Форум перешел от чужой мысли к своей!
Свернуть
X
-
Нет...совсем и не так...Если бы Он только Отца любил, то не сделал бы то, что сделал....и нам не открывал бы то, что открывает.....))) А Он это делает по любви....
Нууу не правда же....Зачем ты так....Как всегда, даже крошки с царского стола собакам не перепадают ((
Я же не могу нарушить писание, что от избытка сердца ГОВОРЯТ УСТА, так что всё будет проговорено...ничто не будет сокрыто....
Так что обвинение несправедливое твоё....(((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так и говорю - подключить всех к матрице и пусть едят виртуальное мясо и страдания все понарошку - все равно ведь все сводится к тому что к мозгу подходят по нервам электрические сигналы от глаз, рта, носа, ушей, пипок.. )) их раскодировать и посылать - волки сыты, овцы целы........ не?Да много чего....вплоть до того и сказал, и стало так....еду, чтоб голодных накормить, к примеру....
Ведь уже мясо делают из того, чтоб животных не убивать....)) Нууу....направление столь обширное, что взглядом не окинуть....глаз, сам знаешь....не насытиться...
))) но пробовать насытить надо....)))
Комментарий
-
Колись тогда - с какой моей аватарой мне изменяла?! ))
- Изменяла мне?
- Не правда!
- С Баларамой?
- А это уж совсем не правда!!
-
--------
Поговорили о науке и технике - не на долго хватило!! ))))))))Комментарий
-
Да....именно так....))
- - - Добавлено - - -
.......
))) Так с твоей же...какая же это измена то....))
Нуу не правда же....совсем неправда.....- Изменяла мне?
- Не правда!
- С Баларамой?
- А это уж совсем не правда!!
-
--------
)))Почему? Дела отвлекли...)) Да и вообще я же тебе мешаю как бы...тебя бедненького уже нигде не принимают из-за меня...сам же сказал...))Поговорили о науке и технике - не на долго хватило!! ))))))))
Так может есть резон тебе с другими пообщаться....ведь ЖАЖДЕШЬ....))) Вон же под глупостью лайк поставил...значит по душе тебе....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий

Комментарий