Почему люди умирают раньше времени?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сообщение от somekind
    Это не предел (вроде некоторые люди жили дольше), это время, данное жителям того времени для того, чтобы покаяться, пока Ной строит ковчег. Через 120 лет Бог собирался послать потоп.

- - - Добавлено - - -

А что именно изменится?

- - - Добавлено - - -

Ой, как нравятся эти лозунги.
    «И как человекам положено однажды умереть...» (Евр. 9:26)
    Для вас и Воскресение " лозунг" так что ждёт вас озеро огненное.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от somekind
      Это не предел (вроде некоторые люди жили дольше), это время, данное жителям того времени для того, чтобы покаяться, пока Ной строит ковчег. Через 120 лет Бог собирался послать потоп.
      А послал максимум через сто...

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13767

Сообщение от nelson
        Мы живем не для себя, а для духа Божьего, который в нас живет.
        Так, почему Он допускает нашей преждевременной смерти?
        Что бы не быть пренебрегаемым. Вы же уже сами ответили.
        P.S То-есть вы полностью отреклись от себя? Похвально.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от nelson
          А в какое время вам ,им,нам , положено умереть?

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Сообщение от nelson
            Мы живем не для себя, а для духа Божьего, который в нас живет.
            Так, почему Он допускает нашей преждевременной смерти?
            Адмирал, если ОН посылает нам смерть, то она НИКАК не может быть преждевременной!
            Вы что?!
            Она же не придет сама, не спросясь.
            Как в известной песенке:
            Но смерть была коварна,
            Его подстерегла,
            И нанесла удар свой
            Ножом из-за угла.

Или она Его не спрашивает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл

Так тяжко жить?
            В некотором смысле, конечно, да.
            Я уже давно устарел. По понятиям, по своим ремеслам-навыкам.
            А у них тут смартфон за планшетом гонятся, все мелькает, свистит, ничего не поймешь.
            Мое время, чувствую, очень быстро уходит.
            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Абд Эл
              Для вас и Воскресение " лозунг" так что ждёт вас озеро огненное.
              Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
              Смотри как бы сам туда не попал. В озеро. Болтаешь много лишнего
              Откуда тебе знать что кого ждет? Ты за себя не знаешь что тебя ждет. Не становись судьей св худыми мыслями.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от nelson
                ...
                Если Дух Божий живет в нас, значит Он заинтересован в этом и при этом Сам дал максимальный предел жизни человека 120 лет, почему Он допускает преждевременной смерти человека?
                Может в то время так и жили 120 лет. А теперь коли так не живут, значит та цитата насчёт 120 лет устарела.

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Сообщение от Тимофей-64
                  Адмирал, если ОН посылает нам смерть, то она НИКАК не может быть преждевременной!
                  Вы что?!
                  Она же не придет сама, не спросясь.
                  Как в известной песенке:
                  Но смерть была коварна,
                  Его подстерегла,
                  И нанесла удар свой
                  Ножом из-за угла.

Или она Его не спрашивает?

- - - Добавлено - - -

В некотором смысле, конечно, да.
                  Я уже давно устарел. По понятиям, по своим ремеслам-навыкам.
                  А у них тут смартфон за планшетом гонятся, все мелькает, свистит, ничего не поймешь.
                  Мое время, чувствую, очень быстро уходит.
                  Если только в этом дело, так это пустяк.
                  Мир очень многообразно, есть страны которые в древнем времени пребывают так вам туда, сам считаю себя что родился с опозданием на сотни или тысячи лет. Так, ничего мозги современникам ломаю, вот читают меня и у них мазги заходят за черепов.но ничего то они меня прощяют то я их.
                  Мы совсем разные и втоже время нужны друг другу.
                  Предлогаю своё общение.мир вам Тимофей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                  Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                  Смотри как бы сам туда не попал. В озеро. Болтаешь много лишнего
                  Откуда тебе знать что кого ждет? Ты за себя не знаешь что тебя ждет. Не становись судьей св худыми мыслями.
                  И я говорю " если" даже умрут то оживут.
                  Но " если" и есть то чего не желает им Иисус.

"Лозунг" для вас приемлимо, для меня и для Иисуса - насмешка. Потому что это обещание Иисуса Христа а не " лозунг" значит и вас ждёт озеро огненное.
                  фото в Facebook
                  https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                  Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Абд Эл
                    Если только в этом дело, так это пустяк.
                    Мир очень многообразно, есть страны которые в древнем времени пребывают так вам туда, сам считаю себя что родился с опозданием на сотни или тысячи лет. Так, ничего мозги современникам ломаю, вот читают меня и у них мазги заходят за черепов.но ничего то они меня прощяют то я их.
                    Мы совсем разные и втоже время нужны друг другу.
                    Предлогаю своё общение.мир вам Тимофей.

- - - Добавлено - - -

И я говорю " если" даже умрут то оживут.
                    Но " если" и есть то чего не желает им Иисус.

"Лозунг" для вас приемлимо, для меня и для Иисуса - насмешка. Потому что это обещание Иисуса Христа а не " лозунг" значит и вас ждёт озеро огненное.
                    Ты за себя переживай. что тебя ждет. О других Бог позаботится. Ты сильно много языком болтаешь. Можешь доболтаться как раз до геены
                    Об этом Машиах предупреждал

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Парни, завязывайте друг друга в озеро швырять.
                      Вместе клубком сцепитесь, да так оба и скатитесь.
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Сообщение от Тимофей-64
                        Парни, завязывайте друг друга в озеро швырять.
                        Вместе клубком сцепитесь, да так оба и скатитесь.
                        Ты читал Коран, так знаком с языком угроз, в Коране Бог рассыпал угрозы может убоятся!

Если бы в наших руках были бы их души! А так, ревнуем за них и попугиваем может убоятся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                        Ты за себя переживай. что тебя ждет. О других Бог позаботится. Ты сильно много языком болтаешь. Можешь доболтаться как раз до геены
                        Об этом Машиах предупреждал
                        Тебе уже один раз пришлось менять своё мнение, пора исправляться, за " болтаешь" придётся отвечать.
                        А ты мерзкий человек Илья. Язык у тебя с душком.
                        фото в Facebook

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Абд Эл
                          Ты читал Коран, так знаком с языком угроз, в Коране Бог рассыпал угрозы может убоятся!

Если бы в наших руках были бы их души! А так, ревнуем за них и попугиваем может убоятся.

- - - Добавлено - - -

Тебе уже один раз пришлось менять своё мнение, пора исправляться, за " болтаешь" придётся отвечать.
                          А ты мерзкий человек Илья. Язык у тебя с душком.
                          Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                          Я не менял своего мнения в отношении тебя.
                          И где я его менял? Покажи мне
                          Для меня ты язычник. Я как считал так и считаю.

Комментарий

• xlinalix
                            Участник

• 29 April 2017
                            • 115

16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 1-е Коринфянам, глава 3
                            3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.Бытие, глава 6
                            Здесь Бог говорит, что не вечно Духу Своему жить во плоти человека и дает время 120 лет. По не понятным нам, по крайней мере мне, причине.

Если Дух Божий живет в нас, значит Он заинтересован в этом и при этом Сам дал максимальный предел жизни человека 120 лет, почему Он допускает преждевременной смерти человека?
                            Он допускает ... Всё время к божеству бесконечные претензии.
                            Ранние смерти от того ,что человек легкомысленно использует подаренный ему тончайший организм.
                            Двигаться , Вы вот знаете , например как правильно надо двигаться ?
                            Чтоб не заплетались ноги , не тряслась голова , движения не резкие. Трясти головой и ногами значит обжигать огненной сеткой аурой своё тонкое тело
                            посмотрите на свою руку

видите излучения по контуру ? Это аура у неё огненная сущность.
                            Между аурой и вашей кожей есть ещё невидимые слои ,но уже не огненной сущности , их много- похоже на матрёшку

назовём их общим словом -тонкое тело.
                            Если вы делаете резкое движение , то обжигаете своё тонкое тело о свою собственную ауру.
                            Если вы трясёте головой или качаете ногой - прожигаете в этом месте рану. Её не будет видно ,но будет болеть , пока не заживёт .
                            Никакой мистики . только законы природы- физика химия .

Кто об этом знает ? Буддисты сохранили знания. Посмотрите как они двигаются - без резких движений.
                            И это только крохотная часть о движении

очень простой пример . Вам приходилось когда нибудь воровать ?
                            Видела как вышли из магазина две русские бабушки . Бледные...Одна другой говорит : Каждый раз думаю- не пойду больше воровать.
                            Можно себе представить , бабка чуть не померла пока по магазину , да мимо кассы и её ещё дооолго будет трясти...
                            Предположим её внутренний диалог
                            - О ! А если ?
                            Сердце : Бум-бум ! ( обозначает нельзя )
                            Мозг : Ни кто не увидит ,здесь ни кого нет , у них и так всего навалом , сволочи . не обеднеют. И ВООБЩе если нельзя . но очень хочется - значит можно !
                            Сердце: БУМ-БУМ!
                            Берёшь, прячешь, понёс.
                            Мозг : Ну вот видишь ? Всё нормально , ни кому дела нет.
                            Сердце : БУ-Бу- БУМ !

Всё дело в том , что человек в такой ситуации наблюдает за окружающим миром , упуская из виду то , что происходит внутри.
                            Говорят : Почему нет наказания сразу ?
                            Наказание сразу и есть..
                            Только молния бьёт не снаружи в темя , она трясёт организм внутри. Разрушительные вибрации.
                            Сердце- не просто мышца , как думают , это божественный компас. Совесть - связующая нить с космосом.
                            Делаете хорошо -оно спокойно. Плохо- оно трясёт вас внутри.

Физика
                            Моя коллега по работе :
                            - ААААА , мой муж ! Что за человек ! Идиота кусок ! Потомуч то х8х8л ! Вот противный! Вот пративный ! Они все х8хлы такие !
                            Я сочувственно киваю -у человека что то стряслось. Выясняется что они почти 40 лет как разошлись. А эмоции зашкаливают , как буд то час назад было.
                            Чтож ты делаешь ? Наше состояние это весы
                            Жизнь кидает нам на одну чашу горе , на другую радость. Русский человек почему то научен реагировать на всю катушку.
                            Я помню, давно, учили меня отец мой и мать:
                            Лечить - так лечить! Любить - так любить!
                            Гулять - так гулять!

А у нас , у Дерюгиных ,порода такая. Любить так любить . Работать , так работать. Эээээх размахнись рука ! Раззудись плечо !
                            Нас учили Надо выкричаться . Поплакать . Поорать
                            Что происходит в этих случаях ? Затрата энергии. Легче не становиться , чел просто устаёт.

Зато получается внутренняя разбалансировка -это не правильно и черезвычайно вредно. Дисбалланс всех органов . А потом у меня тут болит , там болит.
                            Гармония!!!!воспринимайте как испытание на сохранение равновесия , и Вы легко сдадите либой экзамен.
                            Сдержанность , Сдерживайте себя, не давайте эмоциям зашкаливать , дисциплина. Это вполне можно воспитать. Здоровее будете.

У человека даже орган есть специальный .Селезёнка - гармонизирует работу внутренних органов. Английские учёные её бы вырезаил за ненужностью
                            На Востоке поют мантры , все слышали. Что это такое ? Оказывается различные звуки так же могут гармонизировать работу внутренних органов
                            Например , если петь букву У , можно вылечить лёгкие .Вибрации - чистая физика.

Теперь пример химии.
                            Моя знакомая несколько лет судится с соседом , который её по пьяни обматерил.
                            - Спать не могу. Суды ,адвокаты. Давление повысилось , Всё болит. Операции , всё равно всё болит.
                            - Ты понимаешь , что твои разборки с соседом напрямую влияют на твоё здоровье ?
                            - Я всё понимают . Но пусть он тоже...

Злые мысли формируют яд империл, он откладывается на стенках нервов. А яд он и действует как яд

А потом помер рано кто виноват ?
                            спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые слова

Комментарий

• ВованМол
                              Ветеран

• 15 December 2011
                              • 2626

Однорукий адмирал тролль жжет и все ведутся. А он довольный хихикает. И не понять ему, что срок у каждого свой. а после срока суд у Бога. Но троллю это не понятно. Тролль этого не боится.

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

я считаю, что Самым Родным для нас является Дух Святой.
                                От сюда - мы знаем термины такие как бессмертие, жизнь вечная и
                                просто жизнь любых видов...
                                Что если человек, который знает эти термины, при своей жизни
                                - не зависимо сколько она у него продлится во ВРЕМЕНИ
                                (так как "РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ" - из существ - обладающих душой, ничего НЕБЫЛО)
                                -не имеет понятия о самой сути на практике своей личной
                                (вам ли Ув. Нельсон этого не знать "зная термин - жизнь вечная" без знания его сути и содержимого)
                                /)
                                Но так уже случилось в нашей жизни, что на всём протяжении от прихода Духа Святого
                                на эту землю и Его Божественного принципа наставлять на всякую истину до Его взятия
                                -смерть преследует человека со дня его рождения, а как-же насчёт: "жизнь Его в нас"?
                                Если я живу во времени с наполнением и исполнением Духом Святым,
                                то что будет после моего ухода в реальность - ГДЕ НЕТ ВРЕМЕНИ - ЖИЗНЬ ДУХА БЕЗ ВРЕМЕНИ?
                                !!!!!!!
                                -Вот эту драгоценную крупицу в нас как жизнь вечная и надо заметить воВРЕМЯ.
                                Потому что она на самом деле - лишь ограничена доступом нашего стереотипного мышления,
                                но безгранична как жизнь вечности и пришла к человеку не путём создания жизни,
                                ПОСРЕДСТВОМ ЧЕГО ТО СРЕДНЕГО РОДА,
                                а от Бога - вдохнувшего Свою бессмертную жизнь И НИКОГДА НЕ ОТДЕЛИМУЮ ОТ НЕГО
                                ни временем, ни смертью, ни началом, ни будущим, ни ангелами ни стереотипным
                                мышлением...

?посредством чего человек стал душою живою?
                                ?В чём отличие от произведения земли - "всякой души" ..?

Комментарий

Обработка...