Все пройдет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
    Этот огонь, возгорится по всему лицу Земли - озеро огненное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey Raisky
    это только при условии, если Бог в землю воплотится
    "Когда же тленное сие(ТЕЛО) облечется в нетление и смертное сие(ТЕЛО) облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть(ТЕЛА) победою(БЕССМЕРТИЯ)" (1-е Коринфянам 15:54).

Когда же в сущности своей тленная материя облечется(как три юноши облеклись в нетление/силу Ангела) в нетление и в сущности своей смертная материя облечется в бессмертие(как и три юноши были абсолютно неуязвимы, по временному явлению Ангельской силы) облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть(а-гармония) материи, победою бессмертия(абсолютной гармонии).

Сущность(сила) Духа Святого, воссоединится(один МОНОГЕНЕЗ/ТЕСТО) с сущностью всей космической материей, и вся космическая материя, станет абсолютно - неуязвима, и навечно бессмертна.

Когда Ангел осенил тех трех юнош силой своей, и они облеклись в силу Ангела(на малое время, а не навечно, КАК БУДЕТ), то хоть в метре от них термоядерную бомбу бабахни, но им ничего абсолютно не будет, а как легенький ветерок.

В будущем бессмертном мире, борозди космические просторы, ходи по лицу звезд, и в глубинах океана, хоть в футбол гуляй..и т.д. и т.п....не умрут, ибо АБСОЛЮТНО НЕУЯЗВИМЫ...да и сама космическая среда станет не враждебной и не поядающая сама себя(как ныне).

"И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения" (От Луки 20:36).

Я говорю же, Бог показывал о будущем...хотя и пишу "каплю".
    ...............................

Комментарий

• Sergey Raisky
      Отключен

• 09 January 2013
      • 14599

Сообщение от Schumer
      "Когда же тленное сие(ТЕЛО) облечется в нетление и смертное сие(ТЕЛО) облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть(ТЕЛА) победою(БЕССМЕРТИЯ)" (1-е Коринфянам 15:54).
      это о теле человека, а не о земле

космические просторы
      космоса не будет

35. Не́бо и земля пройдут, слова́ же Мои не пройдут.
      мф24

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

это о теле человека, а не о земле
        космоса не будет
        35. Не́бо и земля пройдут, слова́ же Мои не пройдут.
        мф24
        Ага, а земля не теже элементы, шо тело человека..ага, тело человека будет бессмертно, а тело Земли - смертно? ага-ага.

Всё.........не будет космоса, хагаааа, ну хай для Вас и не будет...не хочу больше в "пустоту"писать...

Ох, какой же будут будущий бессмертный мир, бесконечно ставлю - хотя ж я видел гадательно - 50/50, как бы видео и фото, а не реально.....а дух захватывает от увиденного.

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

я вам все сейчас расскажу. Слушайте.
          Ничего не проходит - это специальная фраза, чтобы подумали, ЧТО все возвращается.
          А на самом деле, ничего не возвращается, и все идет
          иииии проходит........всё

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Сообщение от Schumer
            ...не будет космоса...
            ну да, не будет

24. αλλα Но εν в εκειναις те ταις ημεραις дни μετα по́сле την θλιψιν бе́дствия εκεινην того́ ο ηλιος солнце σκοτισθησεται помрачится, και и η σεληνη луна́ ου не δωσει даст το φεγγος све́т αυτης её,
            25. και и οι αστερες звёзды εσονται бу́дут εκ с του ουρανου не́ба πιπτοντες па́дающие, και и αι δυναμεις си́лы αι εν в τοις ουρανοις небесах σαλευθησονται поколеблются.
            мр13

- - - Добавлено - - -

Сообщение от katasina
            ...все идет
            иииии проходит........всё
            у Вас уже прошло?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от katasina
            Ничего не проходит
            то, что проходит, не проходит

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Не желаю даже разбирать, будет-не будет......ну не будет, тай не будет...а я говорю: будет!

Комментарий

• Sergey Raisky
                Отключен

• 09 January 2013
                • 14599

Сообщение от Schumer
                Не желаю даже разбирать, будет-не будет......ну не будет, тай не будет...а я говорю: будет!
                зачем Вам космос?

Бог же на небесах, а не в небесах

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

зачем Вам космос?

Бог же на небесах, а не в небесах
                  Сережа....что есть небеса? где они? что такое - "стеклянное море"? и зачем Бог создавал множество галактик и т.д., если мы видим каплю из космического океана, даже вооруженным глазом? чтоб потом уничтожить? разве Бог что-то творил - ненужное?

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Сообщение от Schumer
                    Сережа....что есть небеса? где они?
                    ...разрешите мне...небеса утверждены разумом...выходит небеса в нас есть.
                    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Sergey Raisky
                      Отключен

• 09 January 2013
                      • 14599

Сообщение от Schumer
                      ...множество галактик ...
                      они прейдут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                      ...разрешите мне...небеса утверждены разумом...выходит небеса в нас есть.
                      это Царство Божие, Которое к космосу никакого отношения не имеет

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

это Царство Божие, Которое к космосу никакого отношения не имеет
                        ...выходит так.
                        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

зачем Вам космос?
                          Вы думаете, если Вы удостоитесь - "бессмертного мира", то Вы будите - дух, а материального тела, не будите иметь? а если будите, то для сего Бог и создал материальный мир, для материи(тела человеческого/человека), то есть условия.

Животный мир, растительный мир и т.д...то есть, если смертное тело(кости, плоть), станут бессмертное(кости, плоть), то и материальный мир, Бог создал для материального тела человеческого.

Иисус Христос воскрес из мертвых, бессмертным телом? он ел материальное(рыбу, хлеб и т.д.)? и в тот же момент де-материализовался, на глазах у людей, или являлся среди людей как бы неоткуда...сквозь стен ходил и т.д.....как есть материальное, будучи материальным? или, как с костями сквозь стен пройдешь или исчезнешь на глазах?

Когда человек станет подобный Ангелам, и не сможет умирать абсолютно, то он будет иметь дар - де-материализации и материализации.....ибо к Лоту приходили Ангелы(по сути духи), но как они ели материальное, и как Лот омывал ноги духам, если только духи?

Для материального, создаются условия материальные, но в будущей бессмертный мир, будет схож, на "великую цивилизацию богов и, дикарей"....то есть, будем бороздить просторы космоса и не только, прежде де-материализовавшись, и сходить(боги) на любую планету космического пространства, и дружить с животными, и есть фрукты и т.д.

Когда "сыны воскресения(мужчины и женщины)" станут бессмертными......то....

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

Сообщение от Сергей 13
                            ...выходит так.
                            Христос так и сказал:

36. απεκριθη Ответил ιησους Иису́с, η βασιλεια Царство η εμη Моё ουκ не εστιν е́сть εκ от του κοσμου ми́ра τουτου э́того; ει е́сли εκ от του κοσμου ми́ра τουτου э́того ην было́ [бы] η βασιλεια Царство η εμη Моё, οι υπηρεται служи́тели οι εμοι Мои ηγωνιζοντο боро́лись [бы] αν , ινα чтобы́ μη не παραδοθω был передан Я τοις ιουδαιοις Иудеям; νυν тепе́рь δε же η βασιλεια Царство η εμη Моё ουκ не εστιν е́сть εντευθεν отсю́да.
                            ин18

G2889 κόσμος
                            1. украшение, прикраса;
                            2. мир (1. Вселенная; 2. Земля; 3. мировой порядок, система; 4. человечество; и т.д.);
                            син. G165 - αἰών.

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от Schumer

Когда "сыны воскресения(мужчины и женщины)"
                              ...человек.

Комментарий

• Sergey Raisky
                                Отключен

• 09 January 2013
                                • 14599

Сообщение от Schumer
                                Вы думаете, если Вы удостоитесь - "бессмертного мира"
                                да нет, я об этом не думаю

речь в теме идёт о том, что пройдёт и когда-то не будет

космос - тоже пройдёт и его когда-то не будет

Комментарий

Обработка...