Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
>> Пришествие это приход, не думаю что это значит, что кто-то ,,пешком придет", я так понимаю что реч идет о новом рождении
согласен, ибо души Иисуса ныне нет, но есть единный бог.
Если бог один то, что означает вот это
Бытие глава 3 стих 5 Но знает бог,что в день, в который вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете как боги,знающие добро и зло.
Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???
в Деяниях 1:11 скорей всего от непонимания того что Христос и ныне с нами но только в духе, так что Иоанна 14.3 говорит о духовном возвращении в духе, он же говорил- пошлю духа святого.
бог действительно один это дух, Богами в библии названы те кто отделен от духа единого бога, т.е. те кто имели, имеют душу в мире материи. Если коротко.
Пришествие Иисуса Христа во плоти Сына Человеческого...Ибо когда явится Он,то и мы явимся с Ним,ибо в стране смерти и тьмы воссияет свет великий...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
и где в откровении слова Иисуса о том что сын человеческий именно вернется ? Вы поймите в ветхом писании и намека нет на то что мессия будет приходить дважды
От Матфея 24
25 Вот, Я наперед сказал вам.
27 ... так будет пришествие Сына Человеческого;
Почему сын человеческий это непременно Иисус ?
Если бы Иисус говорил о себе он сказал бы прямо "возвращение", сказал он все же пришествие ...
Господь Наш Иисус Христос называл себя как Сыном Божьим, так и Сыно Человеческим тем самым подчеркивая свою богочеловечную природу. А возвращение нельзя сказать знаете почему? Потому что Господь от нас грешных никуда не уходил "я так я с вами до скончания века" это мы часто уходим от него мудрованием, высокоумием и т.п., а он всегда с нами и восстановить наше с ним богообщение наш христианский долг.
Пришествие Иисуса Христа во плоти Сына Человеческого...Ибо когда явится Он,то и мы явимся с Ним,ибо в стране смерти и тьмы воссияет свет великий...
Герман, с овзвращением во-первых давно не видел вас, а теперь по сути вопроса, т.е. вы считаете что плоть вернувшегося Исуса будет другой, отличной от той что он сейчас одесную отца небесного ?
Герман, с овзвращением во-первых давно не видел вас, а теперь по сути вопроса, т.е. вы считаете что плоть вернувшегося Исуса будет другой, отличной от той что он сейчас одесную отца небесного ?
Иисус Христос явится в теле... 39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц. 40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Всё земное подвластно тлению,но Приходящий свыше являет славу преображения...
и где в откровении слова Иисуса о том что сын человеческий именно вернется ? Вы поймите в ветхом писании и намека нет на то что мессия будет приходить дважды
Вы так быстро перечитали Откровение?
Попробуйте медленне... или Вас не интересуе ответ, а только вопрос?
Комментарий