Как определить, обрёл ли жизнь вечную.
Свернуть
X
-
13 Среди размышлений о ночных видениях, когда сон находит на людей,
14 объял меня ужас и трепет и потряс все кости мои.
15 И дух прошел надо мною; дыбом стали волосы на мне.
16 Он стал,-- но я не распознал вида его,-- только облик был пред глазами моими; тихое веяние,-- и я слышу голос:
17 человек праведнее ли Бога? и муж чище ли Творца своего?
18 Вот, Он и слугам Своим не доверяет и в Ангелах Своих усматривает недостатки:
19 тем более-- в обитающих в храминах из брения, которых основание прах, которые истребляются скорее моли.
облик какой ?
в виде женщины или мужчины?
если мужчины -то молодой или старый ?
я думаю в виде дядьки облик был*****Комментарий
-
ты прочитал все?
или библейский текст тебе по боку ?
дух показал форму -ясно ?
-
----------------
о Христе - Он всегда во плоти -как только родился во плоти -с тех дней всегда во плоти -плоть только поменялась при переходе в небеса -дает возможность передвигаться в космосе безболезненно и по всем направлениям
тем более здесь*****Комментарий
-
То, что вижу, на нём не написано "это дух". По этому, видеть - вижу, но каким термином оно называется - не знаю. Знаю только свойства того, что вижу. ДА! У этого формы нету. Оно как реальность, как бытие, живое и сознательное.Комментарий
-
имеет
От Иоанна 14:17
Духа истины, Которого мир не может принять, потомучто не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
не имеет плоти и костей -это не значит формы не имеет*****Комментарий
-
имеет
От Иоанна 14:17
Духа истины, Которого мир не может принять, потомучто не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
не имеет плоти и костей -это не значит формы не имеетКомментарий
-
Пришедший во плоти сказал "в тот день узнаете что Я - в вас". Какую по Вашему форму должно иметь то, которое одновременно в Иванове, Петрове и Сидорове? Это только нечто, похожее на реальность с её качествами, может быть во всех одновременно. А не то что каждому по дядьке дали.Комментарий
-
Пришедший во плоти сказал "в тот день узнаете что Я - в вас". Какую по Вашему форму должно иметь то, которое одновременно в Иванове, Петрове и Сидорове? Это только нечто, похожее на реальность с её качествами, может быть во всех одновременно. А не то что каждому по дядьке дали.
это тоже под вопросом -как увидите его внутри -каким он будет ?
и другой вопрос -дух свой увидите или дух Божий ?
Его то надо получить чтобы увидеть в себе -Дух БОжий
я если сам куча дерьма -какой Дух Божий войдет туда?
насмешили
освящаться надо прежде -по писанию*****Комментарий
-
ну так и скажите - есть разница дух показывающий себя извне а другое дело дух вошедший и обитающий в людях -и действующий в них
это тоже под вопросом -как увидите его внутри -каким он будет ?
и другой вопрос -дух свой увидите или дух Божий ?
Его то надо получить чтобы увидеть в себе -Дух БОжий
я если сам куча дерьма -какой Дух Божий войдет туда?
насмешили
освящаться надо прежде -по писанию
- - - Добавлено - - -
Видишь что это - ты, но и видишь что оно не персонально твоё. Оно - едино. Каждый себя увидит этим.Комментарий
Комментарий