натуральное хозяйство - способ избежать печати антихриста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий М
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 1134

В чем проблема ухода от системы? Не в соли и мясе и ведении нат. хоз. Все это решаемо в общине верующих людей. Проблема в том, что уходить реально почти никто из верующих не собирается, хотя поговорить на эту тему могут обо всем. Поэтому уходить придется или одному или в лучшем случае вдвоем.( А это сильно усложняет ситуацию. Вот в чем основная проблема ухода.
    Полагаю что все присутствующие на форуме останутся в миру ... или есть возражения?

Комментарий

• 4inga4gyk
      Участник

• 27 January 2017
      • 230

Сообщение от Аннета
      Господь народ свой в пустыне манной кормил, а когда привел в землю обетованную, то манна перестала с неба падать. Идти в пустыню надо тогда, когда Бог ведет, а если самовольно, то ничего не получится. Да и самое главное - от себя не убежишь. Жить среди людей по Божьему, гораздо труднее. Как Вы научитесь отвечать на зло добром, если в пустыню убежите?
      Страх перед трудностью и неизбежностью можно заменять упованием на Бога и Его водительством.
      Монахи уходили в пустыню не для достижения там чего-то,а достигши здесь уже чего-то и увидав прелести мира сего удалялись от него.Мы забыли,что относимся к народу,который НИГДЕ не числится,мы народ без прописки на земле.И если вы среди людей не разобрались еще со злом и добром,то действительно оно и там вас найдет,но именно в пустыне из народа Божьего полез"кетчуп"и там они пали костями.А почему?
      Потому,что они вышли из Египта,но Египет не вышел из них.
      От себя не убежишь?-Вы могли бы себя испытать попав на место людей в Донецке и на место христиан сирийских, которых день застал внезапно и Жириновский в Кремле давал статистику сколько именно христиан погибли там от ИГИЛа и не потому,что они слушали ваши поучения,а потому,что они не слышали,что есть другая точка зрения и возможность по-другому поступать и они не по воле Божьей погибали,в ужасе бежали и в страхе в море и тонули.
      А говорить теорию,-это все мы храбрые.
      Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Анатолий М
        В чем проблема ухода от системы? Не в соли и мясе и ведении нат. хоз. Все это решаемо в общине верующих людей. Проблема в том, что уходить реально почти никто из верующих не собирается, хотя поговорить на эту тему могут обо всем. Поэтому уходить придется или одному или в лучшем случае вдвоем.( А это сильно усложняет ситуацию. Вот в чем основная проблема ухода.
        Полагаю что все присутствующие на форуме останутся в миру ... или есть возражения?
        Никто не знает ни дня, ни часа. По Вашей логике, христиане с первых дней должны были жить в пустыне, причем все. Ведь все во все прошедшие столетия ждали пришествия Господа и знали, что перед тем придет антихрист. А если пройдет ещё лет 100 или 200? А Вы уйдете в пустыню, а гонения не начнутся и Вы впустую проведете оставшиеся годы, тогда как могли бы за это время ещё кого то привести к Господу, рассказать Евангелие, воспитать в вере детей и внуков. Лично меня останавливает именно это.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Анатолий М
          позвольте не согласится с вашей оценкой окружающих собеседников, думается мне что вы первый побежите с топориком на перевес рыть землянку в лесополосе, с кульком соли подмышкой.
          Простите за описание ручной клади, вы можете по своему усмотрению соблюсти ее содержание. Но я бы посоветовал соль.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Ден 2014
            Грибы собираешь?
            Нет. Боюсь че-нибудь ядовитое насобирать.

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Блонди
              Правильно. Такой вариант возможен.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Блонди
                Надо убегать в горы. Учиться йоге и праноедению.
                разве прана только в горах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                собирайте красноголовики и сыроежки не ошибетесь.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55024

Сообщение от Goodvin
                  позвольте не согласится с вашей оценкой окружающих собеседников, думается мне что вы первый побежите с топориком на перевес рыть землянку в лесополосе, с кульком соли подмышкой.
                  Простите за описание ручной клади, вы можете по своему усмотрению соблюсти ее содержание. Но я бы посоветовал соль.
                  Странно что вы не поняли и укоряете того кто уже сегодня предлагает уходить из мира...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Двора
                    Странно что вы не поняли и укоряете того кто уже сегодня предлагает уходить из мира...
                    у вас уважаемая Двора огромная проблема с восприятием скажу я вам, я никого не укоряю. стыдитесь.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55024

Сообщение от Goodvin
                      у вас уважаемая Двора огромная проблема с восприятием скажу я вам, я никого не укоряю. стыдитесь.
                      За ваши речи?
                      думается мне что вы первый побежите с топориком на перевес рыть землянку в лесополосе, с кульком соли подмышкой.
                      Он уже готов, да согласных с ним пока нет...
                      если бы это поняли, то не написали бы то что написали, а написали свое предположение и это укор...
                      сам такой...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Двора
                        За ваши речи?

Он уже готов, да согласных с ним пока нет...
                        если бы это поняли, то не написали бы то что написали, а написали свое предположение и это укор...
                        сам такой...
                        так я и имел в виду что он готов, просто в такой сатирической форме, что за нападки??

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55024

Сообщение от Goodvin
                          так я и имел в виду что он готов, просто в такой сатирической форме, что за нападки??
                          Я как то...по себе сужу...я без сатиры и вы пишите на всем серьезе, забываю что вы на форуме тусуетесь, тусовка у вас здесь своя...
                          сатира так сатира, ...

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Goodvin
                            разве прана только в горах?
                            Нет. Просто в Библии вроде бы сказано что-то про горы.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Блонди
                              Нет. Просто в Библии вроде бы сказано что-то про горы.
                              Блонди, а как вы прану едите?

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Goodvin
                                Блонди, а как вы прану едите?
                                Я не праноед. Но очень хотелось бы. Не люблю есть.
                                Как Вы думаете, праноедение - миф или реальность?

Комментарий

Обработка...