в модераторы
Свернуть
X
-
Про рожу вообще ничего не говорил. Ладно, коли считаете что подходите в модераторы, то Вас назначат. А если не назначат, значит такие в модераторах не нужны. Сам факт "назначили или нет" скажет сам за себя, нужны ли такие люди в модераторах, или там нужны другие люди.Комментарий
-
писателю и не знать что истина в вине?? смешно.
- - - Добавлено - - -
Виктор дорогой, мне не важно назначат или нет, я голосование людское хочу увидеть, народ форума должен выразить свое мнение, а дальше дело за малым.Комментарий
-
я хотела было проголосовать, как Вы просили, но вот это вот Ваше - услужливо рабское, - "всенепременно сэр", которое Вы назначили вместо обычного - "да", меня останавливает.. я не раб Вам, а Вы не хозяин мне, если мы верующие, то к чему такое унижение верующих, которые через это угодничество должный пройти, чтобы еще за Вас же проголосовать?..
если бы было простое "да" написано, я бы уже давно по Вашей просьбе проголосовала за Вас, а так - нет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вы думаете что я вас унижаю? вы что из рабского рода? не знал.)) без задней мысли для святейших особ писал, и сам пишу ко многим сэр и сударыня, только у челяди такое обращение вызывает унижение.))Комментарий
-
Комментарий
-
"всенепременно сэр" говорят лакеи у двери богатеям, входящим в шикарный отель.. у верующих - не такая "любовь" друг к другу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как раз это голосование - дело ничтожное. Потому что голосованием тут не назначают. Смотрят на характер человека, на поведение, на умение грамотно говорить, правила не нарушать. Если штрафов нету, это ещё не значит что чел правила не нарушает. Нарушает, но мелко. Нарушения мелкие, но их так много, как мошек в тайге.Комментарий
-
ну я же не знал.))) снова прошу прощения.
- - - Добавлено - - -
штрафов у меня много, вот ведь камень преткновения. грешнику в рай никак да?.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий