натуральное хозяйство - способ избежать печати антихриста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

тьма кромешная, за подземельем бьет об крышку землянки сильный дождь, у огонька сидит бунтарь системы мира, ужин готов, лесные корешки вареные в соленой воде.
    Дрожащими от голода руками он хватает ложку и с жадностью начинает есть, съедая все без остатка, после, умиленный ужином волочится спать в сухой хворост.

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Сообщение от Kitiona
      Так что всему свое время - и голову надо на плечах иметь.
      Конечно.
      Самое главное - с этой головой не поссориться. А то на плечах-то она торчит у всех, кто ноги свои таскает, а вот дружат с нею - не все.
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Goodvin
        тьма кромешная, за подземельем бьет об крышку землянки сильный дождь, у огонька сидит бунтарь системы мира, ужин готов, лесные корешки вареные в соленой воде.
        Дрожащими от голода руками он хватает ложку и с жадностью начинает есть, съедая все без остатка, после, умиленный ужином волочится спать в сухой хворост.
        И какой смысл в такой жизни? Может проще сразу в рай? Если повезет и сразу убьют, то меньше мучиться придется.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Аннета
          И какой смысл в такой жизни? Может проще сразу в рай? Если повезет и сразу убьют, то меньше мучиться придется.
          за эту жизнь надо за каждый глоток воздуха бороться, исходя из соображений конечно же. А ваш вопрос смахивает на наставление к суициду, простите но это так.

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от Тимофей-64
            Конечно.
            Самое главное - с этой головой не поссориться. А то на плечах-то она торчит у всех, кто ноги свои таскает, а вот дружат с нею - не все.
            Есть еще проблема в такой обособленности - люди отвыкают от привычных вещей, и попадая в общество - беспомощны - их обманывают на работах, - слишком доверчивые

Без общества человек просто дичает
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
              • 1028

Сообщение от 4inga4gyk
              Уклонился от темы,не ответил на вопросы и подался в учительство.Достоин.
              Какой вопрос? Я на все ответил. Что вас интересует еще, внедорожник или стадо овец? Да, пасу стадо, рано утром, когда вы еще спите, я гуляю с ними по полям.
              Хотите попробовать? В России земли много, стройте, разводите коров...

Ты здесь не одинок,здесь с десяток учителей подобного направления обитают.
              Я и не учу, вы разницы даже не видите. Все мои слова, сводятся к тому, что бы вы не слушали никого, даже тех кто в авторитете для вас. Например ваши домашние. У вас есть только один Учитель и только Он может Вас научить.
              Берегитесь, чтобы никто не прельстил Вас. (с)

У меня может быть поболее будет чудес,ежели твои,но это действительно второстепенное и если у каждого свой путь,то чего так пестрить буквой здесь?А пререкаюсь ли я с Христом или ты пререкаешься,-это еще вопрос.
              Я привел тебе Слова Христа о том, что нужно любить врагов, подставлять другую щеку.
              Вы обвинили меня, что я теоретик.
              Поймите, нет разницы, теоретик я, практик, грешник или святой, педик или натурал, богатый или нищий...
              Эти слова обращены к вам, независимо от того, кто вам напомнил о Его словах.
              Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
              Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
              Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
              К сожалению на этом форуме все наоборот:
              Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Анатолий М
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 1134

Сообщение от baptist2016
                полагаете-предполагаете.... А вы то сами шо будете делать??
                Делаю следующее ... во первых поставил себе цель уйти в этот теплый период.
                Для этого определился с местом. Там множество озер, таежные речки, кедровые леса, ягодные болота и нет нас. пунктов вблизи.
                Приготовил экипировку, инструмент.
                И главное доделываю вездеходную технику, чтобы жить не в землянке по Гудвину, а в срубленной с помощью инструмента (+ завезенные некоторые. стр. мат.) избе.
                Если бы я был не один, то сделалось все это быстро и более эффективно.
                В общем надеюсь на то, что смогу достичь поставленной цели, если то будет угодно Богу.
                Умным людям находящим для себя причины никуда не уходить , а также ответственным за мировую проповедь Евангелия скажу, что им придется столкнуться с жестокой полицейской системой, в которой верующие будут обЪявлены врагами подлежащими изощренному уничтожению. (великая скорбь)
                Бог нас предупредил об этом и теперь Он ожидает от нас разумных поступков.
                Вспомним Ноя ... он получив от Бога предупреждение о предстоящем потопе начал по указанию же Бога строить ковчег, а не пустился в рассуждения, что его и без всякого ковчега спасут.
                Не зря сказано ...Пр.27.12Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперед и наказываются.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Анатолий М
                  И главное доделываю вездеходную технику, чтобы жить не в землянке по Гудвину, а в срубленной с помощью инструмента (+ завезенные некоторые. стр. мат.) избе.
                  Если бы я был не один, то сделалось все это быстро и более эффективно..
                  да вы в миг пропалитесь с наземными постройками сэр, сразу пишу что это во враждебной к вашей персоне планете не вариант, только в глубину, в подземелье, пещеры.
                  думайте.
                  ничего себе вы феодал, купчую еще приобретите на землю и постройки.))

Комментарий

• Анатолий М
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 1134

Сообщение от Goodvin
                    да вы в миг пропалитесь с наземными постройками сэр,
                    Читай Писание Великий и Ужасный, ...Откр.12.15И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
                    16
                    Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
                    Река это как понимаешь погоня, спецназ какой нибудь, зондеркоманды. Разверзла уста и поглотила, это шибко болота напоминает.
                    Местность у нас одни болота ...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Анатолий М
                      Местность у нас одни болота ...
                      еще скажите что спецназ за вами на собаках поедет, ну смех право.)) с вертолета по лесенке к вам в коттедж прыгнут и все. дело в то, болото ахаха.)) простите.

- - - Добавлено - - -

зубило, молот и в скалу врезаться надо, делать дымоход из глины и отдушину для воздуха, еще как вариант.

Комментарий

• Анатолий М
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 1134

В пользу небольших общин для ухода и инф. Гудвину, ...Матф.18.19Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
                        20
                        ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Анатолий М
                          В пользу небольших общин для ухода и инф. Гудвину, ...Матф.18.19Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
                          20
                          ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
                          это я согласен, уже ближе к теме, а не на плоть и вездеходы надеяться.

Комментарий

• Анатолий М
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 1134

Сообщение от Goodvin
                            еще скажите что спецназ за вами на собаках поедет, ну смех право.)) с вертолета по лесенке к вам в коттедж прыгнут и все. дело в то, болото ахаха.)) простите.
                            Как объяснить неверующему человеку, что Господь управляет погодой ... и Он бывает делает ее нелетной. Ну никак не объяснить. ))

Комментарий

• Kitiona
                              сторож полей

• 15 December 2010
                              • 5512

Сообщение от Анатолий М
                              Делаю следующее ... во первых поставил себе цель уйти в этот теплый период.
                              Для этого определился с местом. Там множество озер, таежные речки, кедровые леса, ягодные болота и нет нас. пунктов вблизи.
                              Приготовил экипировку, инструмент.
                              Если бы я был не один, то сделалось все это быстро и более эффективно.
                              В общем надеюсь на то, что смогу достичь поставленной цели, если то будет угодно Богу.
                              Умным людям находящим для себя причины никуда не уходить , а также ответственным за мировую проповедь Евангелия скажу, что им придется столкнуться с жестокой полицейской системой, в которой верующие будут обЪявлены врагами подлежащими изощренному уничтожению. (великая скорбь)
                              Бог нас предупредил об этом и теперь Он ожидает от нас разумных поступков.
                              Вспомним Ноя ... он получив от Бога предупреждение о предстоящем потопе начал по указанию же Бога строить ковчег, а не пустился в рассуждения, что его и без всякого ковчега спасут.
                              Не зря сказано ...Пр.27.12Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперед и наказываются.
                              Один мой знакомый вычитал, что хорошо будет в последние дни на Алтае - продал добротный кирпичный дом на Кавминводах и уехал в Барнаул.

А там наводения - избушка на курьих ножках - подтапливается то место - говорили знакомые что уже и умер - а что с семьей - не знаю.

Если уж Вам, Анатолий, так хочется пожить в глуши - можно поэкспериментировать годик-два - а там уж решите - нравится это дело или нет.

Тем более что в наше время появились в глуши экопоселения, или родовые поместья - в общем выбор есть.

Видела как-то поселенца такого - вышел из лесу и подняв руку, просил подвезти к городу - одет модненько - наверное недавно переехал
                              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Анатолий М
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 1134

Сообщение от Kitiona
                                Один мой знакомый вычитал, что хорошо будет в последние дни на Алтае - продал добротный кирпичный дом на Кавминводах и уехал в Барнаул.
                                А там наводения - избушка на курьих ножках ....
                                Пр.3.21Сын мой! не упускай их из глаз твоих; храни здравомыслие и рассудительность,
                                22
                                и они будут жизнью для души твоей и украшением для шеи твоей.
                                23
                                Тогда безопасно пойдешь по пути твоему, и нога твоя не споткнется.
                                24
                                Когда ляжешь спать, - не будешь бояться; и когда уснешь, - сон твой приятен будет.
                                25
                                Не убоишься внезапного страха и пагубы от нечестивых, когда она придет;
                                26
                                потому что Господь будет упованием твоим и сохранит ногу твою от уловления.

Комментарий

Обработка...