натуральное хозяйство - способ избежать печати антихриста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 4еловек

• 27 August 2016
    • 1028

Сообщение от Тимофей-64
    Ну, это время, чтоб получше помолиться.
    Молитва - это отдельный разговор. Главное, что бы не уподобиться попугаю, повторяя бессмысленные слова. Лучшая молитва - когда человек молиться в Духе, с чувствами. Если благодарит, то с радостью, если просит - то со слезами.
    Именно тогда, среди нас снова начнут происходить исцеления.

А для этого употребляют ВНЕШНИЕ пособия: поменьше жрать, спать, болтать и болтаться (по торжищам).
    Где находятся мысли человека, там он и находиться. Поверьте мне, сатана - это самый лучший обольститель. Будете думать о еде, он поймает вас на этой мысли. Будете думать о деньгах, он сделает так, что бы вы никогда не были в достатке и вы всю оставшуюся жизнь, будете его рабом исполняя его волю.
    Спать? Так весь мир спит не замечая этого. Даже когда человек работает, смотрит кино, платит налоги, ставит свечку в церкви - он спит.
    Бодрствуйте - подразумевает не то, что бы истязать себя и не давать себе уснуть. Рано или поздно вы все равно уснете. Бодрствуйте - означает всегда быть на бодрым, быть осознанным и наблюдательным. Вы наблюдаете за своими мыслями, телом, реакцией, желаниями и целями? Ваши ли эти желания или нет? Исследуйте себя, наблюдайте, ибо Царство Божие внутрь вас есть.

Все эти пособия вместе и каждое по отдельности имеют лишь ОЧЕНЬ ОПОСРЕДОВАННОЕ влияние на человеческую души. Они всего лишь высвобождают человеку для молитвы время и силы. Не более.
    Но в комплексном применении и такое пособие оказывается полезным.
    К сожалению, пост заключается совсем в другом. Пища - это знания.
    Как вы поглощаете буквальную пищу, так и же вы поглощаете и духовную пищу (знания).
    Есть время жевать, есть время переваривать и есть время голодать. Так и для вашего ума, есть время слушать, есть время переваривать и есть время покоя.
    Если вы постоянно едите, то рано или поздно вы все сблюете и у вас будет несварение, так и с головой.
    У знаний также есть свой рацион и время. Есть духовное молоко, пища для младенческого ума, есть и твердая пища в виде мяса.

И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос.
    А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа.
    И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего.

(1Кор.8:11-13)

Вы обращали внимание, что этот мир возглавляемый сатаной, с самого раннего детства научил нас постоянно вкушать знания?
    Мы постоянно эти занимаемся, начиная с детского сада. Теперь он научил нас тому, что бы наша голова, была забита терабайтами ненужной информацией. Вы должны учиться, что бы достичь успеха. В нашей голове, постоянный рой мыслей, сотни проблем, голосов, мнений, задач, целей. Вы никогда не находитесь в покое. Время ускоряется и вот вы уже старик с сединой, который так и не услышал Господа и не вечерял с ним. Потому что в этой неразберихе, толпе мыслей и постоянном шуме, вы никогда не услышите стук в свою дверь. Более того, вы никогда не поймете, где находиться эта дверь - Христос - узкие врата.

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
    (Откр.3:20)
    Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
    Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
    К сожалению на этом форуме все наоборот:
    Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
      • 1028

Сообщение от 4inga4gyk
      Так,да немножко не так.Такие красивые речи говорить из Библии,а самому из цивилизации на природу перетащить цивилизацию и можно разглагольствовать.
      Еще раз говорю, вы не со мной пререкаетесь, а с Христом.

Человек себя не знает как Петр не знал и православные тут не при чем.Но человека,который живет без удобств я бы послушал о Царствии Божьем,а когда с удобствами человек тут защищает свое имущество,то что станет при наступлении дня оного?
      О каком дне речь? Вы уверены что увидите завтрашнее солнечное утро?
      Живите как будто это последний ваш день и не заботьтесь о завтрашнем.

Вот она дружба с миром даже в селе и все это ложное утешение,что имея внедорожник я окажусь верным Богу даже до смерти.Если ты в день один раз будешь кушать,там мыслей не будет хвататься за ружье,но будет понимание,что это место и это время для встречи того внезапного дня.
      Там написано все остальное приложиться. Я никогда не молился о внедорожнике и не просил имущество и удобства. Для себя я просил только вывести от тьмы к свету и от смерти к жизни. Ребенка просил, потому что не было у меня детей, целых 15 лет и получил.

Главное, что бы это было второстепенным, а не первоочередным.
      Например как у Иова. Все было у него и праведен он был в глазах Бога, но и испытан больше, чем обычно.
      У каждого свой путь, поэтому возьми свой светильник и освещай свой путь, что бы не споткнуться и не упасть, а еще хуже, если масло закончиться и останешься в кромешной тьме.
      Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
      Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
      Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
      К сожалению на этом форуме все наоборот:
      Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

друзья представьте ситуацию, вы находитесь в уютной землянке, вырытой топором за все лето, посерединке у стены стоит небольшой сундучок с каменной солью, гдето в потемках в банке жужжат пчелы переселенцы, вы сами сидите в кресле качалке связанный из веток молодой березы, и с умилением смотрите на тлеющий уголек в камине слепленный из камышового дерна, и так тоскливо на душе, и есть охота, ведь все припасы вы уже сьели, даже козу которую вы притащили волоком для дойки молока.
        вопрос?? ваши действия в дальнейшем??

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от Goodvin
          друзья представьте ситуацию, вы находитесь в уютной землянке, вырытой топором за все лето, посерединке у стены стоит небольшой сундучок с каменной солью, гдето в потемках в банке жужжат пчелы переселенцы, вы сами сидите в кресле качалке связанный из веток молодой березы, и с умилением смотрите на тлеющий уголек в камине слепленный из камышового дерна, и так тоскливо на душе, и есть охота, ведь все припасы вы уже сьели, даже козу которую вы притащили волоком для дойки молока.
          вопрос?? ваши действия в дальнейшем??
          Выйти в интернет и свистнуть добрых людей, дав им номер своей банковской карты!
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Тимофей-64
            Выйти в интернет и свистнуть добрых людей, дав им номер своей банковской карты!
            а они вас вычислят и приедут ставить печать антихриста, гениальный план спасибо.

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Goodvin
              а они вас вычислят и приедут ставить печать антихриста, гениальный план спасибо.
              Ну я же писал уже здесь, что я в прятки-салки с антихристом не играю.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Тимофей-64
                Ну я же писал уже здесь, что я в прятки-салки с антихристом не играю.
                так а вы писание смотрите, наставляют убегать и прятаться, иначе смерть.

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от Goodvin
                  так а вы писание смотрите, наставляют убегать и прятаться, иначе смерть.
                  Дружище, вся беда в том, что мы привыкли неправильно читать Писание.
                  Как будто это нам с трибуны сегодня Бог все это сказал.
                  Но это же не так.
                  Говорили ЛЮДИ, вдохновляемые Богом, но не всеведущие, не на все времена, не имеющие представления о том, что будет такой 21 век по Р. Х.

О бегстве из Иудеи сказал Иисус очень полезно и верно ТЕМ ЛЮДЯМ, которые во плоти стояли перед Ним.
                  И спас им жизнь - всего-то навсего!
                  Но про беготню от антихриста в 21 веке Он не рассказывал.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Тимофей-64
                    Но это же не так.
                    вот когда увидите что общество начнет строить из себя один организм, вот тогда и решите как вам быть
                    и поверьте чужаков будут истреблять как инородное тело.

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от Goodvin
                      вот когда увидите что общество начнет строить из себя один организм, вот тогда и решите как вам быть
                      и поверьте чужаков будут истреблять как инородное тело.
                      Ну тогда и посмотрим.
                      Две тыщи лет Бог ФИЛИГРАННО И НАСТОЙЧИВО не дает миру стать однополярным.
                      Вот не дает - и хоть ты что.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

значит продолжим, вот вы сидите в землянке во времена правления зверя, доверху забит подпол припасами с осени, грибы, я годы, сушеная спинка плотвы красуется на веревочках вокруг очага, сытая зима ждет впереди, все тихо и спокойно. Как вдруг голос, рядом люди учуяли как вы разжигали камин и пришли по запаху дыма с недобрыми намерениями.
                        ваши действия?

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от Тимофей-64
                          Но это же не так.
                          Говорили ЛЮДИ, вдохновляемые Богом, но не всеведущие, не на все времена, не имеющие представления о том, что будет такой 21 век по Р. Х.

О бегстве из Иудеи сказал Иисус очень полезно и верно ТЕМ ЛЮДЯМ, которые во плоти стояли перед Ним.
                          И спас им жизнь - всего-то навсего!
                          Но про беготню от антихриста в 21 веке Он не рассказывал.
                          Сейчас на Дальний Восток возвращаются староверы - из Парагвая - Уругвая - и получившим российское гражданство - дают по гектару на человека.

Живут обособленно - по своим законам .
                          Один из них рассказывал свою биографию - как однажды члену их общины было "открыто" идти в джунгли - лес и там спасаться.

Он с клятвой спрашивал того, кому открылось - точно ли это так? тот был стопроцентно уверен что это откровение Божие.

Несколько семей переселились - а там же влажно - болота, каждый день дожди - позаболели - поумирали много - еле выбрались живыми оттуда некоторые.

Так что всему свое время - и голову надо на плечах иметь.
                          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Kitiona
                            Так что всему свое время - и голову надо на плечах иметь.
                            конечно, по листика надо считать, то есть по приметам, все будет делаться на виду. а сломя голову нестись в тайгу к клещам и медведям дело не хитрое, главное сундук соли.))

Комментарий

• 4inga4gyk
                              Участник

• 27 January 2017
                              • 230

Сообщение от 4еловек
                              Еще раз говорю, вы не со мной пререкаетесь, а с Христом.-возьми свой светильник и освещай свой путь, что бы не споткнуться и не упасть, а еще хуже, если масло закончиться и останешься в кромешной тьме.
                              Уклонился от темы,не ответил на вопросы и подался в учительство.Достоин.Ты здесь не одинок,здесь с десяток учителей подобного направления обитают.У меня может быть поболее будет чудес,ежели твои,но это действительно второстепенное и если у каждого свой путь,то чего так пестрить буквой здесь?А пререкаюсь ли я с Христом или ты пререкаешься,-это еще вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              значит продолжим, вот вы сидите в землянке во времена правления зверя, доверху забит подпол припасами с осени, грибы, я годы, сушеная спинка плотвы красуется на веревочках вокруг очага, сытая зима ждет впереди, все тихо и спокойно. Как вдруг голос, рядом люди учуяли как вы разжигали камин и пришли по запаху дыма с недобрыми намерениями.
                              ваши действия?
                              И Милорд в числе недопонимающих!
                              Наши действия выходить и засвидетельствовать о вере в Господа и пасть от руки врага за имя Христово!
                              Предупреждаю возникший вопрос: в устроенном бытии скорее предашь Господа,ибо видимого в твоей жизни больше,ежели не видимого,на которое опираешься и время войны в Украине сейчас это показывает и не думайте,что вы слеплены из другого теста.
                              Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

[QUOTE]
                                Сообщение от 4inga4gyk
                                И Милорд в числе недопонимающих!
                                Наши действия выходить и засвидетельствовать о вере в Господа и пасть от руки врага за имя Христово!
                                написано бежать, и спасаться, но посей видимости у чунгачгука своя библия.

Комментарий

Обработка...