24 Бог есть дух, От Иоанна, глава 4

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от стражник
    Дух у человека один и это Бог
    Да, что вы говорите?

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от nelson
      Да, что вы говорите?
      Сомневаетесь читайте Отче наш но при этом не забывайте кто это оставил. А как думаете почему именно Отче наш.

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от стражник
        Сомневаетесь читайте Отче наш но при этом не забывайте кто это оставил. А как думаете почему именно Отче наш.
        Я в большинство случаях с трудом понимаю ваши мысли.

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от nelson
          Я в большинство случаях с трудом понимаю ваши мысли.
          Вы сомневаетесь, что вы ребенок Бога. Читайте Отце наш. Тетерь понятно?

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от стражник
            Да более, менее.
            Нет, я не сомневаюсь, что сын Божий.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48008

Сообщение от стражник
              детство бывает и такое котоорое ничем не отличается от раба в рабстве

есть три детства которые надо пройти чтобы стать небесным

есть сын который по избранию но сокрытый еще

есть сын по делам

есть сын во славе

------------
              вот первое -

К Галатам 4:1
              Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от piroma
                детство бывает и такое котоорое ничем не отличается от раба в рабстве

есть три детства которые надо пройти чтобы стать небесным

есть сын который по избранию но сокрытый еще

есть сын по делам

есть сын во славе

------------
                вот первое -

К Галатам 4:1

Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
                Дорого мой друг . Ну а каком ты говоришь рабстве. Весь геморрой который происходит в нашей жизни мы создаем сами. Почему вы не приводите Христа Он сказал называю вас друзьями, кого можно назвать друзьями. Другом я называю только равного себе. Вас Бог называет другом ставит на уровень с собой, оставляет молитву отче наш желая чтоб мы называли его Отцам, нет вы сомневаетесь, в чем.?? Какие вам нужно еще подтверждения. Живу я как раб. Нет нам подавай так чтоб раб был мне не другой и само главное чтоб такой как я. Мне мало владычествовать на земле. Хорошо горшок а если это действительно так как говорю я и ты Бог творец. Не пройдя через всё это что ты сотворишь. Хочешь скажу, ад. Но ладно бы просто ад. Но в нем ты будешь Богом и в этом аду и сгоришь. Это мой друг и есть смерть вторая. Бессмертный творец может умереть только в том что сам и создал. Другим словом сгореть метаясь среди своих творений.
                Последний раз редактировалось стражник; 07 February 2017, 09:29 AM.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48008

Сообщение от стражник
                  Дорого мой друг горшок. Ну а каком ты говоришь рабстве. Весь геморрой который происходит в нашей жизни мы создаем сами. Почему вы не приводите Христа Он сказал называю вас друзьями, кого можно назвать друзьями. Другом я называю только равного себе. Вас Бог называет другом ставит на уровень с собой, оставляет молитву отче наш желая чтоб мы называли его Отцам, нет вы сомневаетесь, в чем.?? Какие вам нужно еще подтверждения. Живу я как раб. Нет нам подавай так чтоб раб был мне не другой и само главное чтоб такой как я. Мне мало владычествовать на земле. Хорошо горшок а если это действительно так как говорю я и ты Бог творец. Не пройдя через всё это что ты сотворишь. Хочешь скажу, ад. Но ладно бы просто ад. Но в нем ты будешь Богом и в этом аду и сгоришь. Это мой друг и есть смерть вторая. Бессмертный творец может умереть только в том что сам и создал. Другим словом сгореть метаясь среди своих творений.
                  мы имеем пример

их назвал друзьями

и кого сыном того назвал сыном

----------------
                  мы должны смотреть на них и учиться чтобы войти в общение с тем кто назовет вас другом и сыном

самим думать и называться опасно

обольщение называется -самообольщение

то что получил -имеешь

если не получил чего говоришь что получил?

духовно можно обмануть недуховного

потому надо быть хоть духовно знающим если еще сам недуховный

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от piroma
                    мы имеем пример

их назвал друзьями

и кого сыном того назвал сыном

----------------
                    мы должны смотреть на них и учиться чтобы войти в общение с тем кто назовет вас другом и сыном

самим думать и называться опасно

обольщение называется -самообольщение

то что получил -имеешь

если не получил чего говоришь что получил?

духовно можно обмануть недуховного

потому надо быть хоть духовно знающим если еще сам недуховный
                    Эдак куда загнул сам то понял что сказал. А не маразм на Отца Говорить отчем. Рождение Ребенка Бога называть грехопадением и верить остервенело что Бог освободит от грехов. Даже не понимая то что есть грех это то что у нас в нутрии нами созданные страсти. При этом мы их любим. Вы что желаете чтоб Бог взял и все на чем растет грех убрал от вас. Мой друг это уже было и мы были Адамами до вкушения плода. Животными полностью выполнявшими волю Бога. Скажите вам нужен такой ребенок, которому скажи гулять он и будет гулять скажи спать он и стать будет. Самообольщение это немного другое. Ладно, знайте, как желаете. Да и оставьте эти сопли для других. Вы хоть подумайте это выгодна чтоб сыны были его ученики или попы еще лучше присветера . А вы ещё не достигли. Вы на них ровняйтесь да за десятину не забывай. Да знай что церковь Христос построил и Он та живет. И порядок Он тоже установил. А то, что Он говорил ты не правильно понимаешь. Самообольщаещся. Ну и хорошо думай так. Нет давай в Адамы и в Рай.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48008

Сообщение от стражник
                      Эдак куда загнул сам то понял что сказал. А не маразм на Отца Говорить отчем. Рождение Ребенка Бога называть грехопадением и верить остервенело что Бог освободит от грехов. Даже не понимая то что есть грех это то что у нас в нутрии нами созданные страсти. При этом мы их любим. Вы что желаете чтоб Бог взял и все на чем растет грех убрал от вас. Мой друг это уже было и мы были Адамами до вкушения плода. Животными полностью выполнявшими волю Бога. Скажите вам нужен такой ребенок, которому скажи гулять он и будет гулять скажи спать он и стать будет. Самообольщение это немного другое. Ладно, знайте, как желаете. Да и оставьте эти сопли для других. Вы хоть подумайте это выгодна чтоб сыны были его ученики или попы еще лучше присветера . А вы ещё не достигли. Вы на них ровняйтесь да за десятину не забывай. Да знай что церковь Христос построил и Он та живет. И порядок Он тоже установил. А то, что Он говорил ты не правильно понимаешь. Самообольщаещся. Ну и хорошо думай так. Нет давай в Адамы и в Рай.
                      ты немного не понял меня

смотреть на них - на тех кого Бог назвал другом - Авраама -на тех кого назвал детьми своими и сделал апсотолами -Павла и Петра

попов я не упомянал -я не знаю кто они Богу

учиться - как они умерли законом для закона -чтобы стать сыном

и т д

у вас какое то странное понимание учиться

и дргуие термины тоже не по писанию

писание изучайте -понять что значит друг Богу и что значит сын Богу

и как делается человек другом и сыном

есть сказано все

вот и ближе к истине в писании будете когда найдете это

---------------

одно дело прежде создания ибран а другое дело родился в мир и это избрание должно совершиться во времени

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от piroma
                        ты немного не понял меня

смотреть на них - на тех кого Бог назвал другом - Авраама -на тех кого назвал детьми своими и сделал апсотолами -Павла и Петра

попов я не упомянал -я не знаю кто они Богу

учиться - как они умерли законом для закона -чтобы стать сыном

и т д

у вас какое то странное понимание учиться

и дргуие термины тоже не по писанию

писание изучайте -понять что значит друг Богу и что значит сын Богу

и как делается человек другом и сыном

есть сказано все

вот и ближе к истине в писании будете когда найдете это

---------------

одно дело прежде создания ибран а другое дело родился в мир и это избрание должно совершиться во времени
                        Добрый вечер. Вы родились у своих родителей вам, что нужно, чтоб вы стали их сыном. Мой друг не могу назвать по имени, английский не знаю, подставитесь, буду рад. Вы называете Бога Отец вы называете его Любовь но при этом не считаете себя его ребенком. А Его действия преподносите как садистские. СС отдыхает. Эдакий злодей вселенского масштаба.
                        Вы знаете Авраама, вы знаете то как вам это знание преподнесено и все другого вы и знать не желаете. И какое же у меня странное учение хотелось бы узнать. Проспите мне не нужно изучать писание, да и вам не советую. То что там написано это есть мироздание и это вокруг вас. Мало того Учитель в каждом. Он вам об этом и говорит. Один у вас учитель Христос. Нет мы его в писании ищем. Вам же апостол говорит буква убивает это о чем. Это о том что мы верим букве больше чем Слову Бога. Хотите пример. Сколько раз переделывали писание под свои понимания? Вы даже не можете точно сказать послания, правда Павел писал или нет. Да и я здесь уже приводил факт что произошло после принятия евангелия да и христианства как официальную религию. Мало того что было на соборе убито более трех сотен представителей церквей. Чудо творения в церквях прекратились. Это вам не о чем не говорит. Вы просто не знаете Бога вот и весь склад да и знать не хотите . Да вы правы я далек от того писание какое вы видите, но вы что думаете я не знаю не православии не протестантизм, вы ошибаетесь. Я не избранный и не желаю этим быть знаете по чему да по тому что вы извратили это понимание до неузнаваемости. Я просто рожден и рожден в вечность и это не отменяя завесило а от того кто есть любовь. А теперь ответе мне на один не скромный вопрос может быть идеальная любовь без детей? Да и что должен сделать грудной ребенок, чтоб мог быть полноценным ребенком своих родителе. И чтоб родители признали его своим ребенком. Правда бредовый вопрос. Вот это вы сейчас утверждаете со своей избранностью. Да с процеживанием, это может быть сыном а этот нет. Вот у вас действительно интересное учение.

Да и простите меня я вас припутал со своим другом горшком. С английским туго.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48008

Сообщение от стражник
                          Добрый вечер. Вы родились у своих родителей вам, что нужно, чтоб вы стали их сыном. Мой друг не могу назвать по имени, английский не знаю, подставитесь, буду рад. Вы называете Бога Отец вы называете его Любовь но при этом не считаете себя его ребенком. А Его действия преподносите как садистские. СС отдыхает. Эдакий злодей вселенского масштаба.
                          Вы знаете Авраама, вы знаете то как вам это знание преподнесено и все другого вы и знать не желаете. И какое же у меня странное учение хотелось бы узнать. Проспите мне не нужно изучать писание, да и вам не советую. То что там написано это есть мироздание и это вокруг вас. Мало того Учитель в каждом. Он вам об этом и говорит. Один у вас учитель Христос. Нет мы его в писании ищем. Вам же апостол говорит буква убивает это о чем. Это о том что мы верим букве больше чем Слову Бога. Хотите пример. Сколько раз переделывали писание под свои понимания? Вы даже не можете точно сказать послания, правда Павел писал или нет. Да и я здесь уже приводил факт что произошло после принятия евангелия да и христианства как официальную религию. Мало того что было на соборе убито более трех сотен представителей церквей. Чудо творения в церквях прекратились. Это вам не о чем не говорит. Вы просто не знаете Бога вот и весь склад да и знать не хотите . Да вы правы я далек от того писание какое вы видите, но вы что думаете я не знаю не православии не протестантизм, вы ошибаетесь. Я не избранный и не желаю этим быть знаете по чему да по тому что вы извратили это понимание до неузнаваемости. Я просто рожден и рожден в вечность и это не отменяя завесило а от того кто есть любовь. А теперь ответе мне на один не скромный вопрос может быть идеальная любовь без детей? Да и что должен сделать грудной ребенок, чтоб мог быть полноценным ребенком своих родителе. И чтоб родители признали его своим ребенком. Правда бредовый вопрос. Вот это вы сейчас утверждаете со своей избранностью. Да с процеживанием, это может быть сыном а этот нет. Вот у вас действительно интересное учение.
                          опять непоняли

духовная сторона

какие дела делаете такой и сын

по делам узнается

то есть если делаете дела греховные -вы не можете быть сыном Божиим

сын Божий не грешит и не может потому что он рожден от Него

вот это просто

потому духовно есть рождение которое совершается верой

пока веры нет -никакого рождения не могло быть и не было

а что избран прежде создания мира и еще во чреве -это не наше дело

это дело Бога

так что грешник может быть сегодня но завтра уверует и станет сыном когда получит усыновление

или у вас нету усыновления процесса ?

усыновление получает человек искуплением во Христе

искупление во Христе совершается крещением во Христа Духом

когда умерли для мира и воскресли со Христом -тогда и усыновление ваше совершилось

но дела показывать должны кто и кем стал -знамение усыновления -дела Божии которые Бог предназначил Бог исполнять -дал совершать -духовную работу благодатью Божией

обычно -построение Храма духовного

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Сообщение от piroma
                            опять непоняли

духовная сторона

какие дела делаете такой и сын

по делам узнается

то есть если делаете дела греховные -вы не можете быть сыном Божиим

сын Божий не грешит и не может потому что он рожден от Него

вот это просто

потому духовно есть рождение которое совершается верой

пока веры нет -никакого рождения не могло быть и не было

а что избран прежде создания мира и еще во чреве -это не наше дело

это дело Бога

так что грешник может быть сегодня но завтра уверует и станет сыном когда получит усыновление

или у вас нету усыновления процесса ?

усыновление получает человек искуплением во Христе

искупление во Христе совершается крещением во Христа Духом

когда умерли для мира и воскресли со Христом -тогда и усыновление ваше совершилось

но дела показывать должны кто и кем стал -знамение усыновления -дела Божии которые Бог предназначил Бог исполнять -дал совершать -духовную работу благодатью Божией

обычно -построение Храма духовного
                            Ладно я что то недопонимаю. О каком процессе усыновления вы несете да у меня его нет рожденный ребенок это мой сын и это мой ребенок, и это мое подобие и образ. Да вот когда этот ребенок кричит что он не мой сын а сын некой обезьяны это понятно до него нужно доносить. Ладно для вас это наверно тяжело как и посмотреть на солнце. Давайте с вами начнем с того что есть грех ведь он вам мешает стать сыном своего Отца я правильно понял . Вам необходимо для этого некий процесс и тому подобное . Нужно некое искупление. Хотя я уверен что вы не знаете о чем говорите. Да и Христос прямо говорит для чего он пришел на эту землю, и что принес. Но для вас это как для зайца стоп сигнал вас искупление подавай. У кого вас искупать и комы самому себе не бред ли как вы думаете. Ладно что по вашему есть грех.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48008

Сообщение от стражник
                              Ладно я что то недопонимаю. О каком процессе усыновления вы несете да у меня его нет рожденный ребенок это мой сын и это мой ребенок, и это мое подобие и образ. Да вот когда этот ребенок кричит что он не мой сын а сын некой обезьяны это понятно до него нужно доносить. Ладно для вас это наверно тяжело как и посмотреть на солнце. Давайте с вами начнем с того что есть грех ведь он вам мешает стать сыном своего Отца я правильно понял . Вам необходимо для этого некий процесс и тому подобное . Нужно некое искупление. Хотя я уверен что вы не знаете о чем говорите. Да и Христос прямо говорит для чего он пришел на эту землю, и что принес. Но для вас это как для зайца стоп сигнал вас искупление подавай. У кого вас искупать и комы самому себе не бред ли как вы думаете. Ладно что по вашему есть грех.
                              грех вошел в мир и грехом смерть

у мнея грех ходит -и вошел в плоть и живет во плоти

легко догадаться кто это

ибо тело без духа мертво

Комментарий

• стражник
                                Отключен

• 19 January 2013
                                • 3712

Сообщение от piroma
                                грех вошел в мир и грехом смерть

у мнея грех ходит -и вошел в плоть и живет во плоти

легко догадаться кто это

ибо тело без духа мертво
                                Ну вот опять кучи навалял. И что вы желаете чтоб я тут разгреб. Я так понял у вас грех это смерть . А вы умираете мой друг? Только не спешите с ответом. Если умираете то для чего тут со мной о вечности лепечите. А если нет то что Бог вам наврал. Он по вашему лжет, или как получается. Но знайте рай или ад это вечность в любом случаи. И если по другому то во что вы верите. Да а дух без тела. Да и не бойтесь тех кто тело убивает

Комментарий

Обработка...