Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
*Администрация сайта вправе удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению с объяснениями причин или без таковых.* имейте это ввиду.
*Администрация сайта вправе удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению с объяснениями причин или без таковых.* имейте это ввиду.
надо дать права модератора с испытательным сроком
срок зависит от супервизора -сколько времени может супервизорить
потом утверждение модератором
но прежде желающий должен быть проверен на идеологию форума -должен четко знать принципы модерирования в зависимости в какой теме
итак -принципы форума и тематика
но шапка должна быть над всем - основные принципы информатики писания
основной принцип - степень толерантности к не истине - какой коеффициент ?
классификация не истины и ее удаление методы
понял все таки что идеи воровать не хорошо. спросил бы сперва разрешение, мол Гудвин так и так, дай тему погонять на форуме, я же не жадный, конечно бы разрешил.
понял все таки что идеи воровать не хорошо. спросил бы сперва разрешение, мол Гудвин так и так, дай тему погонять на форуме, я же не жадный, конечно бы разрешил.
о создании темы о моем делегировании в совет - был разговор раньше. в прошлом году. Так и запишите.
ой, месяц прошёл в СТРАШНОМ РЕАЛЕ так быстро и Вы вернулись из него неповреждённым?)))).
Перехожу ко второму вопросу. Вы как проголосовали, в данной теме?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Комментарий