Форум перешел от чужой мысли к своей!
Свернуть
X
-
Ну своего рода избирают. Разве нет? Не Бога конечно избирают, а жить с Богом или в проклятии.
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое
Адам то тоже избирал. Не Адама ж змей соблазнил. Он мог и отказаться. Потому и спрос с Адама.
Кто мешает всем принять Машиаха и иметь жизнь? Бог? Нет. Сатана? тоже нет. Сами не хотят
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
Люди возлюбили тьму. И выбрали тьмуКомментарий
-
А где-то в духовном мире, когда распределяли роли, там ведь существа полные вечности, блаженства и знания и они то должны были понимать что беря роли первых на Земле, они последними нарекутся в ЦБ - значит тоже мужественно (женственно?) пошли на такое?..
Так пару кругов прокрутишь в голове и уже и судить как-то никого не хочется.. но рассуждать все таки тянет
: )Комментарий
-
А с какого перепугу должно сил не хватить?)) Бога знать надо, а не догадываться о Нем....Он не прячется и искренне верующим открывается.Мертвое и ныне рождается на выброс....чтоб жизнь не губить.....Но воды уже отошли, теперь или мёртвой рожденный или в мир придёт новый человек и даст себя услышит он будет говорить что разумеет!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну вот "избранная первая" - она же последней наречется - а раз последняя, то значит взяла на себя такое ярмо - как ее не любить то за это! ))А с какого перепугу должно сил не хватить?)) Бога знать надо, а не догадываться о Нем....Он не прячется и искренне верующим открывается. Мертвое и ныне рождается на выброс....чтоб жизнь не губить.....
Или движения происходят только тут на Земле, а там уже только воздаяния ....?Комментарий
-
Да, да...в курсе мы такой любви...нового изобретательства человечества....))
Я тебя типа люблю, но как друга....
)))

Чтoб сердце не сталo калекoй
Не мучай печалями душу,
Нет смысла бoлеть челoвекoм,
Кoтoрый тoбoй не прoстужен.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Нет ничего нового под солнцем.. но у нас не тот вариант с дружбой, у нас духовная любовь, а там все Едины, не возможно одну любить, а другую нет..
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;
Чтoб сердце не сталo калекoйТа меня уже отовсюду выгнали из-за тебя, никто не желает общаться.. радуйся.Не мучай печалями душу,
Нет смысла бoлеть челoвекoм,
Кoтoрый тoбoй не прoстужен.
Осталось от тебя улизнуть и буду и сам радоваться как колобок!
---------
Слуш, может поменяем тему, а то уже наверно всем надоело.. давай о чем то еще, Бог же такой бесконечный - давай про блуд может поговорим Взрыв... (мозга). О блуде и прелюбодеянии
усп ))))Комментарий
-
Я то думала что-нибудь о технологиях, которые помогают, облегчают жизнь людям, а он мне блуд предлогает.....))) Вот уж по истине колобок, в ком бы не кататься, лишь бы катится....)Нет ничего нового под солнцем.. но у нас не тот вариант с дружбой, у нас духовная любовь, а там все Едины, не возможно одну любить, а другую нет..
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;
Та меня уже отовсюду выгнали из-за тебя, никто не желает общаться.. радуйся.
Осталось от тебя улизнуть и буду и сам радоваться как колобок!
---------
Слуш, может поменяем тему, а то уже наверно всем надоело.. давай о чем то еще, Бог же такой бесконечный - давай про блуд может поговорим Взрыв... (мозга). О блуде и прелюбодеянии
усп ))))
Что в нём хорошего, в блуде, что интересного....для меня ничего....))) Одного любить надо, а не толпу обслуживать....
Но это ИМХО, не настаиваю....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
Ииии???...Да это так...и что?)) Если не понимаешь, что значит любить Бога всем сердцем, всей душой, всем разумением своим, то я то, чем смогу помочь уже....))
П.С....Но то, что ты написала "либо ни к кому"...мне очень понравилось....я подумаю над этим....
)))
-
ну надо же было самый неожиданный сценарий выложить! ))
Давай про технологии!!
Что там нового в области .... (полез искать тему Смирны о сексроботах, но не нашел)) - ну ты сама виновата, как увижу тебя со смайликами, так весело становится ))))
Так, все, собрались!
можно о технологиях в плане создания виртуальных реальностей?Комментарий
-
Да много чего....вплоть до того и сказал, и стало так....еду, чтоб голодных накормить, к примеру....ну надо же было самый неожиданный сценарий выложить! ))
Давай про технологии!!
Что там нового в области .... (полез искать тему Смирны о сексроботах, но не нашел)) - ну ты сама виновата, как увижу тебя со смайликами, так весело становится ))))
Так, все, собрались!
можно о технологиях в плане создания виртуальных реальностей?
Ведь уже мясо делают из того, чтоб животных не убивать....)) Нууу....направление столь обширное, что взглядом не окинуть....глаз, сам знаешь....не насытиться...
))) но пробовать насытить надо....)))
Я сегодня такая СЧАСТЛИВАЯ...у меня ТААККООЕ НОЧЬЮ было....что....ЭЭэххх,...всем бы так...
))))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ....
-
это как если бы Иисус Отца одного любил, а на нас забил бы?Одного любить надо, а не толпу обслуживать....
- - - Добавлено - - -
Как всегда, даже крошки с царского стола собакам не перепадают ((Комментарий

...
Комментарий