Почему люди умирают раньше времени?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вы что?!
Она же не придет сама, не спросясь.
Как в известной песенке:
Но смерть была коварна,
Его подстерегла,
И нанесла удар свой
Ножом из-за угла.
Или она Его не спрашивает?
- - - Добавлено - - -
В некотором смысле, конечно, да.
Я уже давно устарел. По понятиям, по своим ремеслам-навыкам.
А у них тут смартфон за планшетом гонятся, все мелькает, свистит, ничего не поймешь.
Мое время, чувствую, очень быстро уходит.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
Смотри как бы сам туда не попал. В озеро. Болтаешь много лишнего
Откуда тебе знать что кого ждет? Ты за себя не знаешь что тебя ждет. Не становись судьей св худыми мыслями.Комментарий
-
Может в то время так и жили 120 лет. А теперь коли так не живут, значит та цитата насчёт 120 лет устарела.Комментарий
-
Адмирал, если ОН посылает нам смерть, то она НИКАК не может быть преждевременной!
Вы что?!
Она же не придет сама, не спросясь.
Как в известной песенке:
Но смерть была коварна,
Его подстерегла,
И нанесла удар свой
Ножом из-за угла.
Или она Его не спрашивает?
- - - Добавлено - - -
В некотором смысле, конечно, да.
Я уже давно устарел. По понятиям, по своим ремеслам-навыкам.
А у них тут смартфон за планшетом гонятся, все мелькает, свистит, ничего не поймешь.
Мое время, чувствую, очень быстро уходит.
Мир очень многообразно, есть страны которые в древнем времени пребывают так вам туда, сам считаю себя что родился с опозданием на сотни или тысячи лет. Так, ничего мозги современникам ломаю, вот читают меня и у них мазги заходят за черепов.но ничего то они меня прощяют то я их.
Мы совсем разные и втоже время нужны друг другу.
Предлогаю своё общение.мир вам Тимофей.
- - - Добавлено - - -
Но " если" и есть то чего не желает им Иисус.
"Лозунг" для вас приемлимо, для меня и для Иисуса - насмешка. Потому что это обещание Иисуса Христа а не " лозунг" значит и вас ждёт озеро огненное.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Если только в этом дело, так это пустяк.
Мир очень многообразно, есть страны которые в древнем времени пребывают так вам туда, сам считаю себя что родился с опозданием на сотни или тысячи лет. Так, ничего мозги современникам ломаю, вот читают меня и у них мазги заходят за черепов.но ничего то они меня прощяют то я их.
Мы совсем разные и втоже время нужны друг другу.
Предлогаю своё общение.мир вам Тимофей.
- - - Добавлено - - -
И я говорю " если" даже умрут то оживут.
Но " если" и есть то чего не желает им Иисус.
"Лозунг" для вас приемлимо, для меня и для Иисуса - насмешка. Потому что это обещание Иисуса Христа а не " лозунг" значит и вас ждёт озеро огненное.
Об этом Машиах предупреждалКомментарий
-
Парни, завязывайте друг друга в озеро швырять.
Вместе клубком сцепитесь, да так оба и скатитесь.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Если бы в наших руках были бы их души! А так, ревнуем за них и попугиваем может убоятся.
- - - Добавлено - - -
А ты мерзкий человек Илья. Язык у тебя с душком.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Ты читал Коран, так знаком с языком угроз, в Коране Бог рассыпал угрозы может убоятся!
Если бы в наших руках были бы их души! А так, ревнуем за них и попугиваем может убоятся.
- - - Добавлено - - -
Тебе уже один раз пришлось менять своё мнение, пора исправляться, за " болтаешь" придётся отвечать.
А ты мерзкий человек Илья. Язык у тебя с душком.
Я не менял своего мнения в отношении тебя.
И где я его менял? Покажи мне
Для меня ты язычник. Я как считал так и считаю.Комментарий
-
Почему люди умирают раньше времени?
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 1-е Коринфянам, глава 3
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.Бытие, глава 6
Здесь Бог говорит, что не вечно Духу Своему жить во плоти человека и дает время 120 лет. По не понятным нам, по крайней мере мне, причине.
Если Дух Божий живет в нас, значит Он заинтересован в этом и при этом Сам дал максимальный предел жизни человека 120 лет, почему Он допускает преждевременной смерти человека?
Ранние смерти от того ,что человек легкомысленно использует подаренный ему тончайший организм.
Двигаться , Вы вот знаете , например как правильно надо двигаться ?
Чтоб не заплетались ноги , не тряслась голова , движения не резкие. Трясти головой и ногами значит обжигать огненной сеткой аурой своё тонкое тело
посмотрите на свою руку
видите излучения по контуру ? Это аура у неё огненная сущность.
Между аурой и вашей кожей есть ещё невидимые слои ,но уже не огненной сущности , их много- похоже на матрёшку
назовём их общим словом -тонкое тело.
Если вы делаете резкое движение , то обжигаете своё тонкое тело о свою собственную ауру.
Если вы трясёте головой или качаете ногой - прожигаете в этом месте рану. Её не будет видно ,но будет болеть , пока не заживёт .
Никакой мистики . только законы природы- физика химия .
Кто об этом знает ? Буддисты сохранили знания. Посмотрите как они двигаются - без резких движений.
И это только крохотная часть о движении
очень простой пример . Вам приходилось когда нибудь воровать ?
Видела как вышли из магазина две русские бабушки . Бледные...Одна другой говорит : Каждый раз думаю- не пойду больше воровать.
Можно себе представить , бабка чуть не померла пока по магазину , да мимо кассы и её ещё дооолго будет трясти...
Предположим её внутренний диалог
- О ! А если ?
Сердце : Бум-бум ! ( обозначает нельзя )
Мозг : Ни кто не увидит ,здесь ни кого нет , у них и так всего навалом , сволочи . не обеднеют. И ВООБЩе если нельзя . но очень хочется - значит можно !
Сердце: БУМ-БУМ!
Берёшь, прячешь, понёс.
Мозг : Ну вот видишь ? Всё нормально , ни кому дела нет.
Сердце : БУ-Бу- БУМ !
Всё дело в том , что человек в такой ситуации наблюдает за окружающим миром , упуская из виду то , что происходит внутри.
Говорят : Почему нет наказания сразу ?
Наказание сразу и есть..
Только молния бьёт не снаружи в темя , она трясёт организм внутри. Разрушительные вибрации.
Сердце- не просто мышца , как думают , это божественный компас. Совесть - связующая нить с космосом.
Делаете хорошо -оно спокойно. Плохо- оно трясёт вас внутри.
Физика
Моя коллега по работе :
- ААААА , мой муж ! Что за человек ! Идиота кусок ! Потомуч то х8х8л ! Вот противный! Вот пративный ! Они все х8хлы такие !
Я сочувственно киваю -у человека что то стряслось. Выясняется что они почти 40 лет как разошлись. А эмоции зашкаливают , как буд то час назад было.
Чтож ты делаешь ? Наше состояние это весыЖизнь кидает нам на одну чашу горе , на другую радость. Русский человек почему то научен реагировать на всю катушку.
Я помню, давно, учили меня отец мой и мать:
Лечить - так лечить! Любить - так любить!
Гулять - так гулять!
А у нас , у Дерюгиных ,порода такая. Любить так любить . Работать , так работать. Эээээх размахнись рука ! Раззудись плечо !
Нас учили Надо выкричаться . Поплакать . Поорать
Что происходит в этих случаях ? Затрата энергии. Легче не становиться , чел просто устаёт.
Зато получается внутренняя разбалансировка -это не правильно и черезвычайно вредно. Дисбалланс всех органов . А потом у меня тут болит , там болит.
Гармония!!!!воспринимайте как испытание на сохранение равновесия , и Вы легко сдадите либой экзамен.
Сдержанность , Сдерживайте себя, не давайте эмоциям зашкаливать , дисциплина. Это вполне можно воспитать. Здоровее будете.
У человека даже орган есть специальный .Селезёнка - гармонизирует работу внутренних органов. Английские учёные её бы вырезаил за ненужностью
На Востоке поют мантры , все слышали. Что это такое ? Оказывается различные звуки так же могут гармонизировать работу внутренних органов
Например , если петь букву У , можно вылечить лёгкие .Вибрации - чистая физика.
Теперь пример химии.
Моя знакомая несколько лет судится с соседом , который её по пьяни обматерил.
- Спать не могу. Суды ,адвокаты. Давление повысилось , Всё болит. Операции , всё равно всё болит.
- Ты понимаешь , что твои разборки с соседом напрямую влияют на твоё здоровье ?
- Я всё понимают . Но пусть он тоже...
Злые мысли формируют яд империл, он откладывается на стенках нервов. А яд он и действует как яд
А потом помер рано кто виноват ?спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
я считаю, что Самым Родным для нас является Дух Святой.
От сюда - мы знаем термины такие как бессмертие, жизнь вечная и
просто жизнь любых видов...
Что если человек, который знает эти термины, при своей жизни
- не зависимо сколько она у него продлится во ВРЕМЕНИ
(так как "РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ" - из существ - обладающих душой, ничего НЕБЫЛО)
-не имеет понятия о самой сути на практике своей личной
(вам ли Ув. Нельсон этого не знать "зная термин - жизнь вечная" без знания его сути и содержимого)
/)
Но так уже случилось в нашей жизни, что на всём протяжении от прихода Духа Святого
на эту землю и Его Божественного принципа наставлять на всякую истину до Его взятия
-смерть преследует человека со дня его рождения, а как-же насчёт: "жизнь Его в нас"?
Если я живу во времени с наполнением и исполнением Духом Святым,
то что будет после моего ухода в реальность - ГДЕ НЕТ ВРЕМЕНИ - ЖИЗНЬ ДУХА БЕЗ ВРЕМЕНИ?
!!!!!!!
-Вот эту драгоценную крупицу в нас как жизнь вечная и надо заметить воВРЕМЯ.
Потому что она на самом деле - лишь ограничена доступом нашего стереотипного мышления,
но безгранична как жизнь вечности и пришла к человеку не путём создания жизни,
ПОСРЕДСТВОМ ЧЕГО ТО СРЕДНЕГО РОДА,
а от Бога - вдохнувшего Свою бессмертную жизнь И НИКОГДА НЕ ОТДЕЛИМУЮ ОТ НЕГО
ни временем, ни смертью, ни началом, ни будущим, ни ангелами ни стереотипным
мышлением...
?посредством чего человек стал душою живою?
?В чём отличие от произведения земли - "всякой души" ..?Комментарий
Комментарий