Феминизм как форма сатанизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Ксения1973228
    Боже такое ощущение что некоторые люди до сих пор живут в 16 веке. Отстаньте уже от женщин, если хочет быть свободной, пусть будет, каждый человек выбирает свою жизнь сам, хочет детей, пусть заводит, не хочет - не заводит. Женщина тоже может иметь много сексуальный партнёров как и мужчина, в этом нет ничего такого, это не блуд или еще какой то бред, это свободный выбор человека.
    Вы - феминистка?
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Жительница Башкирии получила три года за призывы снести поклонные кресты

Уфа. 3 ноября. ИНТЕРФАКС - Кировский районный суд Уфы вынес приговор башкирской общественнице Рамиле Саитовой по уголовному делу о призывах к экстремизму, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе суда.

"Приговором суда Саитова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности с использованием интернета), и ей назначено наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии-поселении", - сказал представитель суда.

В срок отбывания наказания будет зачтен период содержания в СИЗО из расчета один день за два.

Как сообщалось, активистка была задержана 6 ноября прошлого года по подозрению в призывах к экстремизму.

В ноябре 2020 года на ресурсе YouTube Саитова потребовала снести поклонный крест в селе Узян, установленный в 2016 году на месте сгоревшего в 1934 году Троицкого храма. Она сообщила, что намерена как член самопровозглашенного правительства Башкирии провести на этом месте йыйын (народное собрание, орган самоуправления племени или рода). Вскоре после этого Саитова потребовала демонтировать уже все поклонные кресты в Башкирии.

Позднее крест в Узяне был подожжен неизвестными. По факту поджога полиция возбудила уголовное дело о вандализме.

Интерфакс-Религия: Жительница Башкирии получила три года за призывы снести поклонные кресты

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Устроившая стрельбу в детсаду Красноярска объяснила свои действия ненавистью к мужчинам
        Инцидент произошел 28 марта

ТАСС, 29 марта. Жительница Красноярска, выстрелившая из ружья в одном из детсадов города, а перед этим убившая своего отца, объяснила свои поступки ненавистью к мужчинам. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Пояснила (мотивы своих поступков - прим. ТАСС) ненавистью к отцу и мальчикам. Пришла в садик, чтобы убить мальчиков", - сказал собеседник агентства.

Накануне в детский сад № 31 в Красноярске пришла 19-летняя девушка с ружьем. При попытке забрать у нее оружие произошел выстрел в стену. Никто не пострадал. Девушка была задержана сотрудниками детсада и передана правоохранительным органам. После задержания было установлено, что до этого она застрелила своего отца.

Следственный комитет возбудил в ее отношении уголовное дело за убийство и покушение на убийство двух и более лиц. Расследование находится на контроле центрального аппарата Следственного комитета РФ.

В Красноярске задержана 19-летняя девушка по подозрению в убийстве своего отца и покушении на убийство малолетнего. Об этом в понедельник, 28 марта, сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

По данным ведомства, днем 28 марта девушка пришла с ружьем в детский сад на улице Менжинского в Красноярске. Оружие у нее заметила воспитатель и попыталась остановить и обезоружить злоумышленницу. В результате чего произошел случайный выстрел в стену.

К счастью, из детей никто не пострадал. Однако стало известно, что за несколько часов до вооруженного нападения на детский сад подозреваемая выстрелила в своего 56-летнего отца в квартире на улице Яковлева. Мужчина скончался.

Примечательно, что 25 марта нападавшая приходила в это же учреждение, чтобы устроиться туда на работу воспитателем.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство двух и более лиц, малолетнего» и «Убийство».

Женщина задержана.

В рамках расследования организованы процессуальные проверки в отношении должностных лиц детского сада и уполномоченных лиц ООО «ОА «Пересвет», оказывающих услуги по охране общеобразовательного учреждения, заявили в пресс-службе регионального СК.

В Красноярске задержана 19-летняя девушка по подозрению в убийстве своего отца и покушении на убийство малолетнего. Об этом в понедельник, 28 марта, сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

Комментарий

• Maxwell R
          Завсегдатай

• 06 June 2019
          • 643

Сообщение от sam1
          Я считаю, что это настоящий сатанизм.
          А я считаю, что батюшка бредит и о феминизме пусть сами же феминистки и высказываются.

Я лично вижу, что феминистский дискурс не на пустом месте возник. В ходе борьбы за права нужно было "обострить повестку" и необходимость в её обострении пока не прошла.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Maxwell R

Я лично вижу, что феминистский дискурс не на пустом месте возник. В ходе борьбы за права нужно было "обострить повестку" и необходимость в её обострении пока не прошла.
            и что именно не прошло

Комментарий

• Maxwell R
              Завсегдатай

• 06 June 2019
              • 643

Сообщение от Elf18
              и что именно не прошло
              В таких ситуациях я люблю говорить о достижимых горизонтах.

Не то чтобы "близкий к идеалу", но какой-то достижимый горизонт равноправия это для меня скандинавские страны. Швеция, например.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Maxwell R

Не то чтобы "близкий к идеалу", но какой-то достижимый горизонт равноправия это для меня скандинавские страны. Швеция, например.

Комментарий

• Maxwell R
                  Завсегдатай

• 06 June 2019
                  • 643

Мало кто знает, что эту песню исполняет Леонид Фёдорович Быков в роли капитана Титаренко в "Бой идут одни старики". Это была его личная актерская находка. Правда, песню он исполняет на свежесочиненный вымышленный мотив только так этот актерский ход мог пройти советскую цензуру.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Maxwell R

Шведский социализм закончился крахом. Эта система тоже оказалась нежизнеспособной, вернее, неспособной прогрессировать.

А если вести речь только о равноправии, то как раз это в целом достигнуто во всех т.н. правовых государствах.
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Maxwell R
                      Завсегдатай

• 06 June 2019
                      • 643

Сообщение от Мон
                      Шведский социализм закончился крахом.
                      Чтоб я так развивался, как они "деградируют"!

Я кстати за феминизм и за равные права ЛГБТК+ людей. Это просто вопрос равенства прав. Всё.

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Maxwell R
                        Чтоб я так развивался, как они "деградируют"!
                        Тем не менее, деградация налицо. Как и в любом случае социализма, который можно было наблюдать. Отсюда можно сделать вывод: справедливость такого рода иллюзорна.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...