Сообщение от ВедДмитрий
Православие
Свернуть
X
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray: -
Сообщение от AmicabileНа самом деле в настоящее время существует только одна живая ведическая традиция, которая не прерывалась на протяжение веков. Это индуизм (прежде всего в его ведантической форме - адвайта, вишиштадвайта, вишуддхадвайта, ачинтья-бхеда-бхеда, двайтадвайта, двайта и другие фотрмы). Что касается попыток реанимировать древнеславянскую религию, то опять же, не думаю. что они слишком успешны, так как мы не можем наверняка сказать, что информация о ней сохранилась верно...Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
Сообщение от ВедДмитрийДело в том, что само понятие Ведизм включает в себя знания а не веру. Вера это надежда, но никак не знания о боге."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от AmicabileА знания как раз и утеряны... Осталась только вера...Истина в том, что Истины НЕТ!
-
Сообщение от DrunkerВедДмитрий, а какая связь между ведами и православием?Истина в том, что Истины НЕТ!
-
Сообщение от DrunkerА в ведизме есть такое понятие как "воплощение Бога на земле" или "аватар" как в индуизме?Истина в том, что Истины НЕТ!
-
Сообщение от ВедДмитрийразве само понятие быть РАБОМ божьим вас устраивает?
Извините что без цитат из Библии, но если у Вас будет желание можете сами поискать об этом. Просто не стоит сводить христианство к рабству. А то один ангел как-то решил непокориться Богу, думаю Вы знаете о ком это я. Вот люди ему и подражают теперь. А Вам решать с кем быть.
Сообщение от ВедДмитрийА по ведам мы сами потомки богов, но это не значит что мы сравнимы с ними, если Вас интересует, подробнее узнать о ведизме могу помочь.
Так Вы здесь на форуме расскажите о ведизме. Есть раздел "Религии мира и культы". Думаю многоим будет интересно, в том числе и мне. Только расскажите корректно без нападок на христианство, Вы ведь сами понимаете что христиане не станут принимать Вашу веру. Но если у Вас есть желание ознакомить других с Вашими взглядами, то здесь у Вас есть и такая возможность.Комментарий
-
Сообщение от DrunkerВсё человечество сейчас это взбунтовавшиеся рабы, которые не хотят покориться Богу. Христианство призывает именно к покорности Богу. При чём скорее к покорности детей Отцу, а не рабов Господину. Поэтому люди это скорее не рабы, а блудные сыновья, которые ушли от Отца, но он принимает нас независимо от того что мы натворили. Отец послал своего сына возлюбленного чтобы призвать людей обратно, а они его убили. Те же кто раскаялся становятся не рабами а свободными, братьями Христу, а значит и сонаследниками.
Сообщение от DrunkerИзвините что без цитат из Библии, но если у Вас будет желание можете сами поискать об этом. Просто не стоит сводить христианство к рабству. А то один ангел как-то решил непокориться Богу, думаю Вы знаете о ком это я. Вот люди ему и подражают теперь. А Вам решать с кем быть.
Сообщение от DrunkerСатана тоже в какой-то степени потомок Бога, а некоторые люди названы Христом детьми диявола. Хотя все мы дети Отца небесного. Так что особо гордиться своим родством с богами не стоит.
Сообщение от DrunkerТак Вы здесь на форуме расскажите о ведизме. Есть раздел "Религии мира и культы". Думаю многоим будет интересно, в том числе и мне. Только расскажите корректно без нападок на христианство, Вы ведь сами понимаете что христиане не станут принимать Вашу веру. Но если у Вас есть желание ознакомить других с Вашими взглядами, то здесь у Вас есть и такая возможность...Последний раз редактировалось ВедДмитрий; 23 May 2005, 02:38 AM.Истина в том, что Истины НЕТ!
Комментарий