Молитва от души
Свернуть
X
-
-
благо, что пока ещё это всё-таки можно поправить лёгким движением руки (пока ещё)
а вот эта, похоже, уже не может ничего поправить:
Работу малую висок
еще вершит. Но пали руки,
и стайкою, наискосок,
уходят запахи и звуки.
(С)
ПС
Fare thee well at once.
The glowworm shows the matin to be near
And gins to pale his uneffectual fire.
Adieu, adieu, adieu! Remember me. Exit.
Hamlet (complete text) :|: Open Source Shakespeare * * * * * * * *Комментарий
-
Думаю, что молитва прежде всего нужна не Богу, а человеку, потому и надо молиться.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мир всем и любовь Отца небесного!
Не согласна. Молитва это общение с Богом. Разговор. Это осознание своей зависимости. В первую очередь для меня молитва это благодарность за милость, за заботу, за Жертву, за Слово. А нужды... нужды Он и так знает, тем более нужды материальные. Просить надо мудрости, умения любить, спасения от грехов..... Это насущные нужды, а всё остальное приложится.
Не согласна. Молитва это общение с Богом. Разговор. Это осознание своей СВОБОДЫ. В первую очередь для меня молитва это благодарность за милость, за заботу, за Жертву, за Слово. А нужды... нужды Он и так знает, тем более нужды материальные. Просить надо мудрости, умения любить, спасения от грехов..... Это насущные нужды, а всё остальное приложится.
"Возлюби Господа и делай что хочешь.
© Аврелий Августин"
Благословений!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то в народе бытует ,на мой взгляд,
очень справедливое высказывание:
Когда человек разговаривает с Богом-это нормально,
а когда Бог разговаривает с человеком-это диагноз.
- - - Добавлено - - -
Он соблюдал в своих молитвах принципы,заложенные в молитве "Отче наш".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я о том,что ""разговоры"" с Богом состоялись,когда Бог осуществлял Свои намерения,относительно появления Мессии и с теми ,кто должен был,по воле Бога Яхвэ,принимать в этом участие.
Бог не разговаривает с людьми сейчас .
Он отвечает на молитвы,если отвечает,но не в"разговоре",или беседе ,и ,тогда когда Он посчитает нужным и не словом ,а делом.Комментарий
Комментарий