Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На твое - (кур доят), могу ответить - хотеть не вредно.
Как можно познать, для нас непознаваемое? Хотя ларчик открывается не сложно, когда ключ обретешь...
С ув. Монад Велик мир у любящих Закон Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
Исходя из этих слов "Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было". (Пс. 138:16), чел умирает не раньше назначенного для него времени.
Исходя из этих слов "Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было". (Пс. 138:16), чел умирает не раньше назначенного для него времени.
Меня больше интересует не почему человек рано умирает, а почему Бог разушает Свой дом?
Бог живет в человеке, это Его дом. Человек умирает и дом раушается.
Это дом человека, а не Бога
Бог есть Дух.
Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой [телесной] храмине, возбуждать вас напоминанием, зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне. Апостол Петр
То, что позволено Аллаху, не обязательно позволено рабу Всевышнего, т.е. Абд Элу.
На то мы и рабы Его.
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин
Комментарий