24 Бог есть дух, От Иоанна, глава 4
Свернуть
X
-
Доброй ночи. Знаете есть такая формула Бог есть Дух. Не когда даже и не думайте что грех это некое существо. Грех это то что произрастает на наших чувствах. Но поймите всё чувства в нас вложил Бог. Но мы с вами можем всем этим управлять. Ну к примеру зависть да это грех но не будь её у меня, разве я что не будь смогу достичь. Возьмите любой с этих грехов их можно повернуть как в хорошую сторону так и в плохую ток и в хорошую. Это и есть добро и зло, мы это понимаем. Выгонять не кого не куда не нужно над этим нужно господствовать и это первая заповедь Бога данная людям. В Библии есть описание этого выгоняния. Это названа борьбой с Богом. После этого у человека ломается бедро. То есть его опорный внутренний стержень. И идут эти борцы с угрюмыми лицами по жизнь в черной одежде. Вы думаете Бог который есть любовь он этого от нас желает? Конечно, не он дал вам это сексуальное влечение к противоположному полу ну погода любите, рожайте детей. Но это не говорит о том что нужно блудить. Или кастрировать себя. Живите зарабатывайте деньги давайте нуждающимся. Просто радуйтесь что вы живете . Учитесь на всем этом, будьте господином своим чувствам и желаниям. Управлять своими мыслями, это и есть ваши ангелы. Рожденные вашим Духом и для них он уже Бог.Комментарий
-
Доброй ночи. Знаете есть такая формула Бог есть Дух. Не когда даже и не думайте что грех это некое существо. Грех это то что произрастает на наших чувствах. Но поймите всё чувства в нас вложил Бог. Но мы с вами можем всем этим управлять. Ну к примеру зависть да это грех но не будь её у меня, разве я что не будь смогу достичь. Возьмите любой с этих грехов их можно повернуть как в хорошую сторону так и в плохую ток и в хорошую. Это и есть добро и зло, мы это понимаем. Выгонять не кого не куда не нужно над этим нужно господствовать и это первая заповедь Бога данная людям. В Библии есть описание этого выгоняния. Это названа борьбой с Богом. После этого у человека ломается бедро. То есть его опорный внутренний стержень. И идут эти борцы с угрюмыми лицами по жизнь в черной одежде. Вы думаете Бог который есть любовь он этого от нас желает? Конечно, не он дал вам это сексуальное влечение к противоположному полу ну погода любите, рожайте детей. Но это не говорит о том что нужно блудить. Или кастрировать себя. Живите зарабатывайте деньги давайте нуждающимся. Просто радуйтесь что вы живете . Учитесь на всем этом, будьте господином своим чувствам и желаниям. Управлять своими мыслями, это и есть ваши ангелы. Рожденные вашим Духом и для них он уже Бог.Комментарий
-
Горшок Дух у человека один и это Бог, пусть он ещё мал но это всё равно Бог. А то что есть тело это теленка в которую этот ребенок завернут. А вот душа это то что Бог дает то что дает жизнь этому телу. Этот дух и уйдет к Богу. И осквернить мы его не можем. И именно это и есть Слова Бога, Миссия наместник Бога на земле. То что это нас учит, меняет нам понтер это правда, а мы как и все дети не слушаем его чуть повзрослев начинаем этот голос попирать, потом распинать. В общем можно много говорить прочитайте за него в любом из четырех евангелие. Только что там описано это производит не где то в далекой иудеи а именно в вас и сейчас.Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый день. Давайте оперировать писанием 1) вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Вопрос, что в этом случае есть душа? Некий дух данный Богом, от которого как следствие мы имеем жизнь. Эту жизнь имеют, и животные и мы это знаем. Этот дух уходит после смерти к Богу. И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его. Мы с вами повлиять на этот процесс не можем. Поесть есть нечто в нас и это управляет тем, что есть в нас жизнь . И это мы осквернить или сделать лучше не можем, это и есть часть Бога в нас. Теперь некто заявил я есть жизнь. Мы знаем это был Христос. Но ещё говорил до кали буду терпеть род сей. Мы знаем что Он сесть учитель и есть врач. И мы знаем что все болезни происходят от того что мы грешим. Давайте подведем итоги если жизнь это Христос и это в нас с того времени как только человечество открыло глаза. Это в нас уже было и это нас учит и лечит, да и говорит стою и стучу отворите войду. Где де стоит и как стучит . Каждый из нас с вами слышит голос в нутрии себя, правда мы его называем просто и банально наша совесть. Хотя даже и не думаем, почему это совесть идет в разрез нашему разуму, когда нам так хочется замутить очередную поганку. Нет мы просто его попираем переступаем и делаем по что хотим. Нет ну всё же этот голос достает нас кого просто кого через одер болезни, по разному бывает. Мы каемся становимся верующими, и что само интересно обещаем Богу хранить в чистоте совесть. Это что мы с вами делаем и для чего. Мы даже об этом не думаем, нам опять это два начала. Это наше и это можно опять потирать и предавать . А петух кукарекает и у многих уже два раза проорал. Да и Христос вам говорит миритесь с соперником своим, нет нам это далеко у меня нет соперников внешних. А то что внутри печет и гнетет это совесть мучает. Это пройдет, распну её да и всё.
И ждем пока нам с небо голос по голове да сколько вы будете мучить Сына моего. Вот это и есть то, что в нас есть душа, это жизнь это учитель это врач и это Миссия наместник Бога на земле. А что есть дух это можно рассмотреть попозже. Думаю у вас по этому не мало противоречий, прошу.Комментарий
-
Добрый день. Давайте оперировать писанием 1) вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Вопрос, что в этом случае есть душа? Некий дух данный Богом, от которого как следствие мы имеем жизнь. Эту жизнь имеют, и животные и мы это знаем. Этот дух уходит после смерти к Богу. И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его. Мы с вами повлиять на этот процесс не можем. Поесть есть нечто в нас и это управляет тем, что есть в нас жизнь . И это мы осквернить или сделать лучше не можем, это и есть часть Бога в нас. Теперь некто заявил я есть жизнь. Мы знаем это был Христос. Но ещё говорил до кали буду терпеть род сей. Мы знаем что Он сесть учитель и есть врач. И мы знаем что все болезни происходят от того что мы грешим. Давайте подведем итоги если жизнь это Христос и это в нас с того времени как только человечество открыло глаза. Это в нас уже было и это нас учит и лечит, да и говорит стою и стучу отворите войду. Где де стоит и как стучит . Каждый из нас с вами слышит голос в нутрии себя, правда мы его называем просто и банально наша совесть. Хотя даже и не думаем, почему это совесть идет в разрез нашему разуму, когда нам так хочется замутить очередную поганку. Нет мы просто его попираем переступаем и делаем по что хотим. Нет ну всё же этот голос достает нас кого просто кого через одер болезни, по разному бывает. Мы каемся становимся верующими, и что само интересно обещаем Богу хранить в чистоте совесть. Это что мы с вами делаем и для чего. Мы даже об этом не думаем, нам опять это два начала. Это наше и это можно опять потирать и предавать . А петух кукарекает и у многих уже два раза проорал. Да и Христос вам говорит миритесь с соперником своим, нет нам это далеко у меня нет соперников внешних. А то что внутри печет и гнетет это совесть мучает. Это пройдет, распну её да и всё.
И ждем пока нам с небо голос по голове да сколько вы будете мучить Сына моего. Вот это и есть то, что в нас есть душа, это жизнь это учитель это врач и это Миссия наместник Бога на земле. А что есть дух это можно рассмотреть попозже. Думаю у вас по этому не мало противоречий, прошу.Комментарий
-
Доброй ночи. Знаете есть такая формула Бог есть Дух. Не когда даже и не думайте что грех это некое существо. Грех это то что произрастает на наших чувствах. Но поймите всё чувства в нас вложил Бог. Но мы с вами можем всем этим управлять. Ну к примеру зависть да это грех но не будь её у меня, разве я что не будь смогу достичь. Возьмите любой с этих грехов их можно повернуть как в хорошую сторону так и в плохую ток и в хорошую. Это и есть добро и зло, мы это понимаем. Выгонять не кого не куда не нужно над этим нужно господствовать и это первая заповедь Бога данная людям. В Библии есть описание этого выгоняния. Это названа борьбой с Богом. После этого у человека ломается бедро. То есть его опорный внутренний стержень. И идут эти борцы с угрюмыми лицами по жизнь в черной одежде. Вы думаете Бог который есть любовь он этого от нас желает? Конечно, не он дал вам это сексуальное влечение к противоположному полу ну погода любите, рожайте детей. Но это не говорит о том что нужно блудить. Или кастрировать себя. Живите зарабатывайте деньги давайте нуждающимся. Просто радуйтесь что вы живете . Учитесь на всем этом, будьте господином своим чувствам и желаниям. Управлять своими мыслями, это и есть ваши ангелы. Рожденные вашим Духом и для них он уже Бог.Romans 7:16 Now if I do what I do not want, I agree with the law ...... К Римлянам 7:20 Если же делаю то, чего не хочу, уже
не я делаю то, но живущий во мне грех. ...
//biblehub.com/multilingual/romans/7-20.htm - 23k
... К Римлянам 7:16 Если же делаю то, чего не хочу,
то соглашаюсь с законом, что он добр,. ...
-------------
согласно вашей теории чего вы достигли ?
-----------
кстати как понимаете кто кого рождает?
похоть зачавши рождает грех а грех смерть
с кем возможно рождение ?
есть по плоти и по духу
о чем здесь ?
что рождается от чего ?
похоть это плоть или дух ?
если похоть -желание есть дух то и грех есть дух рожденный от духа желания
итак грех есть основной дух который рождает желание и желание рождает действие беззакония и беззаконие рождает смерть
потому грех и смерть вошедшие в мир -есть два духа
последний враг истребится -смерть
жало же смерти -грех
итак смерть есть дух и грех тоже
если не нравиться дух то говорите ангел
ангел смерти
и ангел греха
точнее -бесы -демоны сатаны -духи нечистые с огромной властью над всем творением
ибо все творение погружено в тление и смерть - облечены -одеты дияволом в одежду смерти
и избавиться из сетей диявола не просто
описано тоже не просто -просто понимается -потому неправильно
это легко заметить если смотреть на признаки освобождения -которых нету у тех у кого просто все
Последний раз редактировалось piroma; 08 February 2017, 04:27 AM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Romans 7:20 Now if I do what I do not want, it is no longer I who ...Romans 7:16 Now if I do what I do not want, I agree with the law ...... К Римлянам 7:20 Если же делаю то, чего не хочу, уже
не я делаю то, но живущий во мне грех. ...
//biblehub.com/multilingual/romans/7-20.htm - 23k
... К Римлянам 7:16 Если же делаю то, чего не хочу,
то соглашаюсь с законом, что он добр,. ...
-------------
согласно вашей теории чего вы достигли ?
- - - Добавлено - - -
Я свое видение на это уже высказал.Комментарий
-
[QTE=стражник;4886781]Можно по конкретней? Вас интересуют мои регалии или что?
у вас теория о грехе другая простая- грех у дверей лежит -господствуй над ним
потому мне интересно услышать как вы справились с этим или как Каин нет
вы убили Авеля или нет?
-------------------------------------------
признаки того желательно
------------
потому как у апостолов особенно у Павла описано все это подробнее как достигается господство над грехом -точнее осбовбождение от него
/да не царствует в теле вашем смертном грех/
---------------------------------------------------------*****Комментарий
Комментарий