куда Святой Дух приходит? В сердце человека, а не в тело. В дух человека
Тогда народ Его вспомнил древние дни, Моисеевы: где Тот, Который вывел их из моря с пастырем овец Своих? где Тот, Который вложил в сердце его Святаго Духа Своего,
И это не физическое сердце
А храм это место поклонения Богу, а не место жительства
поклоняются Богу в духе и истине. Вот в духе и храм Святого Духа. А не в телеКомментарий
-
Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих.
Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего? Не Моя ли рука сотворила все сие?
Но правда твой храм не руками деланный. А другим местом). но какая разницаКомментарий
-
Комментарий
-
В духе человека. А небеса зависят от того кто человек. Если Божий, то дух небесный. Если не Божий, то дух преисподний,нечистый
Вспомни: я от вышних( небесных), вы от нижних( преисподних). Других нету. Средних.
- - - Добавлено - - -
Плоть она и есть плоть. Рожденное от плоти есть плоть. А рожденное от духа есть дух. Это несоединяемоКомментарий
-
Дух Божий везде обитает. В том числе и в духе человека. Но Дух не соединяется с материей никогда.
Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
Потому если ты нельсон думаешь что ты Бог, ты очень глубоко ошибся. Ты не Бог. И даже не сын Божий. Ты просто человек. номо сапиенс
Ты думаешь я не вижу какие ты себе погоны хочешь надеть? Вижу нельсон. Но это все твои фантазииКомментарий
-
Комментарий
-
Мне не за что каяться.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий